Экс-глава разведки Украины Маломуж попался на шпионаже в пользу России
заголовок, конечно чересчур безапеляционный,
и хз, как оно на самом деле, но, имхо - дыма без
огня не бывает. наблюдаем.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экс-глава разведки Украины Маломуж попался на шпионаже в пользу России
заголовок, конечно чересчур безапеляционный,
и хз, как оно на самом деле, но, имхо - дыма без
огня не бывает. наблюдаем.![]()
початок був о 00:00, інтервал між ними - десь десять хвилин.
щодо часу польоту, то з початку літаки займають
пілотажні зони, а потім, по черзі, їх саджають.
на те щоб, перший, який щойно сів, звільнив смугу для
наступного, теж потрібен час.
для цього інші й нарізають кола у відведених зонах.
вот интересная статья на эту тему:
Ночь темна и полна ужасов
Позавчерашняя встреча Кучмы и Медведчука (и Шуфрича, про которого мы совсем забыли!), вызвала негодование Бородая неспроста. Она означает, что на сцену выходят старые, проверенные кадры, и необходимость в молодых да ранних (неспособных даже на то, чтобы захватить резиденцию Ахметова) отпадает.
Пока что на первой, предварительной встрече, силы были разделены столами. За одним столом – представители ДНР и ЛНР. За другим – все прочие, включая Медведчука и Шуфрича.
Через месяц-другой нас ожидают настоящие переговоры. И тогда столов снова будет несколько. Но ни за одним из них не будет Бородая. Бородай и прочие деятели ДНР и ЛНР покинут переговорный процесс навсегда (а некоторые из них – под землю). А Медведчук и Шуфрич переместятся и займут их место и чинно сядут напротив Кучмы и какой-нибудь, например, Геращенко...
Что это все означает для серьезных внешних акторов, то есть не для мелкого неудачника Шуфрича и крупного неудачника Медведчука? В чем их профит закопать топор войны в землю вместе с держащим его в руке Гиркиным и Бородаем?
Интерес Европы – мирный диалог. Европе наплевать, каким образом он будет достигнут. Интерес Европы – спокойный деловой диалог с РФ и восстановление торгового баланса. Пока РФ рискует развалиться вдребезги пополам, ударяясь лбом о Донбасс и напрашиваясь на санкции США в финансовом секторе, Европе это все очень не нравится. Если конфликт уйдет под стол и на виду будет мирное политическое противостояние – Европе зашибись. Честная политическая конкуренция, все такое...
При этом, важно понимать, что «мирное развитие событий» для Путина на Украине никоим образом не означает «отпустить Украину на волю». Нет, если бы так было, Медведчук бы сидел дома, забыв о том, как полгода назад обещал Автомайдану «Вы хотите воевать? Пожалуйста, я воевать умею». Как мы понимаем, он не забыл, война – в полный рост, и с появлением Медведчука в публичной плоскости она не утихнет, а просто поменяет вектор. Перейдет «под стол».
Мы получим на Донбассе две антиукраинских силы. Кремлевскую в лице Медведчука, и местную в лице Шуфрича...
Если же Порошенко, и, говоря шире, Украина, не настроена видеть на своей территории антиукраинские политические конструкты, апеллирующие к русскому и русскоязычному населению, то, надо полагать, Украине и Порошенко пора озаботиться созданием в качестве их противовеса проукраинских политических конструктов, апеллирующих к русскому и русскоязычному населению. Свой русский «ночной дозор» Украины, чья задача — противодействие северным ордам одичалых.
Прямо даже и не знаю, о чем таком идет речь, и где для этого взять идеологию и аудиторию. Давайте поищем, что ли.
Востаннє редагував danet: 25.06.2014 о 20:36
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
да ни один из переговорщиков не может представлять Донбасс. можно только шуфрича, как лицо ПР еще кое как принимать
т.е. мятежный Донбасс за пол-года не родил лидера. Все наносное. поздравляю Донбасс
а кто-нибудь сталкивался с комментариями гиркина о переговорах?
и где подевался *не помню* енакиевский?
Всё похоже на то, что тётушка Ангела уже посчитала бухгалтерию и возможные прибыля,
поэтому решила такое счастье держать от ЕС как можно на большем удалении?
таки Юля на СНБО руководствовалась заранее обговоренным планом?
"Луганская народная республика" заявила, что готова к переговорам с украинской властью
http://donbass.ua/news/lugansk/2014/...i-vlastju.html
Какой-то карякин теперь. У них там лидеры каждый день меняются.
ВОТ ЭТО ЧИТАТЬ ВСЕМ РОСИЯПРИЙДИСТАМ!!!!!!!!!!!!!!!Да неважно, как они одеты и что говорят. Важно, что это граждане совершеннл другого государства. И тратить на них бюджетные деньги, ресурсы, время, когда у нас у самих наши собственные наука, образовпние, дотационные регионы находятся в полной ж ...sleep.gif молчу уже, что с обычными людьми непременно переберется всяуэкая шушера (а у нас своей навалом, можем отсыпать)
А отработать - сомнительно. Перепуганные, густо провинциальные, простоватые женщины из глуши... там, где нуждались бы в их услугах, все занято азиатами. Которые подвинутся только вперед ногами. Батька говорил, что готов у себя принимать и трудоустраивать на картофельные грядки - что ж не едут-то? sleep.gif
ВОТ ОНИ ВАШИ БРАТЬЯ И СЕТРЫ!!!!!!!!!!!
ВОТ ТО, К ЧЕМУ ВЫ СТРЕМИЛИСЬ И ЖДАЛИ,КАК МИССИЙ И САМЫХ РОДНЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Филатов на завтра пообещал сенсацию ....
неужто "волынскую резню" повязали ? ))))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks