Да вообще странно в наши дни "писать". Если можно смотреть. Посмотрел сейчас судак. Я по предыдущим годам помню толпы народу в это время.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вообще странно в наши дни "писать". Если можно смотреть. Посмотрел сейчас судак. Я по предыдущим годам помню толпы народу в это время.
Востаннє редагував Самсебеголова: 25.06.2014 о 11:57
гонит одессит.
........
1 бакс = 35 рублей >>>
>>> 1 литр пятого с вывески = 36.99 руб >>>
...
за 1 литр = 1.05 бакса
1.05 бакса = 12.60 грн
литр пятого на заправках Украины в среднем = 15.0 грн
...
разница 19% по заправкам от нонейма до бренда
...
по ОККО , Shel , WOG === разница одинакова 15%.
плюс в ней торчит украинский акциз на дороги который в россии не платят.
хм!(c)
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Крымским властям разрешили принудительно выкупать частные объекты-
http://vesti.ua/krym/58218-krymskie-...hastnye-obekty
http://news.allcrimea.net/news/2014/...lalaike-15484/ но я согласен называть севастополь поляной сказок
крымские татары говорите?
За Украину говорите?
А вот хер вам. Далеко не все татары за Украину.
Только что имел телефонный разговор с продавщицей магазина "Дом книги", Феодосия, ул. назукина, 1, тел. 06562 3 04 54.
Она, по ее словам , татарка. Крым - это россия, она - гражданка россии и крым 23 года находился под оккупацией Украины, а теперь они вернулись домой.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
зато я знаю много украинцев в крыму которые всей душой за Украину и которые даже сейчас пытаются объяснить и переубедить людей.которые голосовали за россию.
но вот в Украине сейчас народ хочет видеть только черное и белое,а сми на этом только обогащаются.
стоит задуматься.
пы.сы Понимаю,что может только меня эта тема касается,но очень грустно видеть то,что тому же Мамчуру не дали квартиру .
а ведь кто,кроме таких патриотов, будет так же стоять за Родину без денег?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks