| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и что??)))
У меня до сих пор даже видя розовую панамку с рюшиками спрашивают девочка или мальчик. Тем более шарф для мамы, а не для малыша))) и мама подбирает под себя его. А как в Пудере носят мальчиков, и не младенчиков, а уже под 2 года))
У меня стопка девчачья потому что мне такие цвета нравятся и идут. Хотя вначале мы в Амазонас Лагуна ходили, сине-зеленый полосатик.
интересно, когда мне можно будет эрго, может тоже так буду думать?...))))))
та нравится мне щарф.. вот только пока дите мотаю - каждый раз хныкает, ножками дерется... это так выматывает.. что хочется плюнуть и дома остаться.. зато как замотаю и только выхожу на улицу - сразу примолкает, по сторонам смотрит и засыпает... но этот процесс мотания.............ууххх...
хочу это видеть!!!!!!!)))))))))))))
carrera0104 , это все твои шарфы?))))))))))))))) вау вау))))))))))
Ташка, за розовый цвет согласна полностью)))![]()
Вполне-вполне
Ага, я помню ты пару недель назад рассказывала что вы тока лежа)))
А мы наоборот - лежа вообще не..
Хочу попробовать двойной крест когда дите спинкой к твоему животу - ему все видно)) я когда на руках ношу - нам оч нравится, все разглядывает...)) может и Кирюшке так будет интереснее?![]()
я так и не поняла, достаточно или нет.
а еще рекомендую почитать по поводу ношения лицом к миру
О слинговстречах обычно договариваются сами девочки в ЖЖ, встречались прошлый раз в парке Глобы. вчера даже не знаю, была ли встреча, погодка все-таки.
Поучиться конечно можно.
А вы знаете что в Маргаритке на Комсомольской 2 раза(если не ошибаюсь) в месяц проходят мастер-классы по слингоношению. Там подробно и на примерах показывают разные виды слингов, дают попробовать.
Больше всего он любит летать на брюшке, только намотки такой нет )
Ань, ну как-то странно, что так тяжело было. Может, ты недостаточно плотно к себе приматываешь? Или где-то плохо затягиваешь? Или ты ходила танк-центр-танк?
Небольшой оффтоп. Это что ли только мой ребёнок с грудью засыпает? По-другому вообще никак.
Вот в жж есть сообщество http://ua-slingomamy.livejournal.com/, почитайте. Иногда девушки организовываются и встречаются. Приглашаются все желающие. Обстановка дружественная и доброжелательная )
девочки, подскажите, а как ваши слингодетки воспринимают слингобусы? а то мой деть что-то их в упор не видит, грызет сам слинг или свой кулачек
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks