| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что это за разговорчики у обладательницы шарфа?
Пробовала сегодня колыбельку мотать, вроде норм. Но я на 5 минут всего и не выходя из дома. Как будто не хуже, чем в сск.
carrera, я не по теме к тебе. а на клумбе ты зарегистрирована? мне там кое-что купить нужно, а телефон не указан. и я не пойму, то ли писать нужно продавцу, то ли регистрироваться.
Я сейчас отлично пользуюсь колыбелькой в кнк, которую на слинговстрече Даша показала
А я в этот раз обленилась, купила кусок литтлфрога со льном и заказала май на лето - чтоб не жарко и приспускать быстро для кормления.
Грудь у меня не маленькая, но дети в кнк до нее все равно не сгибаются
Ааааа! У меня была ссылка в подписи...
За городом в лесу все это было)
Я перематываю очень быстро в колыбельку кнк, но с первым мне было легче в эрго кормить, когда его просто приспускала.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
блин целая наука ваши слинги, хочу в скором будущем стать слинго-папой)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Под любое настроение )
А я пожалуюсь. Пришла на НП за своим долгожданным шарфом, а он оказался с пятнами. Хорошо хоть что я изначально настояла на отправке с наложным платежом, т.к продавец не из жж, а то было бы гораздо обиднее. Звоню девушке, а она говорит, что не понимает о каких пятнах речь идёт, но может постирать его и снова отправить. Такое вот
![]()
Хз от чего они, желтые какие-то. Их несколько, разного размера, самое большое сантиметра 3, наверное. Находятся скраю-сбоку, не могу оценить было бы их видно в намотке или нет. Но я ж шарф не взяла конечно. Раз девушка такая... невнимательная, пусть теперь разбирается с оплатами-доставками.
Так а как знать отстирались бы они или нет?
Что будет дальше с шарфом я не знаю. Честно говоря, связываться с этим продавцом нет никакого желания. Если б сразу она сказала, что шарф с дефектом и немного уступила, может, я бы и взяла. А теперь не хочу уже.
Настроение аж пропало. Пойду дальше мучать слингосообщество![]()
Не расстраивайся! Значит это не твое. Я Кстати, Лиску купила почти новую, она пару раз была намотана и даже ни разу не стирана. Но она тоже была с пятнами. И была возможность ее вернуть( я в Крыму покупала, когда уже наложеного туда не было и мне оказией передавали) но я все равно забрала ее. все отстиралось, даже намека не осталось. Я и очень рада покупке))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks