| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я? тетку? ну в плейбое разве что в какой-нить выипименяшной позе, голую и отфотошопанную ггг. ну там где четко понятно, что эта тетка - сексуальная, потому что присутствуют требуемые социумом признаки. а в жизни я теток как сексобъект не воспринимаю, поэтому наверное и не рассматриваю их на предмет сексуальности/асексуальности. пускай дядьки этим парятся ))
могу сказать, привлекательная или нет, с точки зрения эстетичности внешнего вида, запаха, мимики, жестов. а вот степень бурундучности определить наверное не смогу
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
та ми якось і не паримось. або сексуальна або ні. тчк![]()
ну кароче какие-то загадочные флюиды всему причиной. объяснил так объяснил гг
ну по картинці не можу сказати "сексуально". красиво/притягую/заворожує так.. а сексуальність тільки при особистому огляді/контакті чи називайте як хочте =)))
мне кстати интересно, что значит "домогается баба". тут в соседней темке вычитала, прозрела на старости лет. это когда за жопу хватает что ли? или спрашивает "а что вы сегодня вечером делаете?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks