| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот есть у меня сотрудница - хороший человек, но к внешности есть вопросы - не модельный стандарт, скажем так.
но она настолько уверена в своей сексуальности, что остальные тоже в ней не сомневаются
мне кажется это энергетика какая-то, а не внешность.
я, например, боюсь это так гордо нести - мне кажется завалят где-то в кусты и опомниться не успеешь![]()
ломай систему - воруй цыган
да!
есть такое, совершенно с тобой согласна, и с тем, насколько женщина модельных параметров, это не связано.
но сыграть такое невозможно. вероятно, это просто темперамент.)
да, вероятно, не темперамент, а просто уверенность в том, что тебя все хотят, или тебя все любят, или с тобой все дружат.
у меня есть знакомый, которых уверен, что он рубаха-парень, компанейский, добрый, у него куча друзей.
он во многом этому соответствует, но не во всем. кроме того, есть люди, которые его недолюбливают (естественно, есть такие люди).
когда он сталкивается с такими проявлениями, он прям недоумевает и иногда обижается, как ребенок... но ненадолго.
когда я на него смотрю, мне кажется, что он любимый ребенок в семье, которому все сходило с рук, и вот это ощущение — окружающие просто счастливы тем фактом, что он есть — он сохранил до сих пор.)
может быть, твоя дама так сводила кого-то с ума, что запомнила и сохранила в себе это ощущение... и так и живет.![]()
ну, во-первых, кто-то наверняка и чулков находит сексуальными.
а, во-вторых... а какая ты на самом деле?) если в синего чулка ты маскируешься?
абсолютно!!!!! я достаточно уверена в себе.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27039732
т.е. если смущает излишнее внимание, то человек в себе не уверен?
можно обо мне такое сказать?)
почитала, аж укачало![]()
стопицотая реинкарнация
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks