Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 375 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Україна забрала територію Росіі чи спонсує "гуманітаркою" терористів в Россіі, чи може громадяни України створюють в Россіі якісь народні республики? чи може українці в Росіі роблять те, що холонавти? це не Росію знищує Украіна, а навпаки.
    ваші спроби зрівняти ситуаціі і відошення до них множать на нуль все, шо ви вважаєте своіми поглядами. так, це моя оціночна думка.
    В этом тексте слова Украина и Россия лишние. Думаю, стоит заменить на группы людей. Не очень большие, но очень между собой знакомые , с каждой стороны. Остальное - шахматы и нюансы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    "Ненамеренная" утечка информации, достаточно грамотно составленная, вероятно к созданию причастны товарищи-специалисты в области социологи или гос управления, и вместе с тем ненавязчивый такой вбросик про фосфорное и бактериологическое оружие
    Нашёл это на сайте "Ваш Анонимный Интернационал". Кстати, сами товарищи, которые это выложили пишут:
    Дорогие друзья!
    Представляем Вам свежую добавку к ранее выложенным “анал.запискам”. Да, мы специально решили их обозвать именно так, таким способом выражая свое к ним отношение. Как ни печально, но эти “аналитические записки” идут на стол высшим чиновникам нашей Родины. Мы читаем их уже длительное время, но поделиться с Вами решили только сейчас. Фактура приводящаяся в записках в некоторых случаях смешит, в ряде случаев ставит в тупик и заставляет задумываться, о том, “что курили авторы?”
    Но тем не менее эти записки попадают на стол людям, принимающим ключевые для страны решения. Безусловно, значительная часть информации в них соответствует действительности, несмотря на “нарколаборатории”, “вирус холеры” и прочее. По всей видимости, мы более не сможем снабжать Вас этим замечательным чтивом, но постараемся по-прежнему давать свою информацию, как правило более правдивую ))

Всегда с Вами. Даже когда Вы об этом не подозреваете. Ваш Анонимный Интернационал.
    Кстати, а кто сказал, что такую дезу не могут сливать и в АП РФ? Это вроде всего лишь аналитическая записка, не?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Вы из военкомата? Откуда статистика?
    Очередной ватный пи3дунец-провокатор. Не обращай внимания.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Для меня сожрал Крым и отдали Крым равно
    билися б за Крим як за Донбас, ви б писали теж саме, що і зараз щодо Донбасу.
    ітак, "отдалі"= "сожралі" при цьому :"Не хочу быть в стаде противоборствующих лагерей, в то время, как устроившие это жрут и жрут дальше".
    зручна у вас поза.

Хочу, чтобы здесь, вокруг меня хорошо было
    хтось прийде зробе, поки ви по над усе.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Будем посмотреть. Как бы не настало похмелье горькое от ЕС. (Шо сильно они нам помогают, какой месяц бздят санкции вводить?)

И да пофакту мы и так сами по себе... Зато с пайками.
    алё)
    https://www.youtube.com/watch?featur...k7xvi-g#t=1597

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

теж за багато років не звикла до вашого вузьколобого ниття в крапочку та істерик. так і жівьом.
    значит мы квиты!

on-off
    Guest

Типово

билися б за Крим як за Донбас, ви б писали теж саме, що і зараз щодо Донбасу.
    ітак, "отдалі"= "сожралі" при цьому :"Не хочу быть в стаде противоборствующих лагерей, в то время, как устроившие это жрут и жрут дальше".
    зручна у вас поза.

хтось прийде зробе, поки ви по над усе.
    Спрошу прямо, как маме солдата из-под Ивана-Франковска объяснить , за что убит сын? В 1000 км от его села

И да , я считаю, что идет война кланов, политик, групп. Если у Вас есть другое мнение - всегда рад Вас выслушать.

Дописів
    24 778

Типово

В этом тексте слова Украина и Россия лишние. Думаю, стоит заменить на группы людей. Не очень большие, но очень между собой знакомые , с каждой стороны. Остальное - шахматы и нюансы
    +так и есть. Обобщения портят истину, Rola...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Нашёл это на сайте "Ваш Анонимный Интернационал". Кстати, сами товарищи, которые это выложили пишут:

Кстати, а кто сказал, что такую дезу не могут сливать и в АП РФ? Это вроде всего лишь аналитическая записка, не?
    Тупая агрессивная пропаганда, которая началась с момента побега Януковича (который был представлен как переворот фашисткой хунты), меняется на ловкое манипулирование, где реальные факты и аналитика, перемешиваются с нужной ложью, как это и было до этого (в период Майдана и раньше). Так даже опаснее, поскольку многие люди могут попасться на такую "аналитику".
    Плюс момент или вариант - "аналитику" писали российские спецы, погруженные в российскую информационную матрицу, понимание борьбы питерских ПФГ им дается лучше, чем понимание внешнеполитических процессов.
    Плюс - просто побоялись вождю информацию подать в неугодном ключе.
    Востаннє редагував Тасюня: 26.06.2014 о 13:40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Спрошу прямо, как маме солдата из-под Ивана-Франковска объяснить , за что убит сын? В 1000 км от его села
    За то что-бы вы могли спрашивать. И говорить что думаете. Если "навалу с востока" не остановить, все будем всю жизнь "под статьёй" за убеждения. Украина пытается защитить то что норма у нас, но "цель для борьбы с властью" в РФ. Свободу слова и выбора. Звучит пафосно, понимаю, но по большому счёту это именно так.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Тупая агрессивная пропаганда, которая началась с момента побега Януковича (который был представлен как переворот фашисткой хунты), меняется на ловкое манипулирование, где реальные факты и аналитика, перемешиваются с нужной ложью, как это и было до этого (в период Майдана и раньше). Так даже опаснее, поскольку многие люди могут попасться на такую "аналитику"
    В этом преуспевают обе стороны - надо отдать должное.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    39 400

Типово

В этом тексте тексте слова Украина и Россия лишние. Думаю, стоит заменить на группы людей. Не очень большие, но очень между собой знакомые , с каждой стороны. Остальное - шахматы и нюансы
    сцуко, як Крим швидко забувся.
    які "групи" людєй? ці? вони випадково саме в цих сюжетах громадяни Россі?

МИД ДНР организовался раньше других ведомств, еще до референдума 11 мая.
    Необходимость офиса в Москве объясняется тем, что Российская Федерация на данный момент является основным политическим партнером ДНР. Основная часть пресс-службы МИД находится в Донецке, но подразделение ее есть и в Москве.
    Муратов и Крамар – представители ДНР в Москве. У любого государства есть посольства, консульства, работают торговые, экономические представители в других странах. Поэтому, что, собственно, вас смущает?

Но ведь эти люди являются гражданами другого государства. По-вашему, это нормально, что Донбасс в Москве представляют не жители этого региона, а граждане чужой страны?
    інше бла:http://glavcom.ua/articles/20286.html

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тут всё зависит от контекста: если бы контекст был таков, что "сложите лапки и не сопротивляйтесь, подчинитесь" - это было бы похоже на Ваше предположение. Ан нет - речь идёт о мирном решении и о призывах к переговорам...то есть - к принципам демократии, равного уважения прав и свобод и так далее...мы ведь для этого стремимся у Европу - ну, по крайней мере - декларативно? Поэтому, так невнимательно развешивать ярлыки наверное не стоит.
    А ТС с ходу назвал листовку сепаратистской. Поэтому я и предложил более внимательно публично оценивать эти скользкие вопросы.
    Речь идет о призывах прятаться от службы, а значит, быть предателем, а значит не противодействовать террористам-сепаратистам. Это то, что я увидела в этой листовке. А Вы слепой или глупый? Или притворяетесь, что такой? Какие разговоры? Что Вы вообще несете? Какое может быть мирное решение с людьми, которые такое творят?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Может уже было..., но все равно - для поднятия настроения)

Дописів
    39 400

Типово

о, так ви кухарка. як будь якій матері, якщо син прийняв присягу.

И да , я считаю, что идет война кланов, политик, групп. Если у Вас есть другое мнение - всегда рад Вас выслушать.
    йде геополітична війна Россіі за ресурс та буфер України, війна внутрішніх кланів. те, що ви раді, не означає, що я хочу радовать.

Дописів
    39 400

Типово

+так и есть. Обобщения портят истину, Rola...
    тавишо? займіться конкретикою, не треба підмінювати "участніков ігри" назвами команд.

Дописів
    4 532

Типово

Г г г . Седьмой сон Веры Павловны. Для этого к власти шли через кровь?
    не, ну от реально, сидит донецкий бизнесмен, бизнес, которого обложили со всех сторон и видит, что в киев пришел очередной м-к, который вместо того, что бы навести порядок, дать развитие бизнесу, то есть сделать бизнесмену жизнь лучше, начинает опять втирать про рюсский языг, какието полномочия и прочую йухню. ну и как этому бизнесмену быть?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 119

Типово

Карл Волох

12 ч. · отредактировано ·

1. В 2008 году для агрессии в Грузии местоблюститель Медведев (за спиной которого стоял плешфюрер) сумел получить разрешение Совфеда на ввод войск задним числом - и это никого в Раше не остановило. Так что, не в бумажке дело. Больная шовинизмом имперская нация после Крыма сумела снова почувствовать себя "великой" - отсюда и зашкаливающий рейтинг ВВХ. Сегодняшний же отказ от применения войск после недавней приманки под названием "Новороссия" в глазах путриотической публики - это национальное унижение. Тот, кто думает, что это не ударит по путинской популярности, кто не понимает, какие репутационные потери для Хуйла это влечет, просто не понимает, что такое политика.
    2. Истерика общества по поводу Медведчука - это вообще бред. Он, безусловно, враг Украины. Но ведь мирный договор именно с врагами, а не друзьями, и подписывают. А с кем бы вы хотели переговариваться - с Гиркиным? Или с Бородаем? Все эти людишки либо прямые террористы, либо не обладают реальной властью. К тому же, каждый из этих мелкопоместных вождишек представляет только свою небольшую бандочку. А Медведчук - это, по сути, алтер эго ВВХ, который сам, по понятным причинам, за стол не сядет. И он (ВВМ) вполне способен "поставить товар" украинским властям. Не говорю - "поставит", говорю - "способен". Возможно, не с первого раза, но, полагаю, Запад их (точнее, его кума) дожмет.
    3. Кстати, байки о том, что с террористами переговоров не ведут, хорошо звучат в кино, но не в жизни. Среди тысячи с лишним бандитов, отданных ХАМАСу за капрала Шалита, были такие животные, рядом с которыми Безлер - член палаты лордов. И ничего, корона с Нетаниягу не упала.
    Я весь вечер щелкал каналами в надежде услышать хоть одного политолуха, который объяснит эти простые вещи бьющемуся в истерике народу. И ... не нашел (пару неглупых слов сказал на 5-м Филипчук). Грустно.
    Народ, прекратите истерить. Ничего еще не ясно, но надежд на успех сегодня гораздо больше, чем вчера. И в дипломатических вопросах
    Порошенко пока выглядит довольно эффективным.

ДОПИСАНО. Судя по комментариям, не все понимают, что в отношениях западных стран и лукавых восточных деспотий часто используются фигуры умолчания и эвфемизмы, позволяющие последним "сохранять лицо". Даже и в последние дни несложно убедиться, что западные партнеры требуют от России не прекратить снабжать оружием своих диверсантов на Донбассе, а перекрыть границу, чтобы оружие больше не могло поступать на Донбасс. Хотя все всё прекрасно понимают.
    Такой же фигурой умолчания является Медведчук. Все знают, что он представляет террористов (как смотрящий от Путлера), но делают вид, что он украинский политик. И только политически активные граждане бьются в истерике, мол, "нас предали". Так вот - ничего подобного.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

В этом преуспевают обе стороны - надо отдать должное.
    Не, наши все-таки отстают)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 119

Типово

Гибридная стратегия гибридной войны. Мир в гибридной войне не достигается средствами традиционной войны.
    В гибридной войне традиционные стратегии не работают. В гибридной войне демократические государства обречены на поражение.
    ..................http://hvylya.org/analytics/geopolit...s-rossiey.html

Сторінка 138 з 375 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті