Заправка всегда на березинке Восток-Газ (посоветуйте может что лучше есть), двигатель 3.5, редуктор Diego, форсунки Хана.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та заправка никакой роли не играет.
тыщу раз уже повторял....
играет роль смесь, которую с газовоза задули в цистерну.....
херовый газовоз может заехать на любую заправку....
так что привыкаем к лету и ждём осени....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
пробовать надо и искать заправку с расходом, который вас устроит. тут советовать нет смысла. сегодня одно, завтра другое. 2 года заправлялся на укрнафте и расход был одинаковый все 25тык, которые я проехал за это время. а теперь там дурят как и везде.
когда-то начинал с восток газа на труда, эта была нормальная ихняя заправка, но потом там рассосались очереди, пополз слушок и всё. сейчас хз что там. знаю что восток-газ это попадалово почти на любой их заправке.
И не жаль память стёртую...
И не жаль память стёртую...
Расход на месте...ок.10 с кандером...заправку не меняю. Ездил давича в сторну Царичанки...пришлось дозаправить по трассе...по расходу не скажу, но машинка поехала гораздо веселей...газ явно половчей.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
как раз они о расходе думают.
я ещё раз повторяю - заправляюсь на ОДНОЙ И ТОЙ же заправке.
в настройках машины ничего не менялось.... фильтры все чистые....
гбо отрегулированное ... конденсаты слиты... всё идеально...
стиль вождения не меняется....
время выезда также....
+13-15 градусов весной/осенью ... расход 9.8-10.2
+27-32 градуса летом .... расход 11.0-11.5.....
такая тенденция уже третий год.
а кто то будет считать расход бензина или как ?
зимой завелся пока прогрелся до температуры палишь бенз и это подольше чем летом когда через минуту уже на газу едешь который почему то все считают а бенз игнорируют
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
у меня переход на газ 2сек. не зависимо от температуры.
у меня 4-е ловато переключается через 30 секунд при прогреве, а потом при повторном заводе 10-15 секунд, по бензу на каждые 500 км (примерно бак газа) лью 3 литра бенза в бак, пока вроде бы больше не ест ...
настройте правильно коррекцию по температуре.(если таковая присуцтвует)
следствие этого газовщики конечно же не выяснили?
а следствие одно - если с оборудованием всё хорошо и ничего остального не менялось - в бак попадает ДРУГАЯ смесь, несоответствующая сезону.
ещё одно доказательство этому - чем больше воняет газ на выхлопе - тем больше расход и тем меньше проезжаю км.
дык экономнее по времени, ведь прогреть я могу и самостоятельно при необходимости ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks