| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та невже?
Александр Музычко о конфликте ("скандальное" видео) с прокурором-саботажником на совей родине, в Ровно:
"...В Ровенском районе, в селе Ставки, преступник задушил женщину. Милиция, правоохранительные органы отреагировали на это и задержали преступника, допросили, он во всем признался. И никак не могли этого преступника посадить в тюрьму. А почему?
Потому что они (милиция) уже 4-е сутки возили его в машине, обращались в прокуратуру - а прокурор просто отфутболивал их...
Тот самый прокурор. Потому что районный покурор был на больничном, заместителя нет, а этот (Таргоний) прокурор - отвечал за это дело.
Когда люди собрались возле районной прокуратуры (больше сотни людей) с топорами, с вилами, жечь - там рядом на одной улице и милиция и прокуратура, жечь милицию. На Украине должна была быть Врадиевка-2 или 3.
Мы с Самообороной приехали туда, приехали и корреспонденты, и все это увидели...
Я сделал одну, очень большую, ошибку: я решил этот вопрос так, как я умею. Надо было, наверное, просто посмотреть, постоять возле машины - и пускай бы люди зашли в эту прокуратуру, пообщались бы, сожгли бы (как они хотели сжечь) и сделали бы суд народа над этими "правоохранителями".
И тогда я был бы "белый и пушистый", а прокурор был бы наказан народом. Но я... так как в нашем городе не было погромов, не была сожжена ни прокуратура, ни милиция, все удерживалось нашими отрядами, был порядок в городе. Я взял отвественность на себя, и сказал, что сотрудники милиции не причастны к этому. И мы вместе с начальником районной милиции и корреспондентами зашли в прокуратуру.
А этот представитель прокуратуры просто отфутболил: и начальника райотдела, и общественность, и нас. Вел себя непонятно как, нагло вел по отношению ко всем. Я очень горячий человек, и я немного погорячился - взял за галстук этого представителя прокуратуры, ему кое-что объяснял. Он не хотел делать то, что должен был делать. Пришлось ему дать леща.
И этот сотрудник прокуратуры - почему он не хотел это делать?
Возможно, он был в этом заинтересован. Или он некомпетентный, не на своем месте. Или он саботажник, думающий, что сейчас революция, переходное время, и можно саботировать, чтобы преступники гуляли на воле, совершали преступления. Или, возможно, он за это получил взятку?
Я после этого дела обращался в президиум областной Рады, к начальнику СБУ, к руководителю МВД, и и.о. прокурора - чтобы они расследовали это дело, и решили: занимает ли этот прокурор свое место, или не занимает? Правильно он поступает, или неправильно? Или, может, ему место вместе с тем преступником в СИЗО - за преступления, потому что за ним еще кое-какие есть дела... Сейчас некоторые общественные деятели их расследуют, его деятельность по районам... По лесу еще есть два дела, которые он незаконно контролировал.
Но это неважно, это дела правоохранительных органов. Но что было лучше - чтобы народ сжег прокуратуру и районую милицию, и на вилах вынес этих сотрудников, или дать леща одному прокурору? И показать остальным правоохранителям, чтобы они выполняли свои прямые обязанности перед государством и народом - за что мы платим налоги, а государство платит им зарплату..."
https://mobile.twitter.com/poppoppopkt
Помнится мне были заявления, что Славянск взяли в кольцо.
А туда уже 2 танка заехало и чувак пишет, что регулярно грузовики ходят через гору.
С детства за Алжир болею )))))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ну, вы тут домыслы говорите, а человек - очевидец.
Вам, наверное, понятие "Цель мероприятия" неведомо. Если надо одной гранатой вместе уйти - так и надо делать. А ежели с собой прихватить побольше - это когда один.
Впрочем, вы даже можете нарисовать схему, при которой одной гранатой гарантированно 6 человек ложатся, плюс некоторое количество террористов.
це не означає, що потрібен бєспрєдєл. навпаки, контроль над стукрурами. але це не цікаво, відіма.
це ваш вибір. мій не змінується від влади - закон, правове поле і виконнання законів. революційне беззаконня -підміна та виправдовування, ви не цього хотіли.Бо ті ж самі особи, що при овочеві, рулять на місцях. Так що вибирайте, яке беззаконня вам ближче до серця, поки закону нема. Чи овочеве, чи революційне.
нагадаю ще одну підозру нафти:
нагадати чим закінчилося?26 февраля, 15:06 "Правый сектор" занял нефтеперевалочный комплекс, чтобы не допустить вывоза нефтепродуктов . Активисты "Правого сектора" 26 февраля передали под контроль правоохранительных органов Херсонский нефтеперевалочный комплекс, принадлежащий группе "ВЕТЭК", сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на Херсонское отделение организации.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/pravyy-sektor...lku-26952.html
Лучше бы тогда Музычко не вмешивался. Тогда народ встановив бы законность безпосередньо (на основании Конституции). И висел бы прокурор за ноги на дереве.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks