Всем привет))
что-то я трудоголизмом заболела
Соль, у всех соль)))
В супере сегодня тетка так ругалась, как так почему соли нет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
что-то я трудоголизмом заболела
Соль, у всех соль)))
В супере сегодня тетка так ругалась, как так почему соли нет![]()
Углядела сегодня в шкафу початую пачку соли... возрадовалась... будет на чем пересидеть эту солевую шизофрению)))
Натали, да ты оптимист!))
Всем привет! Хорошего дня и добрых новостей!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
Гыыы)))). Я вчера решила поубирать в кладовке)))). Нашла 2 пачки каменной соли, реально не могу понять, откуда они у меня, если я каменную использую только на малосольные огурцы и помидоры и перец солю на зиму. Все. При этом та пачка, которую я уже пару лет на это дело использую, стоит в кухне. Кто купил эту соль? Когда купил - так и осталось загадкой
.
У нас тоже сахар мешками покупается, тоже очень даже удобно, хоть и не в селе)))))).
Леночку Жасмин с днем рождения!!!
![]()
Я в Караване покупаю мешочек муки по 10 кг, сахара на вес, но тоже где то так. Они так дешевле выходят. Раз скупился и на месяц. Цены не помню. Наличие сегодня посмотрю.
А вчера на работе у мужа завхоз грит, что позвонили со склада (по моему АТБ шного) рядом расположенного и предложили соль для сотрудников. Так они цехом нагреблись. Мы взяли 5 пачек обычной 1,5 кг пачки за 11,25 грн. А то чего-чего а соли не запасаемся никогда...
В общем, соль на складах есть. Не все так плохо.)))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Всем привет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks