Добрый вечер _Ruslan_, помогите пожалуйста с зап. частью, подробности в личном сообщении.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер _Ruslan_, помогите пожалуйста с зап. частью, подробности в личном сообщении.
Руслан,добрый день
снова к Вам за помощью,в этот раз надо реанимировать тен нагревательный на хлебопечке "Optimum ch-9000, 600 w "
реально?
Новогодние олени . Ручная работа
Добрый день . Может и реально , но не через меня . Я такой бренд и не знаю даже ))
Добрый день!
Нужен редуктор для венчика или венчик целиком на блендер Scarlett sl-1542
Добрый день . У меня их уже нет , у поставщиков тоже (
Шнекерная насадка для том сока мясорубка Зимлер.
Можете помочь?
нет
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь... Нужна основная чаша 3 л., на кухонный комбайн Moulinex MASTERCHEF 8000 FP
Добрый день!
Есть ли в наличии магнетрон к СВЧ Daewoo KOC-924TA? Цена?
Добрый день. Нужна лопатка на хлебопечку kenwood bm350. наличие и цена?
Добрый день . В наличии нет . цена около 80 грн . Сроки поставки сейчас у них жуть .. поищите в нете , должны быть у кого то .
Добрый день!
Интересует: Насадки соковыжималки для мясорубки Moulinex SS-192662,
Корпус терок мясорубок HV2, HV3, HV6, HV8, F40 SS-989859
Барабанчик C (крупная терка) для мясорубки Moulinex SS-989853
Большое спасибо!
И еще: Муфта моторного блока для блендера Tefal SS-193192
Добрый день! Подскажите, доступно ли для заказа ведро для хлебопечки LG HB-1001CJ и, если да, стоимость. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks