всем спс за ответ, завтра пойду, надеюсь заберу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спс за ответ, завтра пойду, надеюсь заберу
Мой вас совет: если на сайте значится "отгружен такого-то числа" и прошло уже более 3х дней с момента такового сообщения на сайте, то смело идите и требуйте свой паспорт. Могут сказать, что еще не приняли/не упорядочили/ не внесли в базу/ не нашли, но все это лишь отговорки. Настаивайте на своем: я документы сдал, положенный на оформления паспорта срок истек и я пришел за ним. Где мой паспорт? Если говорят, что не получили или не нашли, или не успели доки какие-то доделать, то, опять-таки, смело звоним в Киев начальнику отдела эмиграции и оформления загранпаспортов ГМС Андриуц Ларисе Викторовне - (044) 289-50-81 и объясняем ситуацию. Мне звонок помог оформить паспорт не там, где хотели сотрудники ГМС (отправляли в Бабушкинский район, хотя сам я из Самарского), а именно на Красной, в головном управлении ГМС в Дн-ской области.
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
Добрый день, через какое время после подачи документов и фотографирования данные на http://center-person.gov.ua/ начинают отслеживаться?
Прошло 2 недели, а "Статус: Дані ще не отримані центром персоналізації"
Сто тыщ милллионов раз уже писали здесь. Оформляйте где хотите. Хоть в Урюпинске любой украинской области. Лишь бы там вас сфоткать смогли, и вы Ларисе Викторовне смогли дозвониться. Подозреваю, что насчёт фотографирования тоже туфта. По закону самому можно фотки принести, а там как хотят пусть делают. Фоткают фотки, сканируют - это их проблемы.
Чуть не забыл: заикнулся, что хочу старый паспоорт оставить, так мне тетенька невнятно пробормотала что-то про 60 грн. Это за что, за уже давно оплаченный паспорт???![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Нет, есть скан-копии, вернее фото-копии. Этого будет достаточно, думаю, т.к. оригиналы я отдал при подаче документов, а дубликаты, я думаю, мне никто не выдаст. При желании, я более, чем уверен, что можно эти самые платежки запросить с ответчика, тоесть с ГМС и т.к. это будет суд, то они будут обязаны предоставить их.
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
Видимо вот на что они ссылаются http://dmsu.gov.ua/component/content...izdu-za-kordon
Но если мне не нужно два действующих паспорта и тем более не нужно вносить никакие ведомости? Я просто хочу оставить старый паспорт у себя. Он еще действующий, так пусть его "погасят" или я не знаю...
А что там у нас за утерю загранпаспорта? Штраф предусмотрен?
Можно подвести под статью:
Стаття 198. Умисне зіпсуття паспорта чи втрата його з необережності
Умисне зіпсуття паспорта чи недбале зберігання паспорта, що спричинило його втрату -
тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Предупреждение или штраф от 17 до 51 грн - т.е. не обязательно штраф, а можно просто предупреждение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks