| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував prospera: 23.06.2014 о 22:09
Востаннє редагував prospera: 23.06.2014 о 22:09
Здравствуйте! А я снова к Вам с благодарностью за красоту! )))
Платье Линда отлично село по фигуре, ничего лишнего, лично мне - замечательно для работы
Комбинезон Ангел ну очень порадовал! Вы же знаете, я долго сомневалась, но рада, что взяла!В реале, расцветка немного темнее, чем на фото. В итоге, "пижамкой" не выглядит совсем
Уже выгуляла на работу и получила массу комплиментов
Платье Нора полностью оправдало ожидания: замечательная ткань, приятная к телу, "воздушный" фасон, красивое кружевоНу и радует, что отхватила его по скидкам )))
Ну а в платье Анна я уверена - буду звездой предстоящего мероприятия! КАК вообще такая красота может стоить так дешево???По сравнению со всем, что уже перемеряла-пересмотрела в магазинах...
Просто ШИКАРНОЕ вечернее платье!!! И, как мне кажется, украсит любую фигуру
Как всегда - ГРОМАДНОЕ спасибо Вам за Ваш труд, который помогает нам становиться ещё краше, не забывая об экономии семейного бюджета )))
![]()
Ну и Вы же понимаете, что я не могу уйти из темы просто так?![]()
Запишите, пожалуйста, в новый заказ:
1. Джинсовый костюм "Яна" А2
2. Блуза "Пэри" А1
3. Джинсовый кардиган "Габби" А2
Размер и контакты прежниеСпасибо!
ДОБРОЕ УТРО!
![]()
Добрый день спасибо большое все получила впервые фабрика медини пошила на меня платье супер очень понравилось Прага сказка но надо чуть подшить
Оскар понравился не обычный Бонжур то же красиввый СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Хочу теперь блузу Восторг но размер ?
Блуза "Айс
Здравствуйте! Очень рада, что все понравилось. Да, вещи замечательные: Прага удивила - вживую даже лучше, чем на фото, Оскар классный, а в Бонжуре блуза такая воздушная. Носите с удовольствием! По поводу новых блузочек - размеры в них как обычно - М, L, XL. Каких-то дополнительных данных нет. Так что выбирайте! Они пока ожидаются - постараемся поймать.
Блуза АЙС размер Л
Блуза Восторг размер Л
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks