| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Статья 4. Осуществление права собственности.
1. Собственник по своему усмотрению владеет, пользуется и распоряжается принадлежащим ему имуществом.
2. Собственник вправе совершать в отношении своего имущества любые действия, не противоречащие закону. Он может использовать имущество для осуществления хозяйственной и иной, не запрещенной законом, деятельности, в частности, передавать его безвозмездно либо за плату во владение и пользование другим лицам.
З. Всем собственникам обеспечиваются равные условия осуществления своих прав.
4. Государство непосредственно не вмешивается в хозяйственную деятельность субъектов права собственности.
5. Собственник, осуществляя свои права, обязан не причинять вред окружающей среде, не нарушать права и охраняемые законом интересы граждан, юридических лиц и государства.
При осуществлении своих прав и исполнении обязанностей собственник обязан соблюдать нравственные начала общества.
6. В случаях и в порядке, установленных законодательными актами Украины, деятельность собственника может быть ограничена либо прекращена, или на собственника может быть возложена обязанность допустить ограниченное пользование его имуществом другими лицами.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
З А К О Н У К Р А Ї Н И
{ Закон втратив чинність на підставі Закону
N 997-V ( 997-16 ) від 27.04.2007, ВВР, 2007, N 33, ст.440 }
Имхо, вовсе не глупо реально оценивать. Это тот случай, когда управляющему нужно постоянно держать руку на пульсе, и критиковать, и поощрять. Я так думаю.
Но конечно не мне учить Вас управлять, я больше свое виденье с оглядкой на собственную давнюю мечту
Пысы : была, пробовалая тут у всех была, кто приглашал
![]()
какой позор)))
ломай систему - воруй цыган
я тоже был, пробовал, пишу из реанимации.
смайлик весёлый здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks