Коллеги, добрый день!
Подскажите где теорию (можно и практику))) ) читануть по возмещению НДС при продаже с/х продукции(зерновые например) нерезиденту.
Заранее благодарю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги, добрый день!
Подскажите где теорию (можно и практику))) ) читануть по возмещению НДС при продаже с/х продукции(зерновые например) нерезиденту.
Заранее благодарю!
есть у кого тел. пенс. Кировского????
778-63-04 и 778-06-29 пол дня молчат
Волшебница:
"Так! Шутки в сторону! ОБЪЯВЛЯЮ СБОР НА 16-е ИЮЛЯ 2014г.!!!!!!!!!
1. ВУЛКАПЧСК
8. Сафира
9. ?
???
sunny day"
искала тел. в 1 посте увидела объявл.
Оля, меня предварительно пиши, оч. хочу всех увидеть , надеюсь не будет ФМ
зато "покращувачи" не дремлют :
...В Верховной Раде подготовили реформу налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Парламентарии из депутатской группы «Суверенная европейская Украина» предлагают перечислять подоходный налог в бюджеты городов и поселков по месту налоговой регистрации граждан. Как следует из документа под авторством Владимира Литвина, Игоря Еремеева, Сергея Мартыняка, Сергея Лабазюка и Степана Ивахива, сотрудники компаний в Киеве, имеющие прописку в других регионах, будут уплачивать НДФЛ в бюджет своих родных городов, где они зарегистрированы. «Принятие законопроекта будет способствовать наполнению местных бюджетов, росту роли органов местного самоуправления в регулировании деятельности и управления значительной частью общественных прав в интересах местного населения», — сказано в пояснительной записке к проекту....
хочу увидеть эту группу умников, набирающей платежки на ндфл два раза в месяц на средненьком предприятии![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
И я зашла пожаловаться на туже тему!!! Мне кажется, это просто шутка, что бы не скучать до начала отчетов. А то как же... работы нет....
+ еще надо будет перед отправкой платежек по всей стране брать письменную расписку с сотрудника, с оттиском пальца и каплей крови, что он не изменил эту саму прописку пока бухгалтер пил кофе
p.s. а их не смущает, что прописки то нет, есть регистрация.
p.s.2 я бы пожелала увидеть эту группу умников у себя на работе чтобы поручить часть неважного и незаметного труда
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Шутки в сторону! ОБЪЯВЛЯЮ СБОР НА 16-е ИЮЛЯ 2014г.!!!!!!!!!
1. ВУЛКАПЧСК
8. Сафира
9. sunny day
10. riola
???
Сдам отчеты за Вас!
Шутки в сторону! ОБЪЯВЛЯЮ СБОР НА 16-е ИЮЛЯ 2014г.!!!!!!!!!
1. ВУЛКАПЧСК
8. Сафира
9. sunny day
10. riola
11. *elenka*
???
Сдам отчеты за Вас!
Я вообще за то, чтобы дополнить текст сего замечательного законопроекта еще двумя пунктами:
1) Актуализация информации о месте регистрации работника перед каждой оплатой НДФЛ, формирование и отправка платежных поручений на перечисление НДФЛ в местные бюджеты регионов, отличных от места регистрации предприятия, производится силами Народных депутатов Украины на безоплатной основе.
1-1) При невозможности Народного депутата осуществить действия предусмотренные пунктом 1. возможно привлечение третьих лиц, при этом оплата их труда, равно как и само привлечение, осуществляется Народным депутатом или его помощниками за личный счет депутата.
2) Дополнительные расходы предприятия на банковское обслуживание возмещаются за счет личных средств Народных депутатов.
Вот в таком виде хрен с ним, пускай принимают.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks