Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 665 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    641

Типово

Здравствуйте!
    У нас хвастаться нечем, хотели эконом.специальности, теперь даже не знаем
    укр.мова 159,5
    математика 166,5
    физика ?
    история ? Но думаем не меньше 170
    аттестат 51,5
    очень обидно, год с репетиторами занимались по всем предметам и такие результаты.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Здравствуйте!
    У нас хвастаться нечем, хотели эконом.специальности, теперь даже не знаем
    укр.мова 159,5
    математика 166,5
    физика ?
    история ? Но думаем не меньше 170
    аттестат 51,5
    очень обидно, год с репетиторами занимались по всем предметам и такие результаты.
    Нормальные у Вас результаты.
    Я уже писала, что репетитор не волшебник...
    Мой сдал чуть лучше Вашего математику 172 и физику 172,5 , а украинский даже чуть хуже.. Но я благодарна репетиторам, потому что без них он и этого бы не имел.. Я трезво оцениваю и сына, и репетиторов (в марте "математика" пришлось поменять, жалею что поздно это сделала)..
    Если "вина" репетитора, то это тоже наша ошибка. Выбирали то мы...

Техническая специальность у вас может быть бюджетной, а экономическая скорее всего контрактной, хотя можете попробовать в финансовую академию.. Там много мест..

Дописів
    390

Типово

Доброе утро!
    Так же хочу проконсультироваться у знающих)
    математика 192
    украинский 164
    английский 147
    аттестат 45

сдавали историю, как альтернативу для экономической специальности, но думаю, всё будет не радужно.
    Хотели на компьютерные науки и подобное. Вроде по прошлым рейтингам проходим, но вопрос, когда альтернативный английский или физика, то предпочтение в первую очередь отдают с сертификатом по физике, чем по английскому, или в принципе смотрят просто общий бал? обращают ли внимание на бал по профильному предмету?

заранее спасибо!

Дописів
    384

Типово

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2014/06/25/328706 про ЕГЭ в россии

Наши тоже, судя по словам Ликарчук, не ахти как математику знают, но у нас и вопросов на уровне 3го класса, вроде, не было.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    Доброе утро!
    математика 192
    украинский 164
    английский 147
    аттестат 45

сдавали историю, как альтернативу для экономической специальности, но думаю, всё будет не радужно.
    Хотели на компьютерные науки и подобное. Вроде по прошлым рейтингам проходим, но вопрос, когда альтернативный английский или физика, то предпочтение в первую очередь отдают с сертификатом по физике, чем по английскому, или в принципе смотрят просто общий бал? обращают ли внимание на бал по профильному предмету?

заранее спасибо!
    Смотрят общий балл, это ваше право, какой сертификат из предметов на выбор, подавать. По профильному везде - больше 140, есть ВУЗы, где профильный должен быть 160 или 170, кажется.

Дописів
    2 390

Типово

Доброе утро!
    математика 192
    украинский 164
    английский 147
    аттестат 45

заранее спасибо!
    На предмет не смотрят.. Просто рейтинг суммы баллов... Шансы есть на компьютерные, однозначно...

Жаль, что физику не готовили.. Сдали бы не хуже математики..

Для будущих абитуриентов с математическим складом ума, сдавайте физику... Уверяю, что сдать ее хорошо легче, чем английский..

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Доброе утро!
    математика 192
    украинский 164
    английский 147
    аттестат 45

заранее спасибо!
    Берётся ОБЩИЙ балл, по предметам не отбирают.. Если у Вас с кем то одинаковый балл, то сначала приоритет отличникам, а потом всем остальным, но одинаковые баллы - это редкость. У Вас замечательный балл для экономических специальностей, кроме международки. Там высокий проходной, по крайней мере сужу по прошлому году.

Дописів
    384

Типово

Вот нашла в правилах приема в КПИ по поводу балла по профильному предмету:

До участі в конкурсному відборі для вступу на навчання вступників на основі повної загальної середньої освіти допускаються особи, які отримали з непрофільних конкурсних предметів не нижче 124 балів, а з профільних не нижче 140 балів за умови що один із них не нижче 150 балів.

НТУУ «КПІ» за рішенням Приймальної комісії може допустити до участі у конкурсному відборі для вступу на навчання вступника, який має кількість балів з одного з непрофільних конкурсних предметів, визначених цими Правилами, нижче 124 балів, за умови, якщо кількість балів з профільного конкурсного предмета становить не нижче 170 балів.

- See more at: http://kpi.ua/rule#sthash.kpzd9zXn.dpuf

Думаю, что нужно в конкретном ВУЗе узнавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я мечтаю, что сын поступит в первую волну в ВУЗ мечты.
    Я расслаблюсь и выдохну
    Только реально ли поступить в первую волну
    Ну, с вашими результатами конечно) и я б мечтала, если бы мой таким умничкой был

Да хорошие у вас результаты. Ждем, продолжение следует)))
    а вы не то пили.
    Знающие мамы сказали, накапать валерьянку в виски или шампанское помогает пока не пробовала, но все впереди)))
    Вам без валерьянки можно)

Дописів
    641

Типово

Еще такой вопрос. Если мы будем подавать документы на эконом.специальности, там физика не нужна,то наши баллы по физике не учитываютя, или берется общее к-во баллов?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    Ну, с вашими результатами конечно) и я б мечтала, если бы мой таким умничкой был

Вам без валерьянки можно)
    Спасибо) год тяжелый был, постоянно учеба , не считая, что их в гимназии гоняли.
    а вот без валерьянки выпью, когда поступит)

Дописів
    399

Типово

Учитываются баллы только по предметам, которые предусмотрены этой специальностью. Например:
    Абитуриент сдал: украинский, математику, физику, английский
    Для экономических специальностей будет учитываться только: украинский, математика, английский. Балл физики в расчет не будет браться.
    Для технических: (например авионика) будет учитываться математика, украинский, физика или английский. Здесь наверное лучше уточнят наши эксперты по ВУЗам как делается выбор. В перечне предметов есть и тот и другой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Учитываются баллы только по предметам, которые предусмотрены этой специальностью. Например:
    Для экономических специальностей будет учитываться только: украинский, математика, английский. Балл физики в расчет не будет браться.
    Для технических: (например авионика) будет учитываться математика, украинский, физика или английский. Здесь наверное лучше уточнят наши эксперты по ВУЗам как делается выбор. В перечне предметов есть и тот и другой.
    берут тот, который выше.
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    берут тот, который выше.
    Это понятно. Просто у меня возникло предположение, что технические специальности обращают внимание на оценку физики

Дописів
    390

Типово

Это понятно. Просто у меня возникло предположение, что технические специальности обращают внимание на оценку физики
    и у меня такой же вопрос......
    Спасибо всем, кто ответил...может я не правильно сформулировала, точнее будет так: тех.специальность, абсолютно равное кол-во балов у 2-х абитуриентов, один сдавал англ второй физику, (балы одинаковы) - предпочтение отдадут сдававшему физику?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

и у меня такой же вопрос......
    Спасибо всем, кто ответил...может я не правильно сформулировала, точнее будет так: тех.специальность, абсолютно равное кол-во балов у 2-х абитуриентов, один сдавал англ второй физику, (балы одинаковы) - предпочтение отдадут сдававшему физику?
    Из четырёх сдаваемых предметов ЗНО при поступлении выбирают три из них. Предпочтение отдадут отличнику, потом смотрят профильный предмет. Разве на техн. специальность где то идет и англ и физика?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Из четырёх сдаваемых предметов ЗНО при поступлении выбирают три из них. Предпочтение отдадут отличнику, потом смотрят профильный предмет. Разве на техн. специальность где то идет и англ и физика?
    Ааа, посмотрела, в ДНУ на физтех идут матем, укр, физика и иностр. Смотреть и сравнивать будут ПРОФИЛЬНЫЙ, т.е математику

Дописів
    399

Типово

Я просмотрела специальности ДНУ и там есть в перечне и физика и английский (физтех - радиотехника, физтех - авионика, физтех - системи технической защиты информации, фак. физики - радиоэлектронные аппараты и т.д.)

Дописів
    399

Типово

Хотя забавно, как можно делать выбор на технической специальности между физикой и иностранным языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я зрозуміла: за стадією "F5" настає стадія "всьо пропало"

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    +МехМат
    yfabu-yfabu в смысле нафиг-нафиг: конкурентов с пляжа!

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Помогите девочке, хотела поступать на "Туризм" в ДНУ, но получилось вот так
    Украинский - 156
    Английский - 144
    География - 138
    Аттестат - 49,5
    Ребенок расстроился, теперь не может определиться куда же с єтими балами можно на бюджет.
    Спасибо.
    пока еще рано расстраиваться почти 3 недели впереди - можно будет определитьсяи положить документы в середине кампании.

я мечтаю, что сын поступит в первую волну в ВУЗ мечты.
    Я расслаблюсь и выдохну
    Только реально ли поступить в первую волну

)
    реально, но маловероятно - это когда на вашу мечту не "покложатЪ льготники", и вы вообще будете первыми в рейтинге

Доброе утро!
    математика 192
    украинский 164
    английский 147
    аттестат 45

заранее спасибо!

допустим

атт-т - 45
    укрм - 150
    ангм - 160
    физика-170
    математика 175

теперь

6.050101 Комп'ютерні науки
    6.050903 Телекомунікації
    6.050102 Комп'ютерна інженерія
    :
    Атт-т+Українська мова та література + Математика+( Фізика або іноземна мова)

45+150+175+( 170 или160)
    вот это или вы и выбираете

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    см выше и вот еще
    1. Українська мова та література
    2. Математика
    3. Фізика або іноземна мова

6.050901 Радіотехніка
    6.050701 Електротехніка та електротехнології
    6.051103 Авіоніка
    6.051101 Авіа- і ракетобудування
    6.170102 Системи технічного захисту інформації

Сторінка 137 з 665 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті