Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 375 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    де б повний запис узяти

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та завалят этих сепариков, никуда они не денутся. Там просто проблема в том, что они постоянно подтягивают новых из раши. Их выбить нужно одним, решительным ударом и взять под контроль границу. Но в этом случае поляжет много мирного населения. Мне кажется, что Порох дал им время осознать, что у них нет шансов и они должны сложить оружие + дал время женщинам и детям покинуть зону боевых действий. Если сепары через 34 часа не сложат оружие, Порох начнёт (как мне кажется) бомбардировку донбаса, на подобие того как кремль бомбил Грозный, со всеми вытекающими. Думаю в этом план "Б" и заключается.
    Я не думаю, что Порох отдаст донбас, он на инаугурации жопу рвал, что даже Крым отдавать не собирается. Он всё правильно сделал, что объявил перемирие. Он же им русским языком сказал: ДАЮ НЕДЕЛЮ, СКЛАДЫВАЙТЕ ОРУЖИЕ, ИНАЧЕ ПЛАН "Б".
    Перевожу на украинский: ЧЕРЕЗ НЕДIЛЮ РАСXУЯРЮ ФСЬО К ЙОБАНОЙ МАТЕРI, ХТО НЕ СХОВАЕТЬСЯ - Я НЕ ВИННИЙ
    В том то и дело, что наблюдаются предпосылки дальнейшего жевания соплей, а не план "Б". Хочу ошибаться...

Дописів
    5 159

Типово

Филатов молодчага)))
    Надо бы завтра посмотреть трансляцию брифинга.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    немного демотиватора из Харькова:

Долучення 1508389
    Блин красавы..с учетом где сосаки его льют на заводх..

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Borys Filatov

Живец. Комментарий к интервью газете «Washington Post».
    Что думает человек, который понимает, что в любой момент его могут взорвать фугасом? Не знаю. Это не про меня.
    Вернее, про меня, но я ничего не думал.
    Потому что мой мозг полон других мыслей.
    Как поставить матери ребенка больного ДЦП стационарный телефон. Или как успокоить стодвадцатьпятого возмущенного просителя из района, который считает, что именно его председатель РДА «контрреволюционер и потенциальный сепаратист». Ну и, конечно, как поругаться с «Правым Сектором», потом замириться, а затем снова поругаться и так по кругу несколько раз. И еще, быть может, десять тысяч мелких, но таких важных дел...
    Я искренне верил ( и продолжаю верить ) в политический диалог, переговоры и прочие пацифистские штучки. Я никоим образом не буду комментировать шаги нашего Президента, направленные на урегулирование ситуации на Донбассе.
    ...Но они просто хотели взорвать меня фугасом. Меня. Командира батальона «Днепр» Березу. И далее всех, кого получится взорвать...
    ...После всех диалогов, разговоров и меморандумов все-таки они решили смастырить фугас...
    Поэтому мне пришлось побыть живцом. Тааааакой маленькой рыбкой, которая плавает по кругу в ожидании, когда на нее бросятся из камышей...
    Однако, тем не менее, я полон энергии, оптимизма и надежды.
    Почему?
    Потому что ублюдки даже не в состоянии сделать нормальный фугас.
    И ровно на следующий день после того, как Россия забудет своих «сынов», они превратятся в пыль, которую можно просто отряхнуть со своих сапог...

P.S. Завтра. В 14-00. Брифинг в ОГА. Все подробности о планировавшемся терракте.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    мне жаль этих оболваненых людей... неужели они искренне верят в то что говорят или им платят?...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    мне жаль этих оболваненых людей... неужели они искренне верят в то что говорят или им платят?...
    а мне надпись кажется неестественной
    слишком яркая краска,слишком белая бумажка
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Экс-глава разведки Украины Маломуж попался на шпионаже в пользу России

заголовок, конечно чересчур безапеляционный,
    и хз, как оно на самом деле, но, имхо - дыма без
    огня не бывает. наблюдаем.
    КЛАСС!... Сколько ещё сюрпризов ждёт нас о бывших и настоящих, претендующих и не вошедших, так называемых "политиков"?... Люстрация? да никогда её не будет реально иначе за 23 года парламетаризма в Украине, придётся люстрировать пол страны воров и предателей...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а мне надпись кажется неестественной
    слишком яркая краска,слишком белая бумажка
    фейк??

on-off
    Guest

Типово

КЛАСС!... Сколько ещё сюрпризов ждёт нас о бывших и настоящих, претендующих и не вошедших, так называемых "политиков"?... Люстрация? да никогда её не будет реально иначе за 23 года парламетаризма в Украине, придётся люстрировать пол страны воров и предателей...
    Тут вилка. У Путина есть досье. Прежнее руководство подарило. Сдаваться сам никто не будет. Сюрпризы впереди

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

фейк??
    Не фейк, это митинг 2013 года.
    http://censor.net.ua/photo_news/2576...sche_i_es_foto

Дописів
    4 827

Типово

"Кажуть, у Кіровограді не було такого Майдану, як у Дніпрі. Значить буде, зрештою, ця область - західні паланки нашого, січеславського, Війська запорозького низового.

Щоби перемогти на сході, ми маємо додушити гідру реваншу і контрреволюції на заході - в тилу наших добровольчих батальйонів.

Слава Україні!

П.С. Друзі, величезне прохання залучити побільше власного автотранспорту, автобуси можуть не вмістити всіх бажаючих. Колона формуватиметься на вул. Комсомольській, поруч будинку Політпросвіти. Беріть прапори, плакати, друзів і побільше нашої дніпровської пасіонарності!" @

золотые слова. Самая мразь продолжает пока сидеть в тылу. Из-за таких же мразей и затянули АТО.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

фейк??
    Почему сразу фейк? Просто фотошоп

Дописів
    4 827

Типово

это мы еще посмотрим.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А что изменится от замены областей на регионы?

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    это мы еще посмотрим.
    А лучше: это мы ещё сделаем!
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    96

Типово

Ну, это понятно, что за такое количество дней, как прошло с момента ростовчанства-на-дону нашего легитимного, не успеть построить страну с нуля. И бесит все эти нелюстрации. Но! Смогли раз этой зимой - сможем и ещё раз. Мы - украинцы. Мы не гиркин, чтобы ныть. Нет времени объяснять, но ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ, панове!
    Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

А что изменится от замены областей на регионы?
    Шойта глаз у меня дергается от слова "Регион"...
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

1) как правильно говорили, в истории пока не было удачного примера реформ в условиях военного положения или войны ...
    2) проводить тотальную люстрацию до завершения АТО это себе во вред, поскольку вся эта каловая масса люстрированных мгновенно может стать 5-й колонной, а уже после зачистки Луганды люстрируйте-кастрируйте
    3) предатели есть всегда и везде, а в наших условиях с огромными масштабами коррупции, которая при Быдлоковиче начала галлопировать, то тут вообще нечему удивляться
    и список можно продолжать с внутренними и внешними факторами ... по сути "ожидания не оправдываются" это одна из целей лилиПутина в дестабилизации ситуации в Украине ...

а тем временем:
    Нацгвардія отримала п’ять нових БТР-3Е Київського бронетанкового заводу

Итого:

Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.

Сторінка 127 з 375 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті