Добрый вечер
Катя, снова к Вам
Мне пожалуйста:
3 шт Монарха по 200 грамм
1 шт Милликано 200 грамм
Если можно доставочку к Бизнес-центру Логос на недельке. Получится?
тел в ЛС пишу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер
Катя, снова к Вам
Мне пожалуйста:
3 шт Монарха по 200 грамм
1 шт Милликано 200 грамм
Если можно доставочку к Бизнес-центру Логос на недельке. Получится?
тел в ЛС пишу
Добрый день! Катенька, мне пожалуйста Якобс Монарх 3 х 200 г. Спасибо!
Доброе утро. Катя можно мне на завтра 13*200, 2*100 монарха и 1*100 милликано.
Добрый день
Можно мне 2*200 милликано. И есть в наличии молотый кофе?
Спасибо
Добрый день, актуальное наличие товаров:
банке с пластмассовой крышкой.Якобс Монарх
Цена 45 грн за 200 грамм
90 грн за 400 грамм
225 грн за 1 кг
Возникает вопрос?-Отличается ли от магазинного ?- Да, отличается не только более выгодной ценой, но и не разбавленным вкусом. Кофе-оригинал, действительно без примесей и добавок! Качество отменное-о чем можно судить не только с моих слов, но и с отзывов постоянных клиентов )
Якобс Милликано
Цена 60 грн за 200 грамм
120 грн за 400 грамм
300 грн за 1 кг
Jacobs Monarch Millicano объединяет в себе богатый насыщенный вкус и аромат молотого кофе и простоту приготовления растворимого. В каждой грануле Jacobs Monarch Millicano соединены растворимый кофе и обжаренные кофейные зерна ультра-мелкого помола.
Если Вы любите расстворимый кофе, но хотите разнообразить его, очень рекомендую попробывать Якобс Монарх Милликано более насыщенный вкус и аромат, ближе к вкусу молотого кофе!!!
"Элит Турки" (молотый кофе)
Цена 35 грн за 100 грамм
40 грн за 120 грамм
65грн за 200 грамм
Предлагаю Вашему вниманию кофе израильской торговой марки "Элит Турки" ( Elite).
"Элит Турки "- это кофе высшей пробы.Оно по праву считается самым «израильским» кофе. Ну кто не знаком с уникальной, легко открывающейся упаковкой, сохраняющей аромат и свежесть кофе? Компания «Элит» производит турецкий кофе «Элит Турки» с 1962 года, являясь лидером в этой категории уже многие годы.
5 фактов об «Элит Турки»:
• С первых дней своего существования и по сей день «Элит Турки» является наиболее покупаемой маркой кофе в Израиле в категории обжаренного кофе и занимает 70% израильского рынка («Нильсен», 2006).
• 60% израильтян выпивают от 3 до 5 чашечек турецкого кофе в неделю.
• 60% израильтян, любителей турецкого кофе «Элит», готовят его как кофе «боц», 35% предпочитают его варить, а 5% используют оба варианта.
• Ежегодно в Израиле выпивают около 625 млн.чашек турецкого кофе «Элит».
• Компания «Элит» уже 40 лет производит турецкий кофе и занимает ведущие позиции в этой области благодаря отличному качеству продукции.
Немецкое Капучино Granarom
Классик- 65 грн (200 грамм)
Капучино Гранаром Менее сладкое
Granarom - легкое немецкое капучино. Напиток имеет приятный сливочный вкус без каких-либо лишних привкусов, содержание сахара снижено до минимума, ароматный, с хорошей пенкой. В качестве альтернативы кофе с молоком довольно хорош.
Срок хранения: 24 месяца.
Упаковка: упаковано с применением вакуума для большей сохранности аромата в алюминиевой
Здравствуйте Катя.Можно опять 400 Милликано заказать?
Катя, добрый вечер!
Можно нам на завтра Якобс Монарх 5 шт по 200 грамм
С Вами завтра сможет встретиться Лариса с 9,30 до 10,30 или после 14,00
Получится у Вас?![]()
Добрый вечер! Катюша, принимай заказ снова 2*200 Монарха, доставка на Шевченко,53 Актабанк. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks