Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 379 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7564, показано з 461 по 480.

Тема: Девишник у Nenya

Дописів
    18 203

Типово

Мне не нравятся всякие мифы, ну вот совсемсовсем не интересно. А у подруг девочки, на тот момент одной 6 лет было, второй 9 - так они читали взахл** серию книг: мифы, про БогОв Древней греции и т.д.

А я вам не рассказывала как я 2 раза попала с книжкой "заговоры"?????????))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Там взгляд на мифологию с противоположной стороны, из лагеря побежденных, а не так, как это было сформулировано победителями.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Там больше о титанственном.
    тоже пойдет )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    девять. я не думаю, что он готов узнать всю правду о маминых взглядах на основные религии мира
    та да )
    ну, тогда можно сходить (вернее, заслать мужа) к баптистским маме-папе и спокойно объяснить им, что вы практикуете оргии с дохлыми животными, и что вам это очень нравится. И если они не заткнут свои **бальники с пропагандой, которую они называют "откровениями" - вы начнете практиковать оргии с мертвыми людьми. И поскольку вы ленивы и не любите далеко ходить, то первой вашей любовью станут именно они, соседушки.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    А я вам не рассказывала как я 2 раза попала с книжкой "заговоры"?????????))))))))))))))
    нет. или не всем. расскажи.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не
    расказуйте (с) ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    та да )
    ну, тогда можно сходить (вернее, заслать мужа) к баптистским маме-папе и спокойно объяснить им, что вы практикуете оргии с дохлыми животными, и что вам это очень нравится. И если они не заткнут свои **бальники с пропагандой, которую они называют "откровениями" - вы начнете практиковать оргии с мертвыми людьми. И поскольку вы ленивы и не любите далеко ходить, то первой вашей любовью станут именно они, соседушки.
    ха. это ж самое простое ) и потом - я не знаю что именно говорили о божэственном, он мне детали не перессказывал ))) вдруг ребенок просто не в духе был по другой причине, а я уже побегу людям в горло вцепляться )) раньше-то такого не было (бесед). кароч я пока склоняюсь к "еврейской стратегии" ггг

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ха. это ж самое простое ) и потом - я не знаю что именно говорили о божэственном, он мне детали не перессказывал ))) вдруг ребенок просто не в духе был по другой причине, а я уже побегу людям в горло вцепляться )) раньше-то такого не было (бесед). кароч я пока склоняюсь к "еврейской стратегии" ггг
    понятно )
    ну, удачи.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

спасиба )) формирую пока что в галаве лайт-лекцию о религиях мира. буду пытаться сделать вид, что папа-мама толерантны и терпимы к чужим мировоззрениям

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Юля, "урежьте" нам про заговоры и всякую чОрную магию )))

Дописів
    40 847

Типово

ой. а мне вот интересно у мам спросить. детей же приходится иногда наказывать, кроме того, иногда на них рычат даже самые хорошие мамы, потому что мамы тоже люди.
    вам удается сохранить доверие, чтобы ребенок вам все расскзывал, несмотря ни на что?
    когда я читаю всякие криминальные хроники про то, как детей обижают, а они при этом маме не говорят, потому что стесняются или боятся быть наказанными, волосы на голове шевелятся.

Дописів
    40 847

Типово

а я вот еще спросить хотела: вы точно знаете, что вы не ведьма? (я не у бекки спрашиваю, а у всех девочек)

не бывало ли, что вы на человека сильно рассердитесь, — а он внезапно под землю проваливается..., ну или неприятность поменьше с ним случается? )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

гггг я знаю кто тут ведьмы )))) но не скажу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ой. а мне вот интересно у мам спросить. детей же приходится иногда наказывать, кроме того, иногда на них рычат даже самые хорошие мамы, потому что мамы тоже люди.
    вам удается сохранить доверие, чтобы ребенок вам все расскзывал, несмотря ни на что?
    когда я читаю всякие криминальные хроники про то, как детей обижают, а они при этом маме не говорят, потому что стесняются или боятся быть наказанными, волосы на голове шевелятся.
    ох. гарантированных рецептов наверное нет, все ж дети разные. не ругать, если признался в чем-то. ну и бубнить про то, что "если кто-то тебя заставляет что-то делать и не разрешает говорить об этом родителям - значит, это скорее всего плохой человек и обманщик"

Дописів
    18 203

Типово

Здесь бы конечно лучше рассказывать, а не описывать, т.к. суть в произношении и восприятии людьми названия книги.
    Засиделась я у подруги до 2 часов ночи (естественно чуток выпили), засобиралась домой, а живем в соседних домах, лифт не работал не у меня не у неё. Прошу, дай книгу почитать, и видать из-за инстинкта самосохранения выбрала саму увесистую, вот здесь попробуйте произнести вслух название книги: "Заговоры и перевороты". Чё слышится??? А ещё и из уст барышни?
    Зачиталась я книгой и взяла на прогулку с собакой, сижу в парке читаю. Останавливается мужчина и спрашивает, что читаю? Я не отрываясь от книги говорю: заговоры и перевороты. Он помолчал и так задумчиво: И как, помогает? Тут офигела я ..... А в чем она мне может помочь? Он: Ну как, заговариваешь, привораживаешь кого? Я подумала, что дядя болен и быстренько смоталась.

Через несколько дней была в мужской компании, обсуждали политику и я ж решила блеснуть знаниями полученными из книги... а вот в книге такой-то написано что...... как они на меня посмотрели... в полной тишине...... Второй раз я почувствовала, что я дура..... пока не выяснили, что книга не о заговОрах и приворотах а о зАговорах и переворотах.

Больше я об этой книге никому не рассказываю. читаю дома, перед сном под одеялом.

Дописів
    40 847

Типово

ага. моя мама тоже все мое детство-отрочество повторяла, что «маме можно все рассказать».
    а я слушала и про себя думала: «ага... тебе расскажешь». )
    но когда действительно припекало, шла к маме, конечно...

откуда же эти бедные дети из криминальной хроники?

ладно, нужно думать о хорошем.
    о ведьмах, к примеру... рассказывайте, бекки.

Дописів
    18 203

Типово

Patty, прочла про вашу подругу. Этот идиёт, сам не умеет за рулем ездить, а ещё пытается кого-то учить. Как можно орать на водителя?????? Конечно она растерялась..... во-первых от ситуации, во вторых от ора. Самое первое, что мне дали понять, когда посадили за руль: что бы не случилось посреди дороги - резко не тормози и если заглохла или не знаешь, что делать врубай аварийку - всё, ты всех предупредила - у меня что-то случилось и я типа в домике)))))) А вот эти дерганья быстро к обочине!!!! ваще мрак. Как???? перепрыгнуть через соседний ряд???
    В топку его!!!!!!!!!ггггг

Дописів
    18 203

Типово

и вы туда же)))))))))))))) ну почему люди думают обо мне так????????))))))))))))))))))) Ломаете на корню всё моё самообразование.

гггг я знаю кто тут ведьмы )))) но не скажу
    Те кто тут хвастаются, что жрут и не толстеют?????))))))))
    Востаннє редагував ВяжЮля: 25.06.2014 о 13:46

Дописів
    40 847

Типово

вот как раз про этих все ясно. Все. про них можно даже не разговаривать.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

и вы туда же)))))))))))))) ну почему люди думают обо мне так????????))))))))))))))))))) Ломаете на корню всё моё самообразование.
    я уже ждала рассказ, как вы чорной-чорной ночью пошли на чорное-чорное кладбище и искали там чорную-чорную кошку ))
    про книжку - я со второго раза только поняла, что там было про дворцовые перевороты)))

та. когда то было? )))

Сторінка 24 з 379 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті