Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 476 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лен, моя дочка осталась на второй день кушать и спать в саду,т.е. более чем на полдня...ей тогда было 1 и7...все индивидуально...
    Обморок.
    У меня на плече сейчас спит "ляля" 1,7 года, какой садик!
    Не отдам!!!!

Честно, не представляю ее в саду, но то мои тараканы... начинаю понимать, что у меня серьезные проблемы с доверием - не могу доверить ребенка кому-то кроме папы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Обморок.
    Не отдам!!!!

Честно, не представляю ее в саду, но то мои тараканы... начинаю понимать, что у меня серьезные проблемы с доверием - не могу доверить ребенка кому-то кроме папы
    ты не безнадежна! Есть и папе не доверяют
    лиха беда начало!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибо! Слайд шоу собственного производства - я очень неравнодушна к этому делу
    Умница)

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Анастасия,спасибо за наводку на мульт Тротро,Николаше очень нравится.
    Немазашо)))

А Тане-Гура спасибо за пингвиненка Пороро, оказывается старый мульт,2007 года, а мы и не знали о нем...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну 810 - это ж единоразовая типа выплата, которую на части разбили. На второго ее, по-моему, четыре года платят. А 130 - это которая по уходу за ребенком до 3 лет.
    Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Знаешь, фиг его знает, 1 июля все узнаем, что они там еще на химичили.
    я так поняла,что отменяют 130...и всго будут платить 41 тысячу с копейками на любого ре...а кто родил раньше,те получают свои деньги как положено...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ты не безнадежна! Есть и папе не доверяют
    лиха беда начало!
    Да у нас же такой папа, что глядя на него "квочки" крутят пальцем у виска

Дописів
    6 554

Типово

У нас такой же ))) По сравнению с ним я мать-ехидна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

я так поняла,что отменяют 130...и всго будут платить 41 тысячу с копейками на любого ре...а кто родил раньше,те получают свои деньги как положено...
    Не, Настя, возможно отменять перерасчет по доходам, 130 грн и "миллионы" остаются.

П.С. Что с игрухой, когда денежки отсыпать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну неважно, важно, что ты в принципе кому-то доверяешь . Здесь же вопрос не в папе, а в маме.

Вот я знаю одну семью, где мама первое время все сама делала, ВСЕ. Постепенно, под давлением реальности, стала отпускать с ребенком бабушек, папу гулять.Потом долго говорила, что в велосидении будет только она возить ребенка. Прошло время - только папа доцю катал (и аккуратно!)
    правда, в сад ребенка не отдала, не собирается, да и школу пока хочет Вальдорфскую или даже экстернат

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    когда Виталик ходил еще в сад, моя мама покойная все смеялась "третья золотая медаль" (у мамы моей, у меня, теперь надеемся и у Виталика), он буквы в 2 года знал, читать научился около 5 лет, наверное (не помню уже точно), книжки любил слушать, когда ему читали... Вовка совсем не такой пока.
    муж смеется, говорит - старший - умный, младший - спортсменом будет.

Отличницанещасная

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Но ведь есть бедные люди. .

Бытует мнение,что бедным дети не положены...
    Незачем нищету плодить и такое прочее...
    Я так не думаю!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Настя, если ты получаешь 955 грн, то это правильно, это наше единовременное пособие, которое разбито на выплаты до 4х лет. А если к этому получаешь еще и 130 грн, то срочно выясняй этот вопрос. Потому как спохватятся 100% и после этого тебя по суду обяжут возместить государству все неправильно полученные деньги.
    Не-не,Танюш,я же честный человек...Справку отнесла,все как положено!
    А вот с Верой не носила...ттт,никто ничего не требовал назад)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня Андюрша первый раз ночую у бабушки. Чего-то я уже нервничаю...
    Все будет отлично)

Обморок.
    Хахахаха,все было шикарно) Сане 7го числа в сад) Вот тут мне хочется сказать
    Не отдам!!!!
    :

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Не, Настя, возможно отменять перерасчет по доходам, 130 грн и "миллионы" остаются.

П.С. Что с игрухой, когда денежки отсыпать?
    аа,ну посмотрим)

Завтра вечерком получу игрухи...
    Денежки при встрече!
    или можно мне на карту,но позже,ок?

или даже экстернат
    Не понимаю: зачем осознанно ребенка ограждать от социума?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ну неважно, важно, что ты в принципе кому-то доверяешь . Здесь же вопрос не в папе, а в маме.

Вот я знаю одну семью, где мама первое время все сама делала, ВСЕ. Постепенно, под давлением реальности, стала отпускать с ребенком бабушек, папу гулять.Потом долго говорила, что в велосидении будет только она возить ребенка. Прошло время - только папа доцю катал (и аккуратно!)
    правда, в сад ребенка не отдала, не собирается, да и школу пока хочет Вальдорфскую или даже экстернат
    Не, это перебор... жизнь она же не всегда варенье с печеньем, надо постепенно приучаться к ее "ударам", а то потом лет в 18 от легко "щелчка" можно умом ослабнуть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Насть, нищета она такая разная... Я на прошлой неделе видела папумаму и кормилицу их - девочку лет двух. Ребенка жалко дико: грязная, чумазая, в какой-то коляске начала девяностых, в виде игрушки - листочек. А папамама - в 12 дня уже пьяненькие... лирично прогуливались по Гагарина...
    данный конкретный ребенок не получает ничего практически, а родители потом еще и еще будут получать соцпомощь. Ты смотрела сегодня интервью Филатова, а там о беженцах и одной типичной преставительнице нищеты....

При этом поверь, что я очень хорошо знаю, что значит жить на пособие и деньги от собранных бутылок, к сожалению, на личном опыте. И ни малейшего не было желания заводить детей.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не понимаю: зачем осознанно ребенка ограждать от социума?
    у них очень широкй круг общения. Причем доброжелательный, интеллигентный и веселый. Ребенок более чем адаптирован к социуму, но мама не доверяет нынешней системе образования (не буз оснований), уравниловке и убийству всего творческого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мне сегодня рекламировали детскую площадку в 10-15 минутах от моего дома.
    А сейчас читаю, что сегодня утром там мужчину застрелили...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    муж смеется, говорит - старший - умный, младший - спортсменом будет.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Тарелка СБ у Вас все обошлось, очень задумалась про наши "катакомбы во дворе", как бы также чем ни привалило
    та ну....у нас во дворе я за ним хожу по пятам - то стройка,то хлам,то собака пнёт,то с собачьего ведра начинает воду пить а то мы у бабушки были,там вроде всё такое безопасное,поддон этот стоял кучу недель на одном месте...Никто уже и не думал что мелкого он может заинтересовать,а тут на тебе.....И вообще....бывает что и на ровном месте найдёт себе траблы.Лучше перебдеть

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Настя, если ты получаешь 955 грн, то это правильно, это наше единовременное пособие, которое разбито на выплаты до 4х лет. А если к этому получаешь еще и 130 грн, то срочно выясняй этот вопрос. Потому как спохватятся 100% и после этого тебя по суду обяжут возместить государству все неправильно полученные деньги.
    а разве не до 2-х лет?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не, это перебор... жизнь она же не всегда варенье с печеньем, надо постепенно приучаться к ее "ударам", а то потом лет в 18 от легко "щелчка" можно умом ослабнуть.
    Я вот пока не пообщалась с мамами Вальдорфских детей - тоже так думала (да еще старая знакомая работала с несколькими детками из вальдорфских, по соцадаптации). Очень зависит от цели: оградить от социума или от системы. В соответствии с целью - и результаты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Но ведь есть бедные люди. И стоило бы подумать о их детях. Это здорово, если для кого-то 900 гривен ничего не значат. Но лично я считаю, что не нужно тогда говорить про всех и депутатам не стоило бы тоже ориентироваться по себе. Тогда бы всем было лучше.
    а потом эти бедные люди о которых мы думаем, рожают третьего, пятого, десятого ребенка, не особо о них думая
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Насчёт пособия, вот вы говорите, что жалко если 130грн. платить перестанут, а теперь представьте какая меня "жаба" будет давить, когда меня лишат моего повышенного (около 900грн.) Что тут говорить, они конкретно выручают, очень ощутимая помощь.
    а то, что повышенное пособие получают в основном те у кого папа либо не работает официально, либо работает в серую, тем самым не доплачивая налоги, за счет тех кто платит налоги с белых зарплат и повышенное при этом им не светит, это нормально? "жабы" не должны никого беспокоить?

Мое мнение - нужно стимулировать рождение второго и третьего ребенка, первого и так родят, больше трех - роскошь для обеспеченных людей

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

а разве не до 2-х лет?
    на вторго - до 4х

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а потом эти бедные люди о которых мы думаем, рожают третьего, пятого, десятого ребенка, не особо о них думая
    а то, что повышенное пособие получают в основном те у кого папа либо не работает официально, либо работает в серую, тем самым не доплачивая налоги, за счет тех кто платит налоги с белых зарплат и повышенное при этом им не светит, это нормально? "жабы" не должны никого беспокоить?

Мое мнение - нужно стимулировать рождение второго и третьего ребенка, первого и так родят, больше трех - роскошь для обеспеченных людей
    кстати да

Дописів
    6 554

Типово

Одна моя знакомая никому ребенка не доверяла. Дедушка с коляской выйдет погулять, чтобы она отдохнула, а она все время в окно смотрит, что-бы ничего не случилось. Говорила, что в садик не сдаст, а что со школой делать еще не знает. А сейчас ничего - в садик отходил, в школу пошел. Мама уже о лагере подумывает...
    Правда в садик сдала в 4 года. Видимо она уже так ребенку своей заботой надоела, что он в садик бежал!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

... еще одна история из сериала "Странное поведение людей на детской площадке"...
    Утро. Детская площадка подметена, мусор убран, урны пустые.
    Приходит бабушка с внуком и большой грушей.
    Сначала она 15 минут бегает за ребенком и кормит его этой грушей, потом садится на лавочку и доедает фрукт.
    Казалось бы, куда деть огрызок, если вот она урна, даже вставать не надо, только руку протяни... но нет, встала (и не поленилась же), подошла к краю площадки и кинула огрызок в траву.
    Я обалдела. Спрашиваю ЗАЧЕМ??? Вот же урна рядом с Вами! Ответ: "Так он же там будет гнить и вонять"
    Блин, а в траве огрызок превратиться в фиалку и начнет благоухать??? Из урны его бы дворник утром вынесла...

Сторінка 440 з 476 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті