| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что я скажу - синие балетки будут подходить к двум комплектам: жакет и яркоцветные брючки; и жакет и светлоцветные брючки. Думаю, что жакет и розовые брючки тоже можно компановать, но уже с другими балетками. Сумка темно-синяя тоже вполне думаю подойдет к тем первым двум комплектам.
Спасибо)) Завтра может загляну)) Я уже столько всего в полоску заказала
Ну и так бываетНадо достать платье VS в полоску ( зимой на распродаже купила и забыла))
[QUOTE=Клава;27047493]у меня такая полоска, вроде норм, не полнит. Хотя в остальных полосатых вещах как то объёмы приобретаю. Есть и совсем мелкая и средняя полоска.
Отличная полска) И фигурка - замечательная
Мастер- новичок 100%
Не боись, не слипнется))
Я от шугаринга 2 года кайфую![]()
Обама прекрасен. )) Все остальные инструкции от Полины - бомба. Полина - прелесть ))) Антидеприссант на сегодняшний вечер для меня )))
Буває раз на все життя,
І то із неба
Вдогонку о полоске. Я имела в виду полоску шириной около 2 см, черно-белую, или темно-синюю с белым. Вот именно такого плана полосатость полнит. Вчера специально надела вечером то свое платье- в очередной раз убедилась, что полнит нещадно. А я и так пару кг , наверное, здесь на отдыхе наела((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Почитала тему на ночь, всю ночь снилась Кристалина.Прям в том наряде как на последнем фото. Но почему-то она была моей свекрухой.
![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
какая у вас симпатичная попа, Аришик!!!
поймите меня правильно, я как эстет говорю, ничего сверх того.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks