| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ржач!кот сбежал сразу)))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Вы только посмотрите на это Ху-ло (первые 55 секунд):
http://www.1tv.ru/news/polit/261691
Сидит и насмехается, выродок ботоксный
Я очень надеюсь, что европа понимает что делает, и это "сотрудничество" лишь отвлекающий манёвр для решаюшего удара по ботоксной мрази![]()
а гдє у нас случілось?
Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко считает, что ситуацию на Украине невозможно урегулировать без участия России и учета ее интересов.
«Сегодня уже оказалось, это уже подтверждено, что урегулировать ситуацию на Украине, не учитывая интересы России, без участия России невозможно. Поэтому я надеюсь, что возобладает прагматический подход, здравый смысл при налаживании, выстраивании сотрудничества между двумя соседними государствами, между двумя братскими народами»
--------------------
«На сегодняшний день, на мой взгляд, нет необходимости вводить какой-либо миротворческий контингент. Все-таки это внутриполитический украинский кризис, и в рамках переговорного процесса Киев и юго-восток должны найти взаимоприемлемое решение», — сказала Матвиенко журналистам в среду после того, как Совет Федерации отменил постановление об использовании ВС России на Украине.
--------------------
Россия будет принимать беженцев из Украины и направлять гуманитарную помощь жителям юго-востока до стабилизации ситуации в регионе, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
«Россия отправляет гуманитарные грузы, выделяет финансовую поддержку жителям юго-востока (Украины). Эта работа будет продолжаться до полной стабилизации ситуации на юго-востоке»
---------------------
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что в настоящее время необходимо воздержаться от каких-либо заявлений, которые помешали бы переговорам о мире на юго-востоке Украины.
«Мне кажется, сейчас нужно удерживаться от каких-либо высказываний, заявлений, которые бы помешали мирному переговорному процессу», — сказала она журналистам.
так и было
кто то в начале убил на Майдане сто человек из одного и того же оружия - и протестующих против овоща и защищавших овоща милиционеров, а потом Вы все знаете. В перерыве между Майданом и войной на Востоке страны мы отдали просто так Крым. Это если в двух словах.
Есть еще до сих пор непонятная летчикам и специалистам история с ИЛ-ом.
где то так
Спецпідрозділ "Січ" захопив Долинський НПЗ за підозрою у фінансуванні терористів
Спецпідрозділ "Січ" захопив Долинський нафтопереробний завод в Кіровоградській області за підозрою у фінансуванні терористів. Про це повідомляє прес-служба партії "Правий сектор".
"Сьогодні вранці спецпідрозділ "Січ", "Правого сектора" взяв під контроль Долинський нафтопереробний завод, що на Кіровоградщині. ...Підприємство належить структурам близького до "сім'ї" Януковича народного депутата від ПР Руслана Циплакова, який втік до Москви і брат якого Сергій є одним з лідерів терористичної організації Донецька народна республіка", - йдеться в повідомленні.
У партії підкреслили, що взяття заводу під контроль спецпідрозділу сталося після надходження інформації від працівників про перерахування коштів від діяльності підприємства за вказівкою власника з Москви на потреби терористів на сході України.
----------------------------
ще вата-змі не освітили?
Начес от затылка это вот так
http://img341.imageshack.us/img341/2994/hairsy.jpg
А все остальное полумеры
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Мать погибшего комроты Степана Воробца привезла его товарищам снаряжение, которое купила для своего сына...
Стоя над могилой сына, мама Степана, Галина Степановна обратилась к землякам: «Уважаемая громада, благодаря всем вам я насобирала средства, чтобы купить бронежилет и каску, которые защитили бы моего сына в бою, благодаря вашей помощи были куплены специальные приборы, которые могли защитить моего сына, - сказала она. - И я не успела передать все это ему. Не успела защитить своего ребенка. Снаряжение сейчас стоит у нас дома, оно новое, в упаковке. И я прошу разрешения у вас, громада, передать все, то что куплено и за ваши средства тоже нашим мальчикам, которые воюют сейчас на востоке против подлых захватчиков нашей земли. Может это поможет какой-то матери не потерять своего ребенка". "Пусть эта война скорее закончится! Пусть наши дети вернутся живыми в свои дома! И пусть больше наши женщины не плачут по своим родным!..», - добавила она.
Источник: http://censor.net.ua/n291433
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks