| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Илонаигорь: 26.06.2014 о 10:16
Наш знакомый работает на оптовых складах АТБ, или как они называются правильно. Соль есть. Почему ее нет в магазинах - вопросы к руководству) Скорее всего, просто денег хотят побольше заработать...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
девочки, приветик!
по соли - муж вчера в караване покупал - если 1 пачку берешь - цена 2,25 (или как-то так), если 2 и больше - то цена 4 с копейками- вот так борются с паникерами) но соль есть
Девочки, у меня тут дети чегой-то нащелкали, шрифт форумский уменьшился до малюсенького. Не могу найти , где оно меняется.хелп!
Ермолаева.
Акта сейчас прогрессивный, условия хорошие, отношения к клиентам на уровне....А зачемКоломойскомуновой власти еще один прогрессивный банк в Днепропетровске?
Потрепят малехо и отпустят.Ну или перерегистрируют, уже было такое - Акта раньше была Агробанком.
А по делам фирм "семьи" не очень они засветились имхо.Просто конкуренты они сейчас Привату, вот и все.Есть многие другие банки, вот там да....обнал на обнале, обналом погоняет.
выбрасывают периодически палету-другую в мягких пачках по 1 кг.
Даже не на полки, а просто в центр зала вывозят.Ее и разметают сразу.
Кума звонила, рассказывала как бабуська-божий одуван три упаковки в телегу загружала.Одна упаковка - 10 кг.Я ошизела)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks