Нашел кино, кот. еще не видел про велоспорт.. Тур де Шанс называется.. щас заценим))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашел кино, кот. еще не видел про велоспорт.. Тур де Шанс называется.. щас заценим))
Ку! Вот как-то вдруг нависла необходимость купить парочку втулок на 32 дырки, гидравлика, эксцентрики. думал взять на ХТ Новатековские, но вот чувачок, повидимому, уже завязал со своей деятельностью.... Кто подскажет где можно прикупить нормальные втулки в пределах 1000 - 1200 нашинских денежек. (Потупив взгляд и смущенно)... может и посоветуете какие?? А то как-то не сильно разбирался в них... даже как-то стыдно малость...В общем заранее спа!!
И да, хоть и не ново, но Витька-то наш как фотогеничен!!!
![]()
Востаннє редагував MakceJlb: 25.06.2014 о 22:49
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Внимание, вброс. Вот в и-нетах часто пишут, что правильно отрегулированная насыпная втулка может иметь лучший накат, чем втулка на промах. Чувствую, что где-то подвох - ибо все хотят на промах - но хотелось бы знать наверняка. Что касается ресурса - у меня бюджетные Quando прожили 10 тыс. км. Сейчас на задней появился _неравномерный_ люфт, т.е. наметился некоторый износ. А если какая-нибудь правильная Shimano - так еще дольше должны ходить, м?
Короче, как всегда дилемма зеленой жабы. Лишних денег нет, но и ставить говно - не по кодексу.
p.s. А может, все еще проще - поменять конус и кататься дальше?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вряд ли моя дешевая втулка с горсточкой насыпных шариков будет иметь накат лучше, чем на промах.... но то уже такое... просто давно хотел купить втулочки, а как созрел, так снова фигня вышла....
Моя вот то же люфтит, но то не самая страшная проблема с ней )))) Да и уже год валяется феншуйная касета, а поставить её не на что (((, вот и ждал пока моя родненькая поизносится, что бы разом пристрелить всех зайцев ))) А старенькую можно перебрать и хай валяется в запасе... мало ли что бывает!! .....Но жаба таки где-то квакает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Преимущества промов, конечно, очевидны - прочность, защита от влаги (можно форсировать броды), технологичность (ничего не нужно смазывать и регулировать). Наверное, так?
Ну а накат - тонкая материя. Мне кажется, что в первую очередь на него влияет высоты посадки, давление в шинах, рисунок протектора. Втулка уже только потом... Хотя понятно, что "в человеке все должно быть прекрасно"![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Тю... А дед Василий шо? Новатеки уже не ставит? Или БШ х17 или чьозен не завозит?
ЗЫЖ я конечно не в курсах, но неужто все в мире так поменялось![]()
___
Востаннє редагував gonzo111: 26.06.2014 о 02:26
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, как влияют бреветы >300 км на потенцию?
На старых колёсах были простые quando с насыпными подшипниками и они крутились, правда заднее колесо два или три раза перебиралось за 12тыщ км, переднее ни разу не вскрывалось, новый вилсет на промах, когда менял колёса, то в руках крутится намного легче новое колесо, но на ходу всё скорее в голове, единственное что я заметил после замены колёс помимо жестокости это другой звук трещетки, быстрее я не поехал и дольше вел не катится, вобщем слегка завышено мнение и промах, как мне кажется.. Но осознавать что у тебя там промы приятно, да..![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks