| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барышни, приехало мне платье ТМ Мармелад. Ткань хорошая, качество тоже. У меня вопрос, какой к нему пояс придумать? потому что тот, который в комплекте вообще не нравится
Spoiler: воть
каблуки у меня выше есть, ну и бюстик бежевый. Сейчас лень доставать\одевать было
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
если бы без операции, то завтра бы увеличила. мне очень нравится и не только мне))) хорошего мало не бывает, главное чтобы это было конечно не повисший Ж носиками вниз, как зачастую в реале получается по естественным причинам.
не понимаю я когда говорят что тяжело с грудью, это как иногда спрашивают а волосы длинные не тяжело носить? ну конечно пограничные варианты когда лишний вес, ожирение и там и так и так тяжело я в расчет не беру.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мне тоже все нравится, ксюха.
пояс идет отлично, но подозреваю, что он тебе не по цвету не нравится, а по качеству.
тогда классический рыженький. я так думаю.)
Ксюха, мне пояс тоже нормальным видится. Если по качеству только менять. А цвет вполне подходит.
если конечно проснутся и она у тебя выросла, то наверное да, а если естественно постепенно то думаю 5-6 размер очень нормально носится. При беге прыжках, не комфортно, но мне и со своей не комфортно и я вечно ее руками придерживаю)))), когда другие ими махают на занятиях)))) но то как бы ситуации не из обычной жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks