| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки , добрый день!
мы тоже отходили 10 сеансов в этот пресловутый иероглиф . Обычный массаж с элементами йоги, направленными на растяжку-вытяжку позвоночника - так что ничего "страшного" там нет . Ребенок сам массаж хорошо перенес, упражнения - да, орала самозабвенно. Но не от боли или страха, а от того, что ее заставляют что-то делать , не упрашивают, а заставляютЯ своего ребенка знаю
Но, к сожалению, для нас он оказался не эффективен ( у нас кривошея, гипертонус и вальгус примерно 15 градусов угол) . Улучшения я не заметила ни на грамм. А когда я спросила у массажиста что нам делать дальше и есть ли какие-то изменения , которых я не увидела, мне сказали , что дискутировать ему со мной некогда , через 2 недели еще курс пройти, а тогда поговорим.
Может быть деткам с меньшими проблемами это и помогает, но далеко, не панацея. Ни на чем не настаиваю - это лично мои впечатления.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565 вот эта темка наверное
Всем доброго дня!
Начали ходить в Иероглиф (начиталась отзывов. насмотрелась фоток) и решила попробовать.
Жалею, что не сфоткала, но реально это система работает. Вот доходим все 10раз и отпишусь подробнее (может кому-то будет тоже полезный отзыв).
100 грн. стоит
Добрый день, девочки! Мы вот тоже сегодня второй раз в Иероглифе были. Малому сам массаж нравится, а как доходит дело до гимнастики кричит и домой просится, так жалостливо. Подскажите кто был все плачут, или это только мы? Нам 2,5 вальгус и икс образные ножки. Я сфоткакала если будет видимый результат по окончанию, покажу.
да. 100грн.
Мы массаж еще нормалек держимся, но как только она чувствует, что сейчас начнется йога и начинает.... после первых разов, я таким предателем себя чувствовала, что целый день как в воду опущенная... мысли о предательстве не отпускали... ребенок орет: Мамочка, спаси меня, забери меня и все такое, а я сижу только лупаю глазками... потом муж меня подбодрил и провел лекцию на тему: Все, что мы делаем, то все только на благо ребенку! И мне как-то стало легче!
Сегодня был 7 раз, так она плакала в конце обнимала меня и просила пообещать, что 3 разика доходим и всеа нам уже сказали, что через 2 недели нас ждут.
У нас только с папой прокатывало более-менее. Один раз муж не смог, так Валерий выгнал меня, Ваня хватался за шею, кричал мамочка забери меня отсюда, это был ужас
Ваня всегда именно кричал, слез не было.
Но сразу после массажа, крик заканчивался и он бежал в конфетницу за конфетами (там у них стояла). Целый день он не вспоминал, только с утра начинал ныть, но терпимо. Значит крепатуры не было, ничего не болело, вёл себя обычно
Мы только закончили на прошлой неделе, это были были вырванные дни )) Первую неделю вообще ужасно, стоял дикий ор, до кашля, била ногами массажистов, с третьего дня Валерий начал приходить попозже, чтобы дочка с первой минуты не кричала. Потом постепенно стала в саду говорить, что едет на массаж, но будет плакать, в начале занятия давала себя гладить и массировать Кириллу, как только могли, так и развлекали, но когда приходил дядя Валера.... ))) И кстати, в конце, когда они уходили, она мгновенно "выключалась", радостно кричала им "пока" и так же радостно всегда здоровалась )
В общем сам массаж с гимнастикой мне понравился, фото делала до и после, разницы не заметила, попробую повторить спустя 2 недели.
П.С. Больше всего истерически орала, когда Валерий массировал шею, второй момент - переходы на позу йога.
Девочки, я вот читаю читаю про крики и ор во время массажа и йоги, я чего-то не понимаю. ведь во время массажа так точно, йога тоже думаю где- то так ( чтобы мышцу растянуть, ее надо расслабить), мышцы должны быть расслаблены, чтобы с ними работать. если ребенок сопротивляется, кричит, соотвественно мышцы напрягаются, во-первых, ему от этого боленьее может быть,а во-вторых, если ли толк от такого физического воздействия на мышцы, когда они зажаты? я не возражаю, просто спрашиваю. что вам на это отвечают мастера-массажисты в иероглифе? мне раньше наши 2 массажистки, когда детки еще маленькие были, говорили, что когда ребенок орет и зажимается, толку мало от массажа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks