Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 418 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а врастают - это сколько примерно штук?
    у меня 1-2. это уже врастают?
    1-2 у меня и сейчас врастают, и это фигня (для меня), с этим можно жить )
    а врастало.. ну не знаю, не считала, 15-20? короче, много некрасивых пятен-пупырышек (( прям видно-заметно было.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    1-2 у меня и сейчас врастают, и это фигня (для меня), с этим можно жить )
    а врастало.. ну не знаю, не считала, 15-20? короче, много некрасивых пятен-пупырышек (( прям видно-заметно было.
    а, ну тада я спокойная)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    10 283

Типово

Полина, я что-то не пойму - вы его не дергаете? он просто смывается? волосы растворяются или как?

мне понравилось, как мастер по депиляции в неформальной обстановке перечисляла что она делает - "письки дергает" в том числе))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Полина, я что-то не пойму - вы его не дергаете? он просто смывается? волосы растворяются или как?

мне понравилось, как мастер по депиляции в неформальной обстановке перечисляла что она делает - "письки дергает" в том числе))
    обычный воск можно убрать лишнее только маслом и конечно лучше когда тебе кто-то делает, а не ты сам. а этот воск по составу другой и смывается водой и так же текстура нанесения другая как медом или вареньем и если где-то остались остатки пошел смысл и по чистому опять, а воск обычный по влажной коже не делают обычно еще и тальком присыпают чтобы лучше прилипало, если уже совсем все потеет и слизистая....

а ну еще забыли про ленточный воск, тоже можно, который не требует бумажек, тоже удобно и недорого стоит, разогрел в свч и все, только поддевать нужно лопаточкой и рвать, стоит 30-40 гривен в Палитре в виде монеток недорого.

Дописів
    36 945

Типово

Я, как раз, денм уже положила в отложенные вещи на асосе такую юбку-карандаш точно как с картинки.

Дописів
    16 923

Типово

За копейки платье и сумки для мужчин
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image1xl.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  26,5 КБ
ID:	1508250Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  загруженное (1).jpg
Переглядів: 84
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1508251 4 фунта http://www.asos.com/Prod/pgeproduct....=1&mk=VOID&r=3 Марка кстати приличная, есть все размеры
Назва:  image3xl.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1508252 по 5 фунтов http://www.asos.com/Prod/pgeproduct....=1&mk=VOID&r=3
Переглядів: 31
Розмір:  41,1 КБ
ID:	1508253 http://www.asos.com/Prod/pgeproduct....=1&mk=VOID&r=3
    Единственное минималка бесплатная теперь у Асоса 15 фунтов. Или 3 фунта за доставку берут. Слава богу заработали после пожара.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Думаю на Ебае искать, у меня почему-то этот бренд ассоциируется с женой диктатора и как-то ....
    Посмотрите на оф. сайте http://www.evitaperoni.com/Sale сравните с нашим ценами, ну и по разным странам цены сравните в их оф. магазинах, может что-то выгадаете курс-кросс в разных валютах и на разных рынках может чем-то отличается?
    посмотрю, спасибо, Полина!
    Та мне вообще кажется что за 100 долларов должна быть шляпка от Филипа Трейси как минимум, а не повязка на голову. Тем более очень редко такие вещи действительно украшают, придают пикантность да, а вот настоящим украшением все таки являются волосы , их внешний вид и т.д. и никакая ленточка в этом не поможет даже за 1000 долларов.
    та да, в том то и дело,
    что денег жалко, и носить я эту повязку буду максимум месяц,
    а цена кусучая((
    но она четко села по голове, не большая не маленькая, не вульгарная - вообщем - хороша,
    но цена...
    на сайте цены очень сопоставимы в у.е около 80 долларов...
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Угу,тут я согласна... Но Сvеtлана, когда обруч искала,говорила,что она ценит удобство таких аксов.
    вот как раз не очень удобна она,
    но красива, и там натуральный коралл и тигровй глаз - отсюда и цена

Дописів
    16 923

Типово

Вот еще сумка невидимка
    то есть ее нет, но схема покупки такая: нужно положить в виш лист когда она появится внизу вашей странице при просмотре другой какой либо позиции нажать на звездочку и она попадет в виш лист к себе в зеленом цвете, а потом зайти туда и нажать кнопочку на ней в вишлисте edit и там выбрать цвет pink и количество, а потом add to bag и она уже в нужном цвете появляется в корзине.
    Качество кож. зама отличное!, мы уже много таких подарили разных цветов. Удобно кто любит мягкие и большие сумки. На работу+спорт допустим или прогулку с детьми, когда нужно много всего положить и чтобы прилично выглядела, очень вместительная.
    Осталась пока только в розовом
Розмір:  23,1 КБ
ID:	1508255

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3334695

Вот реальный отзыв http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=1294 и еще есть но на другие цвета, но суть понятна.

Дописів
    3 345

Типово

Делала я эпиляцию воском...для меня то был капец...помимо врастающего волоса,периодически были воспаления, как после бритвы, и раздражения,....сделала лазерную и забыла,что это такое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Делала я эпиляцию воском...для меня то был капец...помимо врастающего волоса,периодически были воспаления, как после бритвы, и раздражения,....сделала лазерную и забыла,что это такое
    а я хочу лазерную, но стремно как-то, мне все кажется, что это вредно
    воск меня в принципе устраивает вполне: редко, когда вростает волос, раздражения и воспаления нет, ну кроме случая, когда я себе пыталась делать глубокое бикини сама и чуть не порвала себя нафиг

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

За копейки платье и сумки для мужчин
Назва:  image1xl.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  26,5 КБ
ID:	1508250Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  загруженное (1).jpg
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1508251 4 фунта http://www.asos.com/Prod/pgeproduct....=1&mk=VOID&r=3 Марка кстати приличная, есть все размеры
    это на кого, как сядет

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вот странно, что мужики не обучаются на мастеров в этой отрасли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    воск меня в принципе устраивает вполне: редко, когда вростает волос, раздражения и воспаления нет, ну кроме случая, когда я себе пыталась делать глубокое бикини сама и чуть не порвала себя нафиг
    А еще плюс есть отзывы что после все равно остается первоначальный вопрос. Не хочется пройти курс, а результат, пусть и лучше чем "до", но... Конечно это часть сделавших, но попасть в эту часть будет не хорошо.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А еще плюс есть отзывы что после все равно остается первоначальный вопрос. Не хочется пройти курс, а результат, пусть и лучше чем "до", но... Конечно это часть сделавших, но попасть в эту часть будет не хорошо.
    уже обсуждали как-то, что по большому счету результат зависит от врожденной "волосатости"
    у кого темный, густой волос и много, то скорей всего будет продолжать расти в итоге, кто менее волоссится, результат порадует

Дописів
    16 923

Типово

вот странно, что мужики не обучаются на мастеров в этой отрасли
    я на двух мастеров маникюра педикюра парней уже попадала, причем один работал в "технике стилиста" и красил и рисовал только что он сам видит и хочет ( в районе Победы работал, сам весь такой в голубой шубе и т.д. нетрадиционал...) второй мальчик очень нормальный в Салоне №1 на Джержинского был, тоже уже не знаю работает там или нет, давно не была.
    А вот по писькам еще не встречала))) но по лазеру мужчины врачи есть, не знаю может и волосы им удаляют, но по эстетической медицине работают у нас в городе.

Дописів
    16 923

Типово

уже обсуждали как-то, что по большому счету результат зависит от врожденной "волосатости"
    у кого темный, густой волос и много, то скорей всего будет продолжать расти в итоге, кто менее волоссится, результат порадует
    и от гормонального фона, тем более если планируется беременность обычно все становится на круги своя, а там где какое-то лечение и стимуляции так вообще лучше деньги не выкидывать на лазер - со слов опять таки спецов по фото и лазерной депиляции.

Дописів
    16 923

Типово

это на кого, как сядет
    та обычно сядет, у меня таких мильон, будет мильон+1 теперь)))

Дописів
    3 345

Типово

себе самой...то совсем для меня круто))) я бы не смогла быть партизаном,при намеке на боль сдам с потрохами))) порог чувствительности у меня низкий

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    себе самой...то совсем для меня круто))) я бы не смогла быть партизаном,при намеке на боль сдам с потрохами))) порог чувствительности у меня низкий
    все остальное делаю сама воском, как-то привыкла уже
    а вот с глубоким бикини не срослось самостоятельно
    хотя тут кто-то делает себе ГБ, не помню кто-то из этой темки
    "как?" - не знаю, даже не спрашивай))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

та обычно сядет, у меня таких мильон, будет мильон+1 теперь)))
    фигура значит хорошая

Сторінка 142 з 418 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті