да ну.еще слишком жива и я сама, и те, о ком бы написала.
))
я, как и Луна, читаю много албанского.
она права: настройки сбиваются. поэтому стараюсь писать грамотно даже в аське. ну и вот. иногда в частных разговорах возникают вопросы правописания.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ну.еще слишком жива и я сама, и те, о ком бы написала.
))
я, как и Луна, читаю много албанского.
она права: настройки сбиваются. поэтому стараюсь писать грамотно даже в аське. ну и вот. иногда в частных разговорах возникают вопросы правописания.
Из любопытства искались мне истории про домовиков. Вот и наткнулась нечаянно на один форум... Ежли заметите чевота со мной не так - это все от влияния
На щет же домовых вобще вопрос очень сложный. Я чесно говоря сама с етими сущностями не знакома – але ж достаточно много знаю заслуживающих доверия людей с ними сталкивавшихса. Есть у мну подозрення что к бесям они вряд ли относимы. Во всяком случае обитать в освященом жилище их не пугает. Сами вон рассказали что иконами кидалис ))) Опять же – если и вчинают вред так не духовный ни с какой стороны. Какие скажите соблазны они производят? А не редко – вполне даж полезны оказываютса. Скорей ето просто существо таковое не вполне обычное.
Еще одно слово в словарь: гораздее.
Подождите... Если "кажется" - вставное слово, тогда, безусловно (тоже, кстати, вставное слово, как и "кстати"), запятая нужна. Ну а если людям что-то кажется по каким-то причинам (ну, к примеру, когда креститься надо, хотя говорят, что если крестишься, еще больше кажется), тогда перед тем, как ставить запятую, надо перекреститься... Так, на всякий случай. Тогда и последовательность более ясной окажется )
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Обычно у меня с запятыми проблема, я их расставляю от души. Так что не сумел не продемонстрировать внезапно обнаруженную у себя грамотность)
Вообще, предполагалось, что по наитию. Но иногда по наитию получается много)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks