бу-га-га, криса/элен/люся снова с нами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Соучастник, когда Вы купите недвижимость я за Вас буду искрене рада!
Меня несколько удивляют Ваши уверенные макропрогнозы в нашей непредсказуемой стране.
Дело в том что вы применили в дискуссии с Соучасником очень некрасивый прием, своими предположениями выраженными в превосходительской манере вы логически подвигаете его либо отрицать все ранее написанное либо признать что как вы выразились он бредит.
Поставлю вас на его место для того чтоб вы осознали:
Так доступно получилось?Элен, читая ваши посты создается иногда впечатление, что ВЫ ,блондинко
Кроме того вы выразились так-же:
следовательно представьтесь подробно, а то вдруг вы тоже из техДопис від Элен
ры-га-га
Юра! С Вами точно все в порядке- я уже как-то за Вас переживать начинаю
А как это Вам представиться подробней - ФИО, дом. адрес , размер груди
Знаете, мне страшно стало - вдруг я действительно из ТЕХ, а не из ЭТИХ, что тогда со мной будет
И все таки кто такая ЛЮСЯ
Кстати, я блондинка ...
Востаннє редагував Элен: 09.07.2008 о 18:44
информация для оптимистов![]()
http://fraza.ua/analitics/02.07.08/52565.html
Это в Киеве, у нас хуже.Нам такое увеличение предложения не грозит(Эксперты отметили, что, по сравнению с маем, в продажу поступило 17 объектов эконом-класса и 5 объектов бизнес-класса. При этом значительно увеличилась доля предложения на первичном рынке. В эконом-классе количество выставленных на продажу однокомнатных квартир по сравнению с маем возросло на 54%, двухкомнатных – на 24%, трехкомнатных – на 40%. Что же касается бизнес-класса, то предложение однокомнатных квартир увеличилось на 13%, двухкомнатных – на 22%, трехкомнатных – на 19%.
Востаннє редагував Каркун: 10.07.2008 о 14:34
А никого не смущает, что на рынок 3-хмиллионника (официально) пгт.Киев зашло в июне всего 17+5 объектов (если судить строго по цитате). Смахивает на полный ступор рынка ? Даже если это + к имеющимся, то все равно хреново дело. Хотя... смотря что понимать под объектом.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
SergOv, так и в Днепр народ тянется - из тех, кому Киев не светит.
Мда, я статистику испортил. Из Днепра. Но не в Киев.
Востаннє редагував Traveler: 10.07.2008 о 14:06
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks