| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чисто теоретически, не из личного опыта, а из гед-то читанного:
бывает неполнящая горизонтальная полоска. по-моему, там должен преобладать один цвет, а другой — быть тонкой полоской.
и еще какие-то варианты... не помню.![]()
А я заметила, что если вещи в полоску в облипку-полнят.Свободные-абсолютно не прибавляют объемы.Такой вот парадокс.
А я полоску очень люблю, несмотря на мои далеко не идеальные формы.У меня огромное количество вещей в полоску, как зимних, так и летних. Я уже и не придумаю, что нового купить, т.к. все, что попадается по рисунку в большей или меньшей степени повторяет то, что уже есть
Вот нашла две фотки, сделанные в одно и то же время. Как по мне, то не полнит совершенно. Более того, полоска даже скрыла то, что в белой майке вылезло наружу.
Вот-вот…фото были сделаны с разницей не более 10 дней и в отпуске. Короче, никаких супер диет и прочих экстренных методов похудения между ними не применялось. Ну в общем , правильно подобранная полоска даст правильные результаты
Мне тоже именно на этих фото нравится больше там, где в полоску... Но я одна думаю, что удачный ракурс, большее расстояние, полосатая футболка не в обтяжку просто сделали свое дело?))))
Ну, и все-таки цветные полоски (красные-розовые-желтые-зеленые...) как-то не столь категоричны, по-моему, как черные/темно-синие на контрасте с белым.
отлично!
понять бы, чем полоска лучше однотонной белой майки.
я имею в виду: согласна, что в полоске лучше, понять бы, почему и что такого именно в этой стройнящей полоске.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks