Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 93 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 181 по 200.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Держите ссылку http://ieroglif.dp.ua/
    да, оно! leticia, премногодяка !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

девочки , добрый день!
    мы тоже отходили 10 сеансов в этот пресловутый иероглиф . Обычный массаж с элементами йоги, направленными на растяжку-вытяжку позвоночника - так что ничего "страшного" там нет . Ребенок сам массаж хорошо перенес, упражнения - да, орала самозабвенно. Но не от боли или страха, а от того, что ее заставляют что-то делать , не упрашивают, а заставляют Я своего ребенка знаю
    Но, к сожалению, для нас он оказался не эффективен ( у нас кривошея, гипертонус и вальгус примерно 15 градусов угол) . Улучшения я не заметила ни на грамм. А когда я спросила у массажиста что нам делать дальше и есть ли какие-то изменения , которых я не увидела, мне сказали , что дискутировать ему со мной некогда , через 2 недели еще курс пройти, а тогда поговорим.
    Может быть деткам с меньшими проблемами это и помогает, но далеко, не панацея. Ни на чем не настаиваю - это лично мои впечатления.
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, есть ли где в наличии обувь Форес-Орто?? Очень срочно подруге нужно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, есть ли где в наличии обувь Форес-Орто?? Очень срочно подруге нужно.
    Поищите в разделе Детское-одежда/обувь, там, по-моему, есть целая тема по Форестам и Сурсилам, и кое-что в наличии или на складе было, можно договориться с девочкой примерять на определенный день.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал/Титова/Тополь
    Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Поищите в разделе Детское-одежда/обувь, там, по-моему, есть целая тема по Форестам и Сурсилам, и кое-что в наличии или на складе было, можно договориться с девочкой примерять на определенный день.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565 вот эта темка наверное

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від olen6kafin Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565 вот эта темка наверное
    Эта-эта)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Всем доброго дня!
    Начали ходить в Иероглиф (начиталась отзывов. насмотрелась фоток) и решила попробовать.

Жалею, что не сфоткала, но реально это система работает. Вот доходим все 10раз и отпишусь подробнее (может кому-то будет тоже полезный отзыв).

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Начали ходить в Иероглиф (начиталась отзывов. насмотрелась фоток) и решила попробовать.

Жалею, что не сфоткала, но реально это система работает. Вот доходим все 10раз и отпишусь подробнее (может кому-то будет тоже полезный отзыв).
    а сколько сейчас сеанс стоит?

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    478

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    100 грн. стоит
    Добрый день, девочки! Мы вот тоже сегодня второй раз в Иероглифе были. Малому сам массаж нравится, а как доходит дело до гимнастики кричит и домой просится, так жалостливо. Подскажите кто был все плачут, или это только мы? Нам 2,5 вальгус и икс образные ножки. Я сфоткакала если будет видимый результат по окончанию, покажу.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від alinalipka Переглянути допис
    100 грн. стоит
    Добрый день, девочки! Мы вот тоже сегодня второй раз в Иероглифе были. Малому сам массаж нравится, а как доходит дело до гимнастики кричит и домой просится, так жалостливо. Подскажите кто был все плачут, или это только мы? Нам 2,5 вальгус и икс образные ножки. Я сфоткакала если будет видимый результат по окончанию, покажу.
    Не подорожало, это радует
    Кричал и на массаже, и на гимнастике

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

100 грн. стоит
    да. 100грн.

Мы массаж еще нормалек держимся, но как только она чувствует, что сейчас начнется йога и начинает.... после первых разов, я таким предателем себя чувствовала, что целый день как в воду опущенная... мысли о предательстве не отпускали... ребенок орет: Мамочка, спаси меня, забери меня и все такое, а я сижу только лупаю глазками... потом муж меня подбодрил и провел лекцию на тему: Все, что мы делаем, то все только на благо ребенку! И мне как-то стало легче!
    Сегодня был 7 раз, так она плакала в конце обнимала меня и просила пообещать, что 3 разика доходим и все а нам уже сказали, что через 2 недели нас ждут.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

да. 100грн.

Мы массаж еще нормалек держимся, но как только она чувствует, что сейчас начнется йога и начинает.... после первых разов, я таким предателем себя чувствовала, что целый день как в воду опущенная... мысли о предательстве не отпускали... ребенок орет: Мамочка, спаси меня, забери меня и все такое, а я сижу только лупаю глазками... потом муж меня подбодрил и провел лекцию на тему: Все, что мы делаем, то все только на благо ребенку! И мне как-то стало легче!
    Сегодня был 7 раз, так она плакала в конце обнимала меня и просила пообещать, что 3 разика доходим и все а нам уже сказали, что через 2 недели нас ждут.
    По второму кругу легче чуть будет!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

По второму кругу легче чуть будет!
    я очень на это надеюсь

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

я очень на это надеюсь
    Родителям так точно))) Я уже как-то привыкла и не рвала себе душу

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    478

Типово

да. 100грн.

Вот вот и у нас также, чувствую себя извергом каким то. Муж меня подбадривает, а сам идти не хочет))) И мы только в начале пути, еще 8раз

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Вот вот и у нас также, чувствую себя извергом каким то. Муж меня подбадривает, а сам идти не хочет))) И мы только в начале пути, еще 8раз
    У нас только с папой прокатывало более-менее. Один раз муж не смог, так Валерий выгнал меня, Ваня хватался за шею, кричал мамочка забери меня отсюда, это был ужас Ваня всегда именно кричал, слез не было.
    Но сразу после массажа, крик заканчивался и он бежал в конфетницу за конфетами (там у них стояла). Целый день он не вспоминал, только с утра начинал ныть, но терпимо. Значит крепатуры не было, ничего не болело, вёл себя обычно

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Сегодня были и сговорились про форум, у Вас сыночек Гордей?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    708

Типово

100 грн. стоит
    Мы только закончили на прошлой неделе, это были были вырванные дни )) Первую неделю вообще ужасно, стоял дикий ор, до кашля, била ногами массажистов, с третьего дня Валерий начал приходить попозже, чтобы дочка с первой минуты не кричала. Потом постепенно стала в саду говорить, что едет на массаж, но будет плакать, в начале занятия давала себя гладить и массировать Кириллу, как только могли, так и развлекали, но когда приходил дядя Валера.... ))) И кстати, в конце, когда они уходили, она мгновенно "выключалась", радостно кричала им "пока" и так же радостно всегда здоровалась )
    В общем сам массаж с гимнастикой мне понравился, фото делала до и после, разницы не заметила, попробую повторить спустя 2 недели.

П.С. Больше всего истерически орала, когда Валерий массировал шею, второй момент - переходы на позу йога.
    Востаннє редагував ~anka~: 25.06.2014 о 23:25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, я вот читаю читаю про крики и ор во время массажа и йоги, я чего-то не понимаю. ведь во время массажа так точно, йога тоже думаю где- то так ( чтобы мышцу растянуть, ее надо расслабить), мышцы должны быть расслаблены, чтобы с ними работать. если ребенок сопротивляется, кричит, соотвественно мышцы напрягаются, во-первых, ему от этого боленьее может быть,а во-вторых, если ли толк от такого физического воздействия на мышцы, когда они зажаты? я не возражаю, просто спрашиваю. что вам на это отвечают мастера-массажисты в иероглифе? мне раньше наши 2 массажистки, когда детки еще маленькие были, говорили, что когда ребенок орет и зажимается, толку мало от массажа.

Сторінка 10 з 93 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті