Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 665 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Типово

derrick,
    подскажите, пожалуйста, не сочтите вопрос преждевременным...
    В приемную ДНУ, кроме необходимых документов, подается: конверты (ск. шт.?), файлы? папки? скоросшиватели (пластиковые, бумажные?). Благодаря двум годам чтения темы со специальностью определились, подаем только в ДНУ.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Вся поступательная компания - сплошная нестандартная ситуация! Все были на Вашем месте и также колотились перед подачей документов, потом подбадривали друг друга, успокаивали. В этой темке очень полезно держаться, так как есть и эксперты и те кто уже пережил поступательную компанию. Прорветесь! Переживать рано. Пока спокойно во всем разбирайтесь.
    пытаюсь..сына пока на передышку к бабушке отправила...но мне то не все понятно,вот я и мучаюсь..
    Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    браво! в мемориз!
    ..и я ...тоже хочу побыстрее смотреть на это все со сторны,хотя у меня еще второй сын,через 10лет правда,так что я наверное здесь буду все это время..

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    О зачислении своего ребенка я узнала только в день публикации приказа о зачислении. А в последний день работы ПК до обеда мы были вторые в рейтинге с оригиналами, в 15.00 - 3, 16.00 - 5, а к закрытию ПК уже не в чем не были уверены и всю ночь провели в просмотре статуса в личном электронном кабинете.
    о-о!!в каком ВУЗе это было?
    Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    "затэ схуднула" (с)
    а сэрцэ?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    вот таких ситуаций я и боюсь..всякие там нестандартные ситуации...
    ..ну вы по факту оказались 3-ми,,,а как вы об этом узнали? уже в списке возле приемной комиссии..в последний день 3-ей волны?а как часто ПК меняют эти списки?
    Я это поняла в последний день 2-й волны.. Перед нами реальных оригиналов никто не принес..
    Я поняла, что в этом ВУЗе риск наименьший остаться "за бортом", и мы отнесли туда доки.. Нервы мои уже не выдерживали
    Нас там чуть не облизывали, дали телефон председателя комиссии... И сказали приходить на встречу с деканом..

Все зависит от специальности и баллов.. Если бы мы пошли со своими баллами на мехмат ДНУ, то уже во второй волне были бы рекомендованы..

Готовьте валерьянку))

Дописів
    399

Типово

MonaLena, разберемся вместе. Только сейчас спокойно это делайте иначе в разгар поступления уже будете на взводе и не сможете адекватно оценить ситуацию.
    Я даже отпуск брала. Утро начинала с чашки кофе и просмотра рейтингов. Дочь была внешне спокойна и говорила, что мне нечего делать. Потом уже я была спокойна, когда дочь стала переживать, что уже многие отнесли оригиналы и уверены в 100% поступлении. Если бы не мое спокойствие в тот период, то она сорвалась куда нибудь. Мое спокойствие передалось и ей, так как вариант переместить оригиналы был и в другой ВУЗ и на другую специальность. Я ее только спросила: "Принимай решение сама. Это будет твой выбор" В последний день я даже в режиме он-лайн консультировала наших родителей из класса, а потом с обеда пила кофе возле выбранного ВУЗа и наблюдала истерику возле ПК "Выше нас не пройдут!"

Дописів
    399

Типово

Сотрудникам ПК вообще можно ставить памятник, особенно в последний день работы
    Мы в горке за всем наблюдали, но думаю что в других ВУЗах таже картинка

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Астра2011...,tanyavv
    спасибо,девочки,понимаю,что время перезагрузки..попытаюсь ..ненадолго

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

вот таких ситуаций я и боюсь..всякие там нестандартные ситуации...
    ..ну вы по факту оказались 3-ми,,,а как вы об этом узнали? уже в списке возле приемной комиссии..в последний день 3-ей волны?а как часто ПК меняют эти списки?

На Вступ инфо последние дня два этого сумасшествия надо внимательно смотреть количество принесённых оригиналов аттестатов (они там красной галочкой отмечаются). И вот смотрите - сколько оригиналов перед Вами. Входите ли Вы в кол-во бюджетных мест. В этом плане порадовал ДНУ - отмечают на сайте сразу, т.е через 5 мин вы уже видите реальную картину. Допустим, лежит оригинал у Вас на специальности А, бюджетных мест там 20. Вы видите, что оригиналов там перед Вами уже 18. Остаются 2 места. А на специальности Б из 20 бюджетных мест только 5 оригиналов перед Вами.. Реальность поступления высчитывайте сами. Всё решается в последний день, причем не следует забывать, что приемные комиссии в последний день в разных ВУЗах закрываются по-разному. В прошлом году Горный говорят закрылся в 11-00, Металл тоже в это время, ФинАк - в 14-00, ДНУ в 18-00.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    derrick,
    подскажите, пожалуйста, не сочтите вопрос преждевременным...
    В приемную ДНУ, кроме необходимых документов, подается: конверты (ск. шт.?), файлы? папки? скоросшиватели (пластиковые, бумажные?). Благодаря двум годам чтения темы со специальностью определились, подаем только в ДНУ.
    Спасибо.
    в прошлом году - папка на завязках, 2 конверта, файл на каждый комплект документов.

Ориентироваться на Дну конечно приятно, но если есть техническая направленность то и другие вузы не отбрасывайте - думайте как ребенок будет зарабатывать деньги через 3-4-5 лет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

а сэрцэ?
    какое сердце!!!? там сосуды были как стеклышко чистые кофе ведь не просто так, одно, пилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    На Вступ инфо последние дня два этого сумасшествия надо внимательно смотреть количество принесённых оригиналов аттестатов (они там красной галочкой отмечаются). И вот смотрите - сколько оригиналов перед Вами. Входите ли Вы в кол-во бюджетных мест. В этом плане порадовал ДНУ - отмечают на сайте сразу, т.е через 5 мин вы уже видите реальную картину. Допустим, лежит оригинал у Вас на специальности А, бюджетных мест там 20. Вы видите, что оригиналов там перед Вами уже 18. Остаются 2 места. А на специальности Б из 20 бюджетных мест только 5 оригиналов перед Вами.. Реальность поступления высчитывайте сами. Всё решается в последний день, причем не следует забывать, что приемные комиссии в последний день в разных ВУЗах закрываются по-разному. В прошлом году Горный говорят закрылся в 11-00, Металл тоже в это время, ФинАк - в 14-00, ДНУ в 18-00.
    выделить красным и на первую страницу темы вынести.

Дописів
    120

Типово

Девушки! Помогите советом Мы тоже выпускницы, поступать решили и в ДНУ и в Киев (Шевченко), в этом году заняли первое место по нашей специальности в МАНе (из Киева пришло приглашение в национальный университет)...В чем у нас мандраж: если мы проходим в первую волну в ДНУ, а не проходим в Киев, что делать? Из ДНУ, я так понимаю, нас отчислят, если не принесем оригинал, а ждать второй волны Киева страшно... Что делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

ждать! Бояться!(с)

ничего. вначале положить, а потом либо- либо...

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від $Elka$ Переглянути допис
    Девушки! Помогите советом Мы тоже выпускницы, поступать решили и в ДНУ и в Киев (Шевченко), в этом году заняли первое место по нашей специальности в МАНе (из Киева пришло приглашение в национальный университет)...В чем у нас мандраж: если мы проходим в первую волну в ДНУ, а не проходим в Киев, что делать? Из ДНУ, я так понимаю, нас отчислят, если не принесем оригинал, а ждать второй волны Киева страшно... Что делать?
    Вы баллы свои посчитайте, прибавьте то, что вам дали за МАН (30-40-50) и посмотрите. В ДНУ можете забрать оригиналы в любой момент. Т.е. в первую волну положить в ДНУ, а потом, если попадаете в КНУ - вытаскивать и лететь в Киев. Мы так тоже будем делать...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Девочки, derrick какое вам величезне спасибі!!! Всё пошагово, доходчиво объясняете. В следующем году и нас это настигнет))) Сижу тут третий год, впитываю и всё равно вопросы периодически возникают, а вот интересно,как ориентируется весь остальной, не форумский люд?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Девочки, derrick какое вам величезне спасибі!!! Всё пошагово, доходчиво объясняете. В следующем году и нас это настигнет))) Сижу тут третий год, впитываю и всё равно вопросы периодически возникают, а вот интересно,как ориентируется весь остальной, не форумский люд?
    бредогенератором в виде ОБС и телевизором.

Дописів
    120

Типово

В ДНУ можете забрать оригиналы в любой момент.

Вот это очень хотелось услышать) Баллы пока только украинский известно, 185...50 за МАН, ну историю и биологию вроде лучше написала...(закончили профильный лицей)... Страшно в общем))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від $Elka$ Переглянути допис
    В ДНУ можете забрать оригиналы в любой момент.

Вот это очень хотелось услышать) Баллы пока только украинский известно, 185...50 за МАН, ну историю и биологию вроде лучше написала...(закончили профильный лицей)... Страшно в общем))
    технология была следующей:
    приходите с распиской(что такое вы потом узнаете - при подаче документов) и говорите что хотите забрать документы. вас раз пять переспросят
    -Areyouвпевнени?
    Потом придете и напишите заявление на имя руководителя приемки, вам поставят визу и потом вы забираете оригиналы. время может занять от 40 минут до 2-3 часов.

Надеюсь что подробнее расскажут ближе к 11 числу ))))

Дописів
    2 526

Типово

По-моему, у вас прекрасные балл по украинскому и есть же еще аттестат. И вполне проходите в Киев. Как правильно здесь кто-то советовал - сложить все имеющиеся баллы и перевести балл аттестата в 200-бальную систему. Сравнить с тем, что было в прошлом году - и успокоиться!

Дописів
    11 665

Типово

Очень помогает один сайт по расчету вероятности поступления,он есть в начале темы.не знаю только-будет ли в этом году работать...

Сторінка 139 з 665 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті