| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем здравствуйте! Я в последнее время везде появляюсь с просьбами о помощи. Формируем машину с продуктами и всем остальным на горячие точки . Очень нужна любая посильная помощь. Вся информация теме в подписи. Спасибо огромное!
вспомнилось, как во времена советского дефицита родственники купили мешок сахара, а котик сходил в него в туалетото горэ було.
Укусю!
я тож без запасов соли. В доме одна пачка. Ходила сегодня в атб соли все так же нет. А еще всю соду разгребли(только непонятно зачем)
Привет!
А вы знали, что в АТБ над кассой камера и нас снимают? Я расплатилась - 50, кассир дала сдачу, как с 20-ки. Я говорю, что дала - 50. Она - сейчас выясним, позвала охранника. Пришёл, ушёл, пришёл, подтвердил. Додали сдачу. Я говорю, как так? Она а поднимите голову)) Первая мысль пришла про пинкоды с карточек.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А кто что слышал возле Планеты счастья на Кирова сегодня растреляли утром мужчину? Видели оцепление ментами и т.д., а что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks