| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Скажите пож-та, если мы вводим в сос-в учредителей новых физ лиц, нужно ли в Форме 3 к гос. регистратору указывать адреса прописки этих товарищей или просто ФИО, ИНН и сумму в уст капитале + галочка в клеточке "включено до складу"?
Спасибо.
И ещё кто знает у госрегист-ра Днепропетровского района завтра приёмный день (юр.лицо)?
не могу уже 2 дня до них дозвониться, чтобы выяснить все эти вопросы![]()
Нина, вот что я записывала последним, могло поменяться:
юр.лица - пон., чт, с 9-13
физ.лица вт.,пт. с 9-13
И в рег.карточку пишем все что знаем о них
(можно даже вредные привычки))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, спашивали Днепропетровский район![]()
Угу! Это не Правда 42! Не путайте!!!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Помогите, пожалуйста! помню что обсусждалось тут, но не могу найти сейчас. мы покупаем товар у поставщика, забираем сами, есть договор на услуги перевозчика, водитель наемный. постащик отказывается ставить печать на ТТН, утверждает, что он не грузоотправитель. по его словам наша фирма и грузоотправитель и грузополучатель, и пусть там на месте подписывает водитель, что он и отгрузил и получил.... я совсем запуталась ...
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
спасибо за ответы! но если там принимает товар наемный водитель, как он может подписаться в РН? получается что мы ставим печать и как грузоотправитель и как грузополучатель.... но ведь фактически наш представитель получает товар только у нас на складе, водитель не наш сотрудник.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
коллеги, я правильно поняла эту статью:
кому мне "выгодно"(родственники, друзья и т.п) я могу насчитать компенсацию после увольнения на след. день, чтоб человек получил больше сумму? а каким документом себя перестраховать? сначала заявление на увольнение, а следующей датой заявление на компенсацию? или я перемудрила и это касается только случаев, если сотрудник на дату увольнения в отпуске, б/л или просто отсутствовалу випадку невикористання працівником щорічної відпустки cуми грошових компенсацій виступають як оплата за невідпрацьований час, відповідно:- якщо компенсацію нараховано працівнику, який звільняється, у день його звільнення, єдиний внесок на такі суми нараховується;
- якщо компенсацію нараховано працівнику, який звільняється, на наступний день після дня його звільнення, єдиний внесок на такі суми не нараховується.![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
)))
Востаннє редагував Кимон: 27.06.2014 о 08:03
А у нас обратная ситуация: в договоре с поставщиком прописан самовывоз со склада поставщика. Мы отпускаем товар, не завозя к себе на склад, нашему покупателю. При этом доставка покупашке за наш счет. В ТТН пишем везде только себя и нашего покупашку, а мисце навантаження адрес склада нашего поставщика. Бух поставщика требует у меня ТТН, что мы "самовывезли". Я не знаю как ей объяснить, что им ТТНки не будет/не положено...?
Востаннє редагував 1нина1: 01.07.2014 о 11:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks