| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
немного технически не так, а так что там что там вырывают волоски с корнем только по направлению роста, а не против как с обычным воском. знакомая делала, ей и так больно и обычным воском больно одинаково, и растут одинаково, это бред что растут медленней, если и там и там с корешком вырвали, единственное считается что если по направлению роста волос то не будут вростать, но тоже такого особо не заметила она, если скрабится через день, то и при воске особо не вростает.
я лично вообще себе чем-то средним делаю))) у меня воск сладкий, сахарный, который как паста для шугаринка, когда застынет))), а смывается водой и полоски так же можно смыть и использовать повторно.
![]()
Nenya, иди пробуй))
мне тоже, я даже одного уролога знаю классного
там типа технология если правильно делать по росту волоска как бы его вытаскивать и вот эта сама дырочка не повреждается и зачаток нового волоска тоже не изменяет направление и должен расти нормально, но на деле у все все равно по разному и очень индивидуально.
![]()
"какбе считается" (в интернетах написано), что от шугаринга волосы врастают меньше, чем от воска.
но на практике всё, как обычно, очень индивидуально ))
я когда-то специально перешла с воска на шугаринг, чтобы, значится, врастание минимизировать.
а оно, блин, после шугаринга еще сильнее врастало ((
вернулась к воску, но к другому мастеру,и теперь ттт - все ок.
а подружка наоборот, сахаром довольна аж пищит.
в общем, надо пробовать-искать, и "свой" материал, и мастера
![]()
а я почему-то не верю.
как-то это сильно маркетингом пахнет.
в то, что сахар вдвое дешевле воска — верю, может быть.
а в то, что наносим клейкий состав и выдираем, но от одного состава врастают, а от другого — нет, не верю.
по-моему, физика процесса, технология одна и та же. поэтому проблемы, если они есть, те же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks