Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 119 з 153 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ігор Коломойський

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а вот что пишет сама Укртатнафта
    Техничный съезд, молодцы, не зря хлеб кушают. Я бы им премию выдал. На плотности сыграли и на том что журналисты посмотрели цены на АЗС, что само по себе идиотизм, ведь на АЗС не продают авиакеросин))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    5 706

Типово

а вот что пишет сама Укртатнафта
    Dimon_Zhuk, я Вас полюбила после этой темы ))))
    (Ну реально противно читать, как тут некоторые и крякают, и крякают, крякают... Вот же ж неймется бедолажным, так их Коломойский угнетает ...)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Техничный съезд, молодцы, не зря хлеб кушают. Я бы им премию выдал. На плотности сыграли и на том что журналисты посмотрели цены на АЗС, что само по себе идиотизм, ведь на АЗС не продают авиакеросин))))
    выше я дал ссылку на цены прошло года 14 500 грн\тона
    это для справки
    я надеюсь ты понимаешь что цены на топливо выросли с того времени а не подешевели или этого нет в методичке ?
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 26.06.2014 о 11:55
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Dimon_Zhuk, я Вас полюбила после этой темы ))))
    (Ну реально противно читать, как тут некоторые и крякают, и крякают, крякают... Вот же ж неймется бедолажным, так их Коломойский угнетает ...)
    А вот и единомышленниццо с весьма патриотичным лбом, будет у тебя группа поддержки)))

Дописів
    13 363

Типово

выше я дал ссылку на цены прошло года 14 500 грн\тона
    это для справки
    я надуюсь ты понимаешь что цены на топливо выросли с того времени а не подешевели или этого нет в методичке ?
    да видел я, там всё на плотности построено, кстати, а участие в тендере одного участника тебя не удивило?)))) в опровержении малчегов и деффочек с укртатнафты об этом ни слова...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

да видел я, там всё на плотности построено, кстати, а участие в тендере одного участника тебя не удивило?)))) в опровержении малчегов и деффочек с укртатнафты об этом ни слова...
    а какие заводы кроме Укртатовских производят топливо?
    я просто не в курсе, кто на Украине еще может произвести а не перепродать
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Сливают его. Королевство в королевстве никому не нужно, а уж тем более Порошенко...
    А ты не пробовал слить смолу из бачка? Боишься? Ото ж ...
    Никто ни кого не сливает. Создается совершенно новая бизнес-площадка. Огромное количество чиновников начинает чувствовать, что их благоденствие заканчивается (а такие планы строились для себя и своих близких...). Поэтому ничего странного нет в том, что вой поднимается предсмертный. Но, как я уже говорил, Коломойский - не тот человек, который ввязывается в авантюры с непонятным исходом. Поэтому только в паре с Порошенко у него есть шанс реализовать задуманное. А у Порошенко есть возможность стать президентом-реформатором. Каждый из них в результате сможет реализовать свой потенциал.
    Поэтому всем нужно задуматься о том, какое место он сможет занять в государстве, подобном Южной Корее. О социальных программах, вероятно, многим придется забыть (дотации, компенсации и прочая "рыба"). Скорее всего, появится много работы "за суп" (сегодня за сегодня). Есть о чем задуматься офисному планктону.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Никто ни кого не сливает. Создается совершенно новая бизнес-площадка. Огромное количество чиновников начинает чувствовать, что их благоденствие заканчивается (а такие планы строились для себя и своих близких...). Поэтому ничего странного нет в том, что вой поднимается предсмертный. Но, как я уже говорил, Коломойский - не тот человек, который ввязывается в авантюры с непонятным исходом. Поэтому только в паре с Порошенко у него есть шанс реализовать задуманное. А у Порошенко есть возможность стать президентом-реформатором. Каждый из них в результате сможет реализовать свой потенциал.
    Поэтому всем нужно задуматься о том, какое место он сможет занять в государстве, подобном Южной Корее. О социальных программах, вероятно, многим придется забыть (дотации, компенсации и прочая "рыба"). Скорее всего, появится много работы "за суп" (сегодня за сегодня). Есть о чем задуматься офисному планктону.
    Как всегда, блестяще
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    13 363

Типово

а какие заводы кроме Укртатовских производят топливо?
    я просто не в курсе, кто на Украине еще может произвести а не перепродать
    К примеру вот http://www.rotor-ukraine.com/news170/ польское производство, но если по цене и качеству может конкурировать, почему нет? У нас же рыночная экономика, или я что то пропустил?))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

К примеру вот http://www.rotor-ukraine.com/news170/ польское производство, но если по цене и качеству может конкурировать, почему нет? У нас же рыночная экономика, или я что то пропустил?))))
    А есть данные что они подавали заявку на тендер и их отшили??

Дописів
    13 363

Типово

Коломойский - не тот человек, который ввязывается в авантюры с непонятным исходом. Поэтому только в паре с Порошенко у него есть шанс реализовать задуманное. А у Порошенко есть возможность стать президентом-реформатором. Каждый из них в результате сможет реализовать свой потенциал.
    Ну во первых, любой олигарх это прежде всего игрок, а в любой игре нельзя поставить наверняка, поэтому исход НИКОГДА не известен, есть какая то вероятность, по теории вероятности, но не больше, или ты наивно полагаешь что такие дела как вооружённый переворот с последующим захватом политических и экономических рычагов, можно провернуть наверняка?))))) Насчёт Пети - ещё смешнее, на роль Петра I он не тянет, да оно ему и нужно, его цель такая же как и у Коломойского - захват экономических рычагов, потому ничего кроме конфликта интересов ожидать не приходится. А вообще рассмешил, спасибо))))) Хотя помечтать можно конечно о Южной Корее, можно и о Сингапуре))))

Дописів
    13 363

Типово

А есть данные что они подавали заявку на тендер и их отшили??
    Прикол именно в том что никого не отшивали, в тендере участвовал только Беня...

Дописів
    107

Типово

О чем думать, если по вашим прогнозам полстраны будет работать за суп. Какой бизнес будет процветать на нищих? Разве что суп варить?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Прикол именно в том что никого не отшивали, в тендере участвовал только Беня...
    А кто мешал остальным? И каков процент бени в укртате?? Так для общего развития
    просто хочу понять 43% государства Украина это беня или может 28,8% Татарстана это беня??

Villian
    Guest

Типово

Не понимаю, как можно обсуждать и верить написанному в твитере в буке в контактах, та на заборе тоже написано и что??? Если уж и говорить, то о чем то конкретном, а не том шо там где то кто то написал, вон писали что сектор атаковал минору пора уже фильтровать инфу.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Не понимаю, как можно обсуждать и верить написанному в твитере в буке в контактах, та на заборе тоже написано и что??? Если уж и говорить, то о чем то конкретном, а не том шо там где то кто то написал, вон писали что сектор атаковал минору пора уже фильтровать инфу.
    Главное обосрать
    А для многих с киселем в голове источник говна безразличен как и достоверность.

Villian
    Guest

Типово

Главное обосрать
    А для многих с киселем в голове источник говна безразличен как и достоверность.
    с киселем, кисель в голове это точно.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

... Насчёт Пети - ещё смешнее, на роль Петра I он не тянет, да оно ему и нужно, его цель такая же как и у Коломойского - захват экономических рычагов, потому ничего кроме конфликта интересов ожидать не приходится. ...
    В рамках ПРЕЖНЕГО государства экономические рычаги бесполезны. Источники получения добавленной стоимости, оставшиеся от СССР - изношены полностью. Жизнь сегодня поддерживается потоком потребительского и "инвестиционного" кредитования, источником которого является госдолг США, который не может быть "безлимитным". Именно поэтому предстоит строить жизнь с учетом отсутствия этого кредитования.
    Цитата Допис від olena zi Переглянути допис
    О чем думать, если по вашим прогнозам полстраны будет работать за суп. Какой бизнес будет процветать на нищих? Разве что суп варить?
    Бизнес, источником которого является безбашенное кредитование - действительно умрет.
    Такой период неизбежен.
    Если представить себе, что разработан проект создания "Сингапура", то в случае его реальности:
    1. Нужно изменить всю Законодательную базу (существующее государство - банкрот (дефицит бюджета) и свои обязательства выполнять не может, поэтому подлежит пересмотру весь блок Законов о социальной помощи);
    2. После этого можно попытаться успеть получить кредиты на создание совершенно новой инфраструктуры;
    3. Полученные кредиты должны претвориться в активы, которые станут генераторами добавленной стоимости. Пока они станут таковыми - придется пахать за тарелку супа. Иначе - не получается. Можно провести аналогию с ситуацией, когда будучи выброшенными на необитаемый остров (с достаточным количеством ресурсов) придется какое-то время терпеть лишения (дождь, суп, сваренный в ведре, туалет "под кустом" и подгузники вместо памперсов). Главное - чтобы получилось задуманное. Понимание, что ни Коломойский, ни Порошенко не исповедуют психологию рантье (иначе бы не ввязались) - дает основание надеяться на реализацию .

Дописів
    3 545

Типово

. Понимание, что ни Коломойский, ни Порошенко не исповедуют психологию рантье (иначе бы не ввязались) - дает основание надеяться на реализацию .
    Да, и у меня такая надежда...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

и достаточно посмотреть что сделал самый богатый Украинец который раз в 5-6 богаче ИВК для своего региона, своего бизнеса и своих людей работающих на него
    Я очень хорошо отношусь к Коломойскому и на руках его готова носить за то, что в нашем городе МИР. Но вот по поводу этого очень интересно узнать: что именно он сделал? Например, что он сделал для ЮМЗ, который взял под своё крыло? Может, заказы появились? Или зарплату выплатили? Насколько я знаю, даже за апрель не всю выплатили, а уж о мае-июне и мечтать не приходится, - люди уже на митинги выходят, скоро управление штурмом брать начнут.

Сторінка 119 з 153 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті