Алёна, Святик такой класнючий!!! И всё таки, мне кажется, у наших деток одинаковый типаж. Но этого сейчас не будет видно, я же Ульянку облысила, а Святик длиноволосый парень)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за пожелания выздоровления!!!
Дождалась я пока перезвонит мне педиатр - посоветовала съездить на Космичку,что мы и сделали. ТТТ всё ок, сделали рентген шейного отдела = поначалу показалось что у малого сломана ключица (меня аж в дрожь бросило), сделали ещё 1 ренгтен уже самой ключицы - всё в порядке.Как сказал доктор с улыбкой - мама всё напридумывала))) Возможно щею не хотел поворачивать или из-за ушиба (и то навряд ли) или может сквозняки. Ещё решила сходить к нейрохирургу - тот вообще оборжался когда объяснила нашу ситуёвину - сказал если б что-то было не хорошо - вы б не через 3 дня пришли ко мне а через час!!!
Так что всё гуд (слава яйцам,мало того что сама напугана была так ещё и муж добавлял переживаниями,мужики блин)Пока делали рентген малый конечно орал так как никогда, испугался,ещё и тётка его голову ТАК прижимала к панели где снимок делают - я ей аж замечание сделала,в ответ,естественно хамское "я не обязана с вами панькаться,зовите родственников - пусть они держат", хотела наорать - еле сдержалась).А ещё учитывая что рентген шеи - она голову жмёт,он рыпается,думаю,а если б шейка повреждена была??убила б её наверное.Понимаю что у них работа такая но они ж не с животными работают а с крошками.Зато когда пришли во второй раз ключицу снимать (бедный мой ребёнок - вцепился меня ногами как обезьянка за дерево и не хотел слезать) - тётенька уже нежно и ласково говорила чтоб я его аккуратненько ложила и поднимала,вдруг у него где-то травма...
. Зато пока сидели в очередях - малый развлекал всех изображением как делают всякие животные,всем подряд махал ручкой и говорил "Капа!" (это у нас "пока") - самое интересное большинство его понимало
Тань,когда придёшь в себя - скинь плиз ещё раз ссылку на термометр.Выздоравливайте скорей!
им лишь бы пугать.Я в апреле ходила повторно документы сдавать на повышенную,так они меня чуть ли не всем коллективом уговаривали ничего не сдавать,денег не дадут, закон приняли - уже всё.Я сказала что документы сдам,всё равно уже собрала,тем более до июля ещё далеко,а там посмотрим.В итоге всё пересчитали как положено.
привет)добро пожаловать)) малая такая смешная - щёчки такие) и отчёт у вас и празднование просто шикарные)мама молодец - столько всего сама сделала!!!!
Всем привет
наконец-то добралась до ноута:0 у нас опять траблы со светом - продолжают ремонт линий, у нас уже поменяли, сегодня - нас дома не было- но забыли одну фазу подключить (вместо 3- включили 2) - завтра буду ругаться
Марианна,у нас нет - но учитываю его нынешнюю стоимость - не стоит он таких денегза эту сумму можно купить клевый синтезатор эльс с микрофоном и тд.. , имхо конечно
![]()
Девочки! Информация проверенная- так сказать из первых уст, пособие до 3 лет действительно отменили. С 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста (130 грн.). Эти 130 грн. включены теперь будут в сумму 41 280 грн. Это вообще ужас- уже и на детские деньги позарились. А цены-то растут!
Дети изумительные! Братик и сестричка такие миииирные
130 грн при росте цен не спасут, а брльшое пособие все равно давали для замыливания глаз фактически, чтобы не слишком рыпались, чтоб не видели как бюждет " пилят". Эквивалент гречки фактически...
я все равно считаю, что лучше большая зарплата у папы( белая!), чем пособие у мамы. К тому идти надо.
Зачем нужны заколочки- бантики?
1. Чтобы стаскивать их с хвостиков, с любовью сделанных мамой на небогатой шевелюре доченьки. А потом
2. ... громко требовать прицепить туда же. После чего
3. .... Go to step 1. Количество циклов ограничено терпением мамы.
4. Чтобы топить их в собственной чашке с водой, а потом разбалтывать всей пятерней там же. А потом
5. .... Go to step 2.
Утро началось в шесть , бантики мокрые и валяются под кроватью. Я хочу спать. Злата болтает с игрушечной кошкой.
Востаннє редагував Снежная птица: 26.06.2014 о 11:16
Оль, какой у вас вид из окна классный) А вы гуляете на этой площадке?)
Только когда нет возможности увести малого без воплей. Я эту площадку очень сильно не люблю. По-моему, там какие-то экстрасенсорные проблемы в тонком поле. А может просто проблема в низком культурном уровне любителей пива, семок и матов. И их деток. Достаточно парочки - и песец. Плюс очень грязно.
А вид да, неплохой![]()
Всем приветики!
дяка)
добро пожаловать! замечательный отчетик и видео - мама умничка!!!
Даша, я и сама с трудом представляю - на горшок не ходим, сами не едим, засыпаем с грудью и последнее время стал такой мамин-мамин... Но через год придется его быстрыми темпами приучать к саду, а в этом году есть шанс постепенно , по пару часов в день - смотря как пойдет ему, начинать водить и не переживать, что вдруг за 2 месяца не привыкнет. Но я надеюсь, что все у нас получится - деток (коллектив) он любит, и тоже читала где-то, что в 2 года легче адаптация к саду, чем в 3 - ребенок чем старше, тем больше понимает же уже и ему тяжелее с мамой расставаться (ну это я себя так успокаиваю
)
А вообще я в шоке, как быстро летит время, вроде вчера еще только узнала, что беременная, а ребенку, не успеешь оглянуться, и в школу будет пора уже...
Старший закончил 9 класс, сдал все экзамены на "отлично" - свидетельство особого образца (круглый отличник) - это я типа хвастаюсь
Святик - красавчик, так повзрослел! и Алиса смешнючка)
вот соглашусь - до сих пор есть что-то общее!
до 2 лет будут платить, как и платили. и 130 грн. будут платить. а вот вместо повышенного, как я где-то прочитала, можно оформить какое-то другое пособие - это в собесе должны подсказать.
Златка - чудо!
Всем привет!
Пока прочитала только текущую страницу, надеюсь, позже догоню все пропущенное))).
Таня-Тарелка, хорошо, что с сыном все в порядке, втаких случаях лучше перебдеть, чем недобдеть. По термометру: я брала его здесь - первый. Не рекламирую продавца, наверное, где-то есть более интересные условия, можно поискать. Меня здесь все устроило. Правда я больше хотела последний термометр, но там остался вопрос, показывает ли он темпу в Цельсиях, а не только в Фаренгейтах. В том, что я приобрела, сменные колпачки. Их вроде бы нужно будет докупать. Но пока использовали только два, и то - первый просто случайно испортили. Если после каждого использования аккуратно протирать колпачок ваткой со спиртом, то он показывает рез-т как новый, проверяла ртутным. Если не протирать - врет.
Оля-птичка, сочувствую с ранним подъемом... У нас он тоже произошел в пять утра, причем я еще час не хотела верить, что ночь у нас уже закончилась, все предполагала, что это просыпание на дозаправку... Злата потешная с кошкой))). А на балконе я бы побоялась так ребенка на стул ставить((((... но я по жизни перепуганная.
Наоми, спасибо, что напомнила про Котофон))). У меня он лежал в шкафу спрятанный, типа, на пару недель, а по факту - месяца три. Забыла про него. Вытащила - сын играет, ему нравится. Но он сам по себе любит такие игры, где из всего нужно звуки извлекать. Любит на планшете пианино-аккордеон, любит все игрушки, у которых нужно нажимать на кнопки с звуковыми эффектами, даже придумал - если в поильнике ничего нет, и туда в трубочку дунуть - получается звук как у дудки... Так что у нас Котофоном играет, а как будет у других деток не известно...
Эйка, прикольные цифры в линеечке!)))
В два года ребенок психологически адаптируется к саду за 2 недели, в три года - за 3 месяца. Такая формула была в ходу у детских психологов 10-11 лет назад, когда я искала инфу, когда отдавать ребенка в ДС. Может, с тех пор что-то изменилось, но я в этом не уверена))).
Сынок - молодчина!!!! И тебя поздравляю - это реальный повод для гордости!
Все зависит от ребенка. Знакомый мальчик был отдан в ясли в 2 года. Он пол года еще плакал. А дочкина подружка, 3 года, с первого дня осталась в саду на тихий час и проблем с адаптацией вообще не было. А дочка сколько ходила в сад, столько по утрам и рыдала. Хотя, как только я уходила, она сразу же переставала плакать и весь день была в хорошем настроении.
Пока Злата мешает мне спать, тоже присоединюсь к галерее очаровательных девочек и мальчиков, которую успеваю быстро посмотреть в последние дни
1. Ностальгия по отдыху
2. Покакушки
3. Любимая нынче поза. Очень деловая, дада
4. Алёёё???
5. С кузинами, смотрят Беби ТиВи.
Востаннє редагував Снежная птица: 26.06.2014 о 15:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks