| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новый тренд от Коломойского, вы исче спонсируете террористов? Тада мы таки идем к вам. Рейдеры? Не не слышали. Борцы с терроризмомюСпецпідрозділ "Січ" захопив Долинський НПЗ за підозрою у фінансуванні терористів
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
а кто-нибудь знает нормальные харьковские форумы?как обстановка вгороде? сегодян романенко на ФБ такое коммент остаавил: "В одном из харьковских ателье шьют 15 тыс шевронов ХНР. Это так, пока вы словесный бисер мечете в ожидании чуда от ПАПа" . у гепы неизлечимая инфекция сепаратизма?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
у меня часто мнение появляется, что все ЭТО в итоге одна команда в ОДНОЙ игре.
как то удивительно странно - самолет сбили заполночь, сайт МО в 5 ( ! ) утра дает информацию, а сбившие лишь через 36 часов подтверждают это
согласен, пусть Москаль Геннадий умничает, это его работа и обязанности как главы комиссии
Это не совсем так. Почитайте источник. По сути из накопленных на пенсию средств в фондах негосударственного пенсионного страхования изьяли средства на Крым. Причем обещали не брать и взяли. Теперь обещают из средств , которые будут накоплены в 2015 году тоже не брать. И наверняка тоже возьмут. А откуда возвращать непонятно. Будем посмотреть. На реально выплачиваемых россиянам пенсиях, по крайней мере в этом году, отразиться не должно. Я так понимаю.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
деякі з них (ватників) впевнені, що пана ІВК ще в травні вбили.
так їм сказала їхня казаська якась провидиця...
також думка була - він проти україньских чи парашинських.. ))
ви впевнені, що бачили все ?і "без цензури" також ?
бо якщо б бачили, то смішно не було б, гадаю )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks