| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
......
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Гугл?іба я проти? ніт. можно бути проти когось , чогось чи позувати по над усе. може вам просто не подобається моє відношення для поз, так кажу жє - не орієнтуйтеся на моє відношення і комфортна зона утримається своїх берегів.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
да наконец-то ... всё как и предполагалось ... жест доброй воли, отклонение жеста, подписание соглашения с ЕС, в это время раша оставляет весь свой сброд на растерзание с целью последней попытки расшатать ситуацию ... и теперь желательно синхронный подъём авиации с уничтожением всех незаконных блокпостов, а также баз фидерастов и их колонн ... я так понимаю напоследок, на закуску на здания СБУ и горсоветы Альфу пустят, там же заложники ... не исключаю ещё одного ультиматума о сложении оружия ... я так понимаю эти зачистки потом будут в пособиях многих стран по антитеррористическим операциям ... желательно попутно ещё новое оружие опробовать украинского производства ... снайперские винтовки, пулемёты, новые БТРы и т.д. ... и снять на видео для оборонных контрактов поведение техники в реальном бою, а потом провести улучшения с работой над ошибками ...
Забаньте этого вруна с курицей мутантом на аватарке. Выродки террористы более полусотни раз нарушали перемирие и открывали по нашим огонь.
А тем временем, судя по твиттам, штурмуют военную часть Нацгвардии в Донецке
Не только твиттер:
http://www.segodnya.ua/regions/donet...st-531989.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks