Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 601 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Вот смешно....
    Но я Кошку понимаю очень!
    Я уже старая черепаха, но приключений на задницу ищу-нахожу-люблю
    В силу моего возраста и жизненного опыта не решаюсь на хостелы только по двум причинам: мой муж в последнее время взлюбил путешествовать со мной, а ему нужны удобства, халат и тапочки ))))), ну и ..... мое знание языка не позволяет насладится общением в полной мере ))))))
    Эх, где мои весенние годааааааа?

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Вот смешно....
    Но я Кошку понимаю очень!
    Я уже старая черепаха, но приключений на задницу ищу-нахожу-люблю
    В силу моего возраста и жизненного опыта не решаюсь на хостелы только по двум причинам: мой муж в последнее время взлюбил путешествовать со мной, а ему нужны удобства, халат и тапочки ))))), ну и ..... мое знание языка не позволяет насладится общением в полной мере ))))))
    Эх, где мои весенние годааааааа?
    Черепаха нашлась )
    Я вот кстати тру лав хочу найти, но в уголке мыслишка буравит - найти хочу, но путешествовать хочу одна))

Вообще зреет у меня мечта, как визу последнюю дали - собрать денюшек, отвоевать себе месяц свободной жизни и поехать по европам. Польша, Чехия, Франция, Испания, Португалия - на все выделить время.
    Это может и неразумно и затратно, но такой восторг! У меня со студенчества не было долгого отпуска.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

собираюсь в путешествие.
    Вдруг, кому-то из путешественников надо обмен наоборот.
    Мне надо доллары поменять на евро. Мне надо 500 евро. По курсу форекса.

Дописів
    960

Типово

как хорошо, что столько народу положительно о хостелах высказалось, а то я себя каким-то динозавром вымершим почувствовала сначала

Кошка, ава шикарная
    ПС, и, кстати, если тру лав, то и путешествовать вместе комфортно будет))
    — А мной овладела тяга к перемене мест…
    — Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Черепаха нашлась )
    Я вот кстати тру лав хочу найти, но в уголке мыслишка буравит - найти хочу, но путешествовать хочу одна))
    эх, был бы я не черепахой.. сказал бы "давайте вместе искать её и путешествовать одинокими")))
    а так - лишь анекдот вспомнился о том, как Бог двоим предложил выбрать мудрость или деньги((

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    149

Типово

Здравствуйте всем! Пришла я теперь в эту темку морочить вам голову, смотрю, тут уже знакомые есть))))
    Первый раз еду в Европу. Буду во франц. городе, от которого 3 часа на поезде до Барселоны. Не могу решиться никак - стоит ли поехать? Вариант : утром выехать, к 12 на месте , полдня погулять, переночевать, на след день около 17 уехать обратно. Итого две половинки дня. Хотелось бы конечно побольше, чтоб неспеша... Но времени есть только 2 дня. Куча страхов по поводу, что сама, не знаю как селиться в отель, как пользоваться транспортом и т.д.
    Посоветуйте, плиз, кто что думает.... Стоит? Или не успею толком ничего посмотреть?

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Храбрая Куколка Переглянути допис
    Здравствуйте всем! Пришла я теперь в эту темку морочить вам голову, смотрю, тут уже знакомые есть))))
    Первый раз еду в Европу. Буду во франц. городе, от которого 3 часа на поезде до Барселоны. Не могу решиться никак - стоит ли поехать? Вариант : утром выехать, к 12 на месте , полдня погулять, переночевать, на след день около 17 уехать обратно. Итого две половинки дня. Хотелось бы конечно побольше, чтоб неспеша... Но времени есть только 2 дня. Куча страхов по поводу, что сама, не знаю как селиться в отель, как пользоваться транспортом и т.д.
    Посоветуйте, плиз, кто что думает.... Стоит? Или не успею толком ничего посмотреть?
    Куколка, если хотите, не бойтесь
    с транспортом в Барселоне все очень просто и удобно. один билет действует на поездку в нескольких видах транспорта в течение 1 час 20 минут вроде.
    схемы метро и трамваев и варианты пересадок есть по-моему тоже на каждой станции.
    толком посмотреть может и не успеете, а вот познакомиться и влюбиться в город время точно будет

я так понимаю, раз такой вариант рассматриваете, значит базовые знания языка имеются и в пространстве ориентируетесь.
    если это не в ущерб основной поездке, я считаю надо ехать)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    как хорошо, что столько народу положительно о хостелах высказалось, а то я себя каким-то динозавром вымершим почувствовала сначала

Кошка, ава шикарная
    ПС, и, кстати, если тру лав, то и путешествовать вместе комфортно будет))
    Спасибо, это моя любимая героиня комиксов ))
    Хостелы рулят. Особенно если даже маленькую комнатку пытаются сделать уютной и красивой. Картины, удобные полочки, маленькие трюмо - такое ми-ми-ми встречается.

Насчет тру лав - очень надеюсь. Все меняется, жизнь такая штука странная.

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    эх, был бы я не черепахой.. сказал бы "давайте вместе искать её и путешествовать одинокими")))
    а так - лишь анекдот вспомнился о том, как Бог двоим предложил выбрать мудрость или деньги((
    Вместе и одинокими - противоречиво звучит

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    149

Типово

я так понимаю, раз такой вариант рассматриваете, значит базовые знания языка имеются и в пространстве ориентируетесь.
    английским владею свободно, а вот испанским - самую капелютку. Слюни текут, очень хо на стадион и в музей ФК)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

с транспортом в Барселоне все очень просто и удобно. один билет действует на поездку в нескольких видах транспорта в течение 1 час 20 минут вроде.
    схемы метро и трамваев и варианты пересадок есть по-моему тоже на каждой станции.
    толком посмотреть может и не успеете, а вот познакомиться и влюбиться в город время точно будет

если это не в ущерб основной поездке, я считаю надо ехать)
    Поддержу!
    Надо ехать. Это только чейчас страшно - потом будет только любопытство и восторг.
    Зы - могу посоветовать неплохой хостел 5 минут от воказала сантс, куда поезда приезжают. Инглиш там знают 100% и селиться легко))
    Это если не решите поселиться где-то в центре.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    149

Типово

ЧернаяКошка, если можно, в лс. Буду очень признательна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Вместе и одинокими - противоречиво звучит
    поверхностный, простенький, детский ответ: "ну не более чем
    тру лав хочу найти, но .. путешествовать хочу одна))
    "

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А меня что-то хостелы не привлекают... люблю я индивидуальны санузел иметь и по номеру в труселях ходить)) А еще я с мужем езжу, а он любит удобства, халат и тапочки))

У нас или поход с палаткой и спальником или отель с удобствами))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Отправила.
    Мне он обошелся 28 евриков. Комната маленькая, но приятная. И возле него кафешка в 2-х шагах есть позавтракать. Какая-то ливанская кухня чтоль. Там тоже на инглише говорят.
    Сразу обретете друзей в лице местных мущщин)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А меня что-то хостелы не привлекают... люблю я индивидуальны санузел иметь и по номеру в труселях ходить)) А еще я с мужем езжу, а он любит удобства, халат и тапочки))

У нас или поход с палаткой и спальником или отель с удобствами))
    А мне даже понравилось чапать в полотенцах по коридору и здороваться с местными)))

Если честно, то мне везет - за все время эксплуатации хостелов сан-узел не был занят ни разу, когда я туда намеревалась. (т-т-т) Хотя может это из-за "расписания" моего.

Дописів
    65 836

Типово

посмотрела дальше про хостел. Оле, прежде чем что-то оценивать, неплохо бы самой знать правила.
    Во всех хостелах развитых стран принято в номере только спать. То есть всякие почитать, посидеть в инете, поболтать по телефону - за пределами номера.
    А она сокрушается по поводу нехватки "маленькых бра"
    Ещё и все время делая акцент на отсутствии индивидуальности. В хостеле, ха.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    149

Типово

Отправила.
    Мне он обошелся 28 евриков. Комната маленькая, но приятная. И возле него кафешка в 2-х шагах есть позавтракать. Какая-то ливанская кухня чтоль. Там тоже на инглише говорят.
    Сразу обретете друзей в лице местных мущщин)))
    Спасииибки)))) Правда там остался только двухместный, но с собственной ванной))) И это дешевле, чем я нашла на бульваре Рамблас одноместный крохотный))) Буду валяцца на двухспальной кровати))) Мерси вам ещё раз! Или нет - грасиас уместнее!)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Спасииибки)))) Правда там остался только двухместный, но с собственной ванной))) И это дешевле, чем я нашла на бульваре Рамблас одноместный крохотный))) Буду валяцца на двухспальной кровати))) Мерси вам ещё раз! Или нет - грасиас уместнее!)))
    De nada

Я вам по-светлому завидую) Вернусь из Польши и тоже буду планировать вояж в Испанию, а то как она там без меня.

Дописів
    960

Типово

английским владею свободно, а вот испанским - самую капелютку. Слюни текут, очень хо на стадион и в музей ФК)))
    ну тогда тем более не вижу повода не ехать ))

ну мы с Черной Кошкой не могли по другому посовтовать, Испания - это в какой-то степени тоже тру лав, правда?

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Во всех хостелах развитых стран принято в номере только спать.
    извините, а в неразвитых что еще принято делать?

Сторінка 485 з 601 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті