Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 300 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    20 404

Типово

ещё недавно по всем каналом кисель-тв кипиш был- канал перекрыли, водная блокада, жалобу в оон, урожай потерян, 5 млрд убытка.
    а оно вон как- 2,7% от всех сельхозугодий. в пределах статпогрешности, как говорится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    что-то да, очень мутно... по всем зерновым площадь в Крыму в прошлом году была до 500 тыс. га плюс картофель, овощи, фрукты, бахчевые... а тут 23 тыс. га...
    да они сами не знают сколько у них посевных.
    вы что этого еще не поняли?

если еще нет.то смотрите на министра финансов ДНР и как они пополняют бюджет.
    в крыму что-то подобное.
    а еще россия не лезет особо в крым.
    такое ощущение,что если что то выкинет его и скажет,что только консультировала

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    У некоторых может это и так.А большинство,мне кажется просто напуганы((А страх , неизвестность и не оправдание надежд всегда рождает злость и ненависть.Начинаю в свете последних событий себя ловить, как только посмотрю новости начинаю злиться ,психовать и ненавидеть отдельно взятых людей а с ними и целую нацию.Но это уже диагноз((В итоге телик не смотрю,новости пересказывает муж.Семье нужна здоровая мать)))
    +500, главное теперь, сохранить здорового отца для детей

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да они сами не знают сколько у них посевных.
    вы что этого еще не поняли?

если еще нет.то смотрите на министра финансов ДНР и как они пополняют бюджет.
    в крыму что-то подобное.
    а еще россия не лезет особо в крым.
    такое ощущение,что если что то выкинет его и скажет,что только консультировала
    я только по вопросам АПК могу что-то сказать))) та я в курсе, что не шарят)) Медведев как-то говорил, что к урожаю в России Крым даст 2 млн. тонн зерна, хотя у них максимум исторический был это 900 тыс. тонн

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    то клиника.
    можете даже не спорить.

уже люди устроились и работают,а тут "а кто их ждет?"
    та я в том же стиле и отвечаю

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    +500, главное теперь, сохранить здорового отца для детей
    В данной ситуации я радуюсь, что слава Богу , мужчины и женщины очень разные))То что я пропускаю через сердце ,он пропускает через мозг.И реагирует не так эмоционально.
    А сохранить отцов для наших детей, к сожалению сейчас самая актуальная проблема(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    я только по вопросам АПК могу что-то сказать))) та я в курсе, что не шарят)) Медведев как-то говорил, что к урожаю в России Крым даст 2 млн. тонн зерна, хотя у них максимум исторический был это 900 тыс. тонн
    вот-вот.
    путин действует чужими руками,только он сделал ставку на бандитов,привык,что его бандиты все умеют брать под контроль,но проиграл и на януковиче,и на аксенове , и на цареве.
    Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    та я в том же стиле и отвечаю

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Halk
    В сравнении это точно.
    Приехала двоюродная сестра с Горловки с маленьким ребенком. Можно сказать беженец. Сели разговорились. Примерный диалог. Некоторые фразы дословно.

- Как в Горловке ?
    - Люди ходят с оружием по улицам
    - Украинские военные ?
    - Нет. Это люди которые нас защищают.
    - От кого ?
    - От украинской армии. С ними люди чувствую себя спокойней.
    - А ты украинскую армию видела сама ?
    - Нет, но я видела самолёты и по телевизору постоянно показывают
    - Ну самолёты я тоже вижу, а ТВ вообще не смотрю. К вам украинская армия приходила ?
    - Нет
    - Вообще ?
    - Вообще
    - Так от кого вас защищают ?
    - От украинской армии
    - Так, давай разберемся. Ты же говоришь что не видела ни разу ?
    - Но они ведь могут придти
    - ??. Ну ок. Но раз люди чувствуют себя защищенными, тогда от кого бежать ?
    - Вот знаешь, когда гуляешь с маленьким ребенком и вокруг ходят непонятные люди с оружием, у которых неизвестно что на уме, становится страшно.
    - То есть ты испугалась этих людей ?
    - Ну конечно. Кто их знает что у них на уме!
    - А ты не замечаешь что с начала нашей беседы прошло несколько минут, но ты уже начинаешь противоречить себе? Чем-то напоминаешь нас в своё время.
    - В чем ?
    - В том что изначально боишся украинскую армию, которую ты даже не видела. Но уехала потому что тебе страшно гулять с ребенком среди непонятных вооруженных людей. Тебе не кажется что в своих страхах вы там запутались ?
    - Нет. Они ведь нас защищают!
    - Ясно. Словно на себя со стороны смотрю и слушаю. Поговорим на эту тему в другой раз. Попозже

Ввиду бесполезности и нарастающего в мою сторону тона, дальнейший разговор решил перевести на другие темы.
    -----
    Прошло где-то недели полторы

- Поговорим на прошлую тему ?
    - Это о чем ?
    - Ну как тебе у нас ?
    - %#7^$ когда вижу ваши цены! :devil:
    - Так чё, домой поедешь ?
    - Пока нет
    - Украинской армии боишся ?
    - Нет
    - А кого ?
    - Уж и тех и других
    - О как! Но ты ведь боялась только укр. армию которую не видела. Помнишь нашу беседу в прошлый раз Кстати слышала, до 27 числа перемирие ?
    - Да. Надо мужу сказать что-бы тоже приехал.
    - Думаешь будет что-то по серьезному ? Я честно говоря подозреваю что что-то произойдёт.
    - Я тоже. По этому пусть едет сюда.
    - Еще не надумала сюда перебраться на совсем ?
    - Вряд ли
    - Почему ?
    - Да с вашими ценами... И работы не найду. У вас тут сокращения и увольнения по всюду.
    (Далее о подружках у которых кто-то так или иначе остался без работы, денег не хватает и так далее)
    - Назад в Горловку поедешь ?
    - Когда всё уляжется вернусь назад.
    - Ну это пожалуй будет еще не скоро. Кстати паспорт российский можешь получить, пока здесь.
    - Я тут жить не собираюсь.
    - А если с Добнассом произойдёт то что с Крымом ?
    - Нет уж спасибо! Не дай бог нам такое!
    - Хахаха )) А всё-же ?
    - Да никто им Донецк не отдаст !
    - Так они и не берут. Будете жить в Новороссии
    - Ну уж нет. Жить как вы здесь я не хочу.
    - Зато у нас зарплаты говорят выросли и пенсии. Разве мы тут плохо живём ? неужели в глаза бросается ?
    - Ага, с вашими ценами зарплата должна быть 10, а лучше 15 тыс. рублей я думаю. Только не знаю кто такие деньги у вас получает. А про пенсии мне пока рано задумываться
    - Короче не хочешь ты быть свободной Новороссиянкой ))
    - Вы бы на себя со стороны посмотрели ))
    - А что с нами не так ?
    - Да ничего. Ты же сам в прошлый раз мне рассказывал
    - Ну да, еще скажи я во всём виноват
    - Да конечно! ))) Я что только с тобой общаюсь
    ...

Дописів
    29 157

Типово

Кримчанам доведеться повернути кредити українським банкам
    Четвер, 26 червня 2014, 10:48

Після анексії РФ території АРК над українськими банками нависла загроза збитків на суму понад 20 мільярдів гривень.

Нацбанк своєю постановою № 260 обірвав фінансові зв'язки між півостровом і материковою Україною, але як банкам повернути свої активи - пояснення від держави так і не послідувало, пише Forbes.ua.

Офіційної інформації про переговори між ЦБ РФ та НБУ також немає, пише видання.

Однак, як стало відомо Forbes, представники Центробанку Росії все-таки побували в Україні і провели відповідні переговори. І Нацбанк зміг знайти для цього вагомі аргументи - після того як у Криму було захоплено 4 мільярди гривень готівки, яка належить Ощадбанку.

Так, хоча офіційна позиція ЦБ РФ, зі зрозумілих причин, відсутня, схоже, сторони домовилися про те, що борги перед українськими банками не будуть "подаровані" тим, у кого вони є.

У разі неповернення кредитів кримських позичальників чекатимуть судові позови, спілкування з російськими колекторами і неможливість кредитування в російських банках, що працюють в Криму.

Заступник голови Центробанку Росії Михайло Сухов повідомив Forbes, що Банк Росії не може прийняти будь-яких рішень, юридично значущих для виконання зобов'язань підприємствами та громадянами Криму перед банками України.

"Разом з тим, ми виходимо з того, що сумлінне ставлення до взятих на себе фінансовими зобов'язаннями має бути обопільним як для банків, так і для їх клієнтів", - говорить Сухов.

Асоціація російських банків, в свою чергу, звернулася до жителів Криму із закликом про виконання своїх кредитних зобов'язань перед банками України з метою недопущення "неприємних ситуацій", які можуть виникнути у зв'язку з судовими позовами з боку українських фінустанов.

Варто відзначити, що якщо на 1 квітня кредитний портфель українських банків в Криму становив близько 20 млрд гривень, то на 1 червня на балансі банків України значилося в 2,5 рази менше коштів - лише близько 8,5 млрд гривень.

Решта боргів, найімовірніше, "пішли" в портфелі російських банків, або ж переуступлені колекторам.

Покупців на свої активи банки почали шукати ще наприкінці березня, задовго до того, як НБУ прийняв постанову № 260.

Водночас активи "Приватбанку" та Ощадбанку, ймовірно, були списані, і ці банки зможуть їх повернути лише в порядку заперечування нанесення збитку в міжнародних судах.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    В данной ситуации я радуюсь, что слава Богу , мужчины и женщины очень разные))То что я пропускаю через сердце ,он пропускает через мозг.И реагирует не так эмоционально.
    А сохранить отцов для наших детей, к сожалению сейчас самая актуальная проблема(((
    Мы воспинимаем информацию эмоционально, а мужчины как правило не истерят.
    Я своему мужу расскаывала, что пишут москали, а он говорит хорошо, пусть в Раше все вери гуд, но почему они с....ки не хотят ездить на свох калинах ( хотя калина символ Украины, пусть назовут березой), а все хотят на мерседесах и лексусах.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кримчанам доведеться повернути кредити українським банкам
    Четвер, 26 червня 2014, 10:48

Після анексії РФ території АРК над українськими банками нависла загроза збитків на суму понад 20 мільярдів гривень.

Нацбанк своєю постановою № 260 обірвав фінансові зв'язки між півостровом і материковою Україною, але як банкам повернути свої активи - пояснення від держави так і не послідувало, пише Forbes.ua.

Офіційної інформації про переговори між ЦБ РФ та НБУ також немає, пише видання.

Однак, як стало відомо Forbes, представники Центробанку Росії все-таки побували в Україні і провели відповідні переговори. І Нацбанк зміг знайти для цього вагомі аргументи - після того як у Криму було захоплено 4 мільярди гривень готівки, яка належить Ощадбанку.

Так, хоча офіційна позиція ЦБ РФ, зі зрозумілих причин, відсутня, схоже, сторони домовилися про те, що борги перед українськими банками не будуть "подаровані" тим, у кого вони є.

У разі неповернення кредитів кримських позичальників чекатимуть судові позови, спілкування з російськими колекторами і неможливість кредитування в російських банках, що працюють в Криму.

Заступник голови Центробанку Росії Михайло Сухов повідомив Forbes, що Банк Росії не може прийняти будь-яких рішень, юридично значущих для виконання зобов'язань підприємствами та громадянами Криму перед банками України.

"Разом з тим, ми виходимо з того, що сумлінне ставлення до взятих на себе фінансовими зобов'язаннями має бути обопільним як для банків, так і для їх клієнтів", - говорить Сухов.

Асоціація російських банків, в свою чергу, звернулася до жителів Криму із закликом про виконання своїх кредитних зобов'язань перед банками України з метою недопущення "неприємних ситуацій", які можуть виникнути у зв'язку з судовими позовами з боку українських фінустанов.

Варто відзначити, що якщо на 1 квітня кредитний портфель українських банків в Криму становив близько 20 млрд гривень, то на 1 червня на балансі банків України значилося в 2,5 рази менше коштів - лише близько 8,5 млрд гривень.

Решта боргів, найімовірніше, "пішли" в портфелі російських банків, або ж переуступлені колекторам.

Покупців на свої активи банки почали шукати ще наприкінці березня, задовго до того, як НБУ прийняв постанову № 260.

Водночас активи "Приватбанку" та Ощадбанку, ймовірно, були списані, і ці банки зможуть їх повернути лише в порядку заперечування нанесення збитку в міжнародних судах.
    Как там насчет Константинова? собирается мильярдик отдавать?

Дописів
    37 060

Типово

И опять переправа стоит .. интересно что делают россияне ? ну представим что заказали самую крутую гостиницу , ждут в очереди и спят возле грязных туалетов , едут в анапу плюнув на пропавшие деньги ? аль надеются еще попасть в крым когда очередь рассосется ? С дитями три дня в машине спать прикольно наверное , "крымнаш" .

http://news.allcrimea.net/news/2014/...zhdenie-15711/

Дописів
    7 965

Типово

Федеральное агентство по туризму Российской Федерации заявило, что туристы из Китая могут получить возможность посещать Крым без виз. Об этом заявил заместитель начальника управления международного сотрудничества Ростуризма Владимир Фомин на туристическом форуме в Пекине
    "После завершения формальностей, связанных с юридическим статусом туристических компаний, Китаю будет предоставлен соответствующий список агентств, которые смогут принимать китайских туристов", - отметил Фомин.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Мы воспинимаем информацию эмоционально, а мужчины как правило не истерят.
    Я своему мужу расскаывала, что пишут москали, а он говорит хорошо, пусть в Раше все вери гуд, но почему они с....ки не хотят ездить на свох калинах ( хотя калина символ Украины, пусть назовут березой), а все хотят на мерседесах и лексусах.
    Мужчины зрят в корень со своей железной логикой. Еще до отделения Крыма один умный мужчина сказал, что голосовать за отделение Крыма будут те, кто не включает голову и не думает, что электро, водо и прочие сети - украинские. И как они будут жить без света и воды? Но оказалось все еще печальнее...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Федеральное агентство по туризму Российской Федерации заявило, что туристы из Китая могут получить возможность посещать Крым без виз. Об этом заявил заместитель начальника управления международного сотрудничества Ростуризма Владимир Фомин на туристическом форуме в Пекине
    "После завершения формальностей, связанных с юридическим статусом туристических компаний, Китаю будет предоставлен соответствующий список агентств, которые смогут принимать китайских туристов", - отметил Фомин.
    Пора нам быстренько строить стену на границе , иначе будет писец . Нелегалы полезут со всех щелей ради европы ...

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Пора нам быстренько строить стену на границе , иначе будет писец . Нелегалы полезут со всех щелей ради европы ...
    Китайские? Сомневаюсь.. они по родственным связям ездят.
    Да и немецкую визу для них получить - не проблема.

СНГ-Азия более вероятна.

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    Кому интересно: Вчера вернулся из Крыма - краткие итоги.
    А у моего тестя про пересечении пропускных пунктов впечатления противоположные. Выезжал неделю назад , сейчас опять в Крым поехал. Рассказывает :
    1) Российский КПП - небольшой домик , пограничники подтянутые , форма застегнута , чистые. Проехал за 5 минут .
    2) Украинский КПП - стоит микроавтобус. Из него выходит чудо , волоча автомат пристегнутый за одну антабку (кольцо) двумя концами ремня стволом по земле , взъерошенный в расстегнутой одежде , спрашивает - вас двое ? Тесть говорит - нет, трое (прихватили знакомого - спал на заднем сиденье), тот на липких офисных листочках написал номер машины и то что три человека - проезжайте, дальше еще один пункт где куча палаток вокруг, отдали эту бумажку - стояли в очереди минут 40 . Про пляжи не рассказывал, визуально людей меньше чем раньше. Про агрессию в воздухе ничего такого не ощутил.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    Про агрессию в воздухе ничего такого не ощутил.
    Єтот тоже не ощущал. До порьі до времени.
    В Крыму гомофобы убили иностранного туриста

Полиция Крыма ищет преступников, которые расправились с иностранным путешественником в самом центре города-курорта Евпатории, считающегося детской здравницей. Труп мужчины был найден рядом с памятником морякам-десантникам. По предварительной версии, убийство совершено на почве гомофобии.

Рядом с телом иностранца обнаружен сгоревший микроавтобус, сообщает "Крыминформ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"На трупе были обнаружены признаки насильственной смерти", — пояснил собеседник агентства. По данным следователей, погибший иностранец являлся человеком нетрадиционной сексуальной ориентации. Последние пять лет он регулярно приезжал на отдых в Крым.

"Вероятнее всего, причина убийства связана с его нетрадиционными увлечениями", — предположил источник.

В пресс-службе МВД по Республике Крым подтвердили факт обнаружения трупа возле мемориала, посвященного евпаторийскому десанту.

Добавим, что зверская расправа над туристом-иностранцем произошла именно тогда, когда президент РФ Владимир Путин и все российское руководство прилагают большие усилия, чтобы сделать полуостров Крым привлекательным местом отдыха и развлечений. А один из доводов в пользу присоединения Крыма к России базировался на опасности распространения фашистских идей, которые якобы возобладали в украинском обществе. Однако происшествие в Евпатории демонстрирует, что нетерпимость к сексуальным меньшинствам, характерная для фашизма и нацизма, усиливается как раз в российском Крыму.
    Кто ищет приключения - их найдет.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Про агрессию в воздухе ничего такого не ощутил.
    А это же от того ху из ху! Вот вспомнилось... В прошлом году в 2 ночи просыпаешься от пьяного "пения" -- *Не падайте духом, поручик Голицын, Корнет Оболенский, налейте вина... * Я подумал, что вот скотина нажралась... А рускийчеловек подумал -- крымнаш.

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    А это же от того ху из ху! Вот вспомнилось... В прошлом году в 2 ночи просыпаешься от пьяного "пения" -- *Не падайте духом, поручик Голицын, Корнет Оболенский, налейте вина... * Я подумал, что вот скотина нажралась... А рускийчеловек подумал -- крымнаш.
    Больше слышал украинских народных ... И даже не думал про "скотина нажралась", не каждый день же.

Сторінка 160 з 300 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті