| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пустить на кухню? Без вопросов, пожалуйста. Меня лично бесит её высокомерное отношение ко всему окружающему. Смотрите чистоту, соседство блюд, сроки реализации. Не надо опускаться до банальных фе по поводу дизайна и т.д. Кто сказал, что её вкус совершенен ? А может мне нравится то, какие шторы, скатерти, салфетки и картины в туалетах в моём заведении? Зачем рассказывать, что на окнах висят "шмаркли" ??? Ей не нравится, это её ЛИЧНОЕ дело, я считаю это не должно обсуждаться в эфире..
еще раз, если она все свое освещение делает в общем зале и там не запрещена съемка - вопросов нет, в остальных случаях вопросы есть - к ней как к журналисту, превысившему свои права
это не отменяет того, что общепит с крысами и грязью нарушитель тоже, но для этого есть УПОЛНОМОЧЕННЫЕ органы, куда и следует ей обращаться и возможно как журналисту освящать проверку
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Меня всегда удивляет, когда человек рассчитывает получить ЛЮБОЕ заказанное блюдо в течении 15-20 минут )) по этому поводу претензии могут быть только в ланчам, имхо.
Наташа, а про поваров Вы не ответили![]()
выиграть ссуд возможно в результате клеветы. а тут суд будет проигран любым заведением. и само судебное разбирательство нанесет еще больший ущерб репутации. частная собственность- твой дом. закон о свободе личности там в программе соблюден тем, что лица персонала не показывались. так что после подобной передачи кто и может подать в суд так это клиенты этого заведения, но никак не само заведение.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks