| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Хм.
А тут точно речь о сексуальности?
А как же сексапильность?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а где это вы лазили? у вас тоже дождь?и опять я с тобой согласна! не в том, что в еврейских семьях, я там не жила (к сожалению), а в том, что это лучше, чем затюкивание и затаптывание.
1. от разочарований не застрахован никто. важно, как разочарования переживают.
«она меня не захотела. еще бы. во мне нет ничего исключительного»
или
«она меня не захотела. странно. все знают, что я лучший в школе, и мама говорила, и Наташа в меня влюблена. Кстати о Наташе...»
2. еврейская, по принятой тут терминологии, мама не искусственно пестует «ты самый лучший». она так видит, что не удивительно, и чуть больше, чем чем украинская мама, об этом говорит, что удивительно (для украинской мамы).
(а если учесть, что еврейскую маму тоже больше хвалили, чем украинскую, когда они были детьми, то может оказаться, что первая еще и считает себя более красивой, чем вторая. В глубине души.) В любом случае она не специально хвалит своего ребенка, а просто любит его в той манере, в которой любили ее.
Истины в золотой середине тут не существует, потому что речь о вещах трудноизмеряемых и необъективных.
Ро интересно, как потом будет взаимодействовать в обществе данный конкретный человек. Разумеется, хочется, чтобы он был адекватным. Но если все равно в истину не попасть, то пусть лучше будет чуть уверенней в себе, чем большинство окружающих, или чуть забитей?
Ответ очевиден. Поэтому мне кажется, что перехвалить-перелюбить — меньшая ошибка, чем недохвалить-недолюбить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks