| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умница)
Немазашо)))
А Тане-Гура спасибо за пингвиненка Пороро, оказывается старый мульт,2007 года, а мы и не знали о нем...
я так поняла,что отменяют 130...и всго будут платить 41 тысячу с копейками на любого ре...а кто родил раньше,те получают свои деньги как положено...
ну неважно, важно, что ты в принципе кому-то доверяешь. Здесь же вопрос не в папе, а в маме.
Вот я знаю одну семью, где мама первое время все сама делала, ВСЕ. Постепенно, под давлением реальности, стала отпускать с ребенком бабушек, папу гулять.Потом долго говорила, что в велосидении будет только она возить ребенка. Прошло время - только папа доцю катал (и аккуратно!)
правда, в сад ребенка не отдала, не собирается, да и школу пока хочет Вальдорфскуюили даже экстернат
Отличницанещасная
Бытует мнение,что бедным дети не положены...
Незачем нищету плодить и такое прочее...
Я так не думаю!
Не-не,Танюш,я же честный человек...Справку отнесла,все как положено!
А вот с Верой не носила...ттт,никто ничего не требовал назад)
Все будет отлично)
Хахахаха,все было шикарно) Сане 7го числа в сад) Вот тут мне хочется сказать
Насть, нищета она такая разная... Я на прошлой неделе видела папумаму и кормилицу их - девочку лет двух. Ребенка жалко дико: грязная, чумазая, в какой-то коляске начала девяностых, в виде игрушки - листочек. А папамама - в 12 дня уже пьяненькие... лирично прогуливались по Гагарина...
данный конкретный ребенок не получает ничего практически, а родители потом еще и еще будут получать соцпомощь. Ты смотрела сегодня интервью Филатова, а там о беженцах и одной типичной преставительнице нищеты....
При этом поверь, что я очень хорошо знаю, что значит жить на пособие и деньги от собранных бутылок, к сожалению, на личном опыте. И ни малейшего не было желания заводить детей.
Мне сегодня рекламировали детскую площадку в 10-15 минутах от моего дома.
А сейчас читаю, что сегодня утром там мужчину застрелили...
та ну....у нас во дворе я за ним хожу по пятам - то стройка,то хлам,то собака пнёт,то с собачьего ведра начинает воду питьа то мы у бабушки были,там вроде всё такое безопасное,поддон этот стоял кучу недель на одном месте...Никто уже и не думал что мелкого он может заинтересовать,а тут на тебе.....И вообще....бывает что и на ровном месте найдёт себе траблы.Лучше перебдеть
а разве не до 2-х лет?
а потом эти бедные люди о которых мы думаем, рожают третьего, пятого, десятого ребенка, не особо о них думая
а то, что повышенное пособие получают в основном те у кого папа либо не работает официально, либо работает в серую, тем самым не доплачивая налоги, за счет тех кто платит налоги с белых зарплат и повышенное при этом им не светит, это нормально? "жабы" не должны никого беспокоить?
Мое мнение - нужно стимулировать рождение второго и третьего ребенка, первого и так родят, больше трех - роскошь для обеспеченных людей
Одна моя знакомая никому ребенка не доверяла. Дедушка с коляской выйдет погулять, чтобы она отдохнула, а она все время в окно смотрит, что-бы ничего не случилось. Говорила, что в садик не сдаст, а что со школой делать еще не знает. А сейчас ничего - в садик отходил, в школу пошел. Мама уже о лагере подумывает...
Правда в садик сдала в 4 года. Видимо она уже так ребенку своей заботой надоела, что он в садик бежал!
... еще одна история из сериала "Странное поведение людей на детской площадке"...
Утро. Детская площадка подметена, мусор убран, урны пустые.
Приходит бабушка с внуком и большой грушей.
Сначала она 15 минут бегает за ребенком и кормит его этой грушей, потом садится на лавочку и доедает фрукт.
Казалось бы, куда деть огрызок, если вот она урна, даже вставать не надо, только руку протяни... но нет, встала (и не поленилась же), подошла к краю площадки и кинула огрызок в траву.
Я обалдела. Спрашиваю ЗАЧЕМ??? Вот же урна рядом с Вами! Ответ: "Так он же там будет гнить и вонять"
Блин, а в траве огрызок превратиться в фиалку и начнет благоухать??? Из урны его бы дворник утром вынесла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks