Я так понимаю, что начавшееся под славянском спецом организовано пидарашками в канун завтрашнего подписания ассоциации...но гопота не понимает, что они подписали себе смертный приговор...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, что начавшееся под славянском спецом организовано пидарашками в канун завтрашнего подписания ассоциации...но гопота не понимает, что они подписали себе смертный приговор...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Если местные князьки с прокурорами и грифоном надеются разгонять активистов на местах, так есть же Киевский Майдан. И разбираться народ будет не с местными перекрашенными рыгами князьками, а с вождями этого всего.
ну всё.
мама мама , что мы будем делать?(с) или Топаз-2 . побеспокоились добрые люди.
В Мариуполе пропал стример информагентства AnnaNews по имени Влад (цы)
http://112.ua/obshchestvo/v-mariupol...ews-80311.html
хм!(c)
1. Россия официально отказалась от участия в миссии ОБСЕ.
2. Сегодня (или вчера, не помню) им было предложено поучаствовать официально. Наверное, они расценили это по-своему.
3. Официальные миссии ОБСЕ в Донецке и Луганске примерно месяц находятся в плену подконтрольных России террористов.
чіжікі . піжікі в особі прес-секретаря А. Скоропадського теж шось казали з цього приводу.
але чіжікі -піжікі нічого не кажущь про звернення до СБУ , прокуратури та бездіяльність цих структур.
ага. дві правові структури штаб та ПС займаються підозрою на НПЗ. самому не смішно?Именно по просьбе Штаба Днепропетровска ПС и занялись этим НПЗ.
звісно, що підозрювати нафту цікавіше за корупцію у забеспечинні АТО, наприклад.
а кто ,знающий,мне объяснит почему на видео отработки града все к чертям сносится,а тут грады работают,а на асфальте только ямки.
чем стреляют то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks