Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 407 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    С.Ифо - отстань, мне лень тебя буцкать
    ...или просто чего-то не хватает.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    оу, спасибо)
    я все понимаю и про голубцы, и про перец и ничего в этом страшного не вижу и не призываю крутить мне отдельную котлету, правда)
    а вот пюре - блюдо особенное. мне просто интересно как же не чувствуется, что оно разогретое?)
    мне тоже
    посижу послушаю
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    9 790

Типово

оу, спасибо)
    я все понимаю и про голубцы, и про перец и ничего в этом страшного не вижу и не призываю крутить мне отдельную котлету, правда)
    а вот пюре - блюдо особенное. мне просто интересно как же не чувствуется, что оно разогретое?)
    еще раз взбивается наверное с горячим молоком и кусочком слив.масла.
    а вообще пюре сварить свежее - не вижу проблемы в принципе, за 20минут (1-2 порции), при уже готовых заготовках...имхо.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

так в чем проблема пустить на кухню тогда?
    если проще соблюдать нормы, чем травить людей, значит там порядок, не?
    Пустить на кухню? Без вопросов, пожалуйста. Меня лично бесит её высокомерное отношение ко всему окружающему. Смотрите чистоту, соседство блюд, сроки реализации. Не надо опускаться до банальных фе по поводу дизайна и т.д. Кто сказал, что её вкус совершенен ? А может мне нравится то, какие шторы, скатерти, салфетки и картины в туалетах в моём заведении? Зачем рассказывать, что на окнах висят "шмаркли" ??? Ей не нравится, это её ЛИЧНОЕ дело, я считаю это не должно обсуждаться в эфире..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну так она и освещает.
    в чем вопрос?
    она ж в больницу весь персонал не ведет)

ну какая клевета- если она говорит что грязно и показывает эту грязь.. ну в самом деле.
    легче надо к этому относится.
    люди все равно будут ходить куда им нравится
    еще раз, если она все свое освещение делает в общем зале и там не запрещена съемка - вопросов нет, в остальных случаях вопросы есть - к ней как к журналисту, превысившему свои права
    это не отменяет того, что общепит с крысами и грязью нарушитель тоже, но для этого есть УПОЛНОМОЧЕННЫЕ органы, куда и следует ей обращаться и возможно как журналисту освящать проверку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Пустить на кухню? Без вопросов, пожалуйста. Меня лично бесит её высокомерное отношение ко всему окружающему. Смотрите чистоту, соседство блюд, сроки реализации. Не надо опускаться до банальных фе по поводу дизайна и т.д. Кто сказал, что её вкус совершенен ? А может мне нравится то, какие шторы, скатерти, салфетки и картины в туалетах в моём заведении? Зачем рассказывать, что на окнах висят "шмаркли" ??? Ей не нравится, это её ЛИЧНОЕ дело, я считаю это не должно обсуждаться в эфире..
    да где ж пожалуйста, если тумаками выгоняют?
    имхо, причина одна - есть что скрывать.
    ломай систему - воруй цыган

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

так никто и не считает что у нее эталонный вкус)
    чего ото внимание обращать на ее надменность?!
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так может "шмаркли" относилось не к дизайну, а к общему несвежему виду штор? Так тогда справедливо

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

да где ж пожалуйста, если тумаками выгоняют?
    имхо, причина одна - есть что скрывать.
    Я говорила о себе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    ...или просто чего-то не хватает.
    понимаю, тебе сложно, наверное жены нет под боком
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 042

Типово

Это если Вы придёте ко мне домой, я всё буду делать только Вам и при Вас ))))))
    Nenya, берите свою пару и айда жрать домой к Нат@ше!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

еще раз, если она все свое освещение делает в общем зале и там не запрещена съемка - вопросов нет, в остальных случаях вопросы есть - к ней как к журналисту, превысившему свои права
    это не отменяет того, что общепит с крысами и грязью нарушитель тоже, но для этого есть УПОЛНОМОЧЕННЫЕ органы, куда и следует ей обращаться и возможно как журналисту освящать проверку
    она же руководствуется законом и милиция на ее стороне, когда приезжает.
    так в чем вопрос-то?

уполномоченные органы собирают мзду и чхать хотели что где-то кого-то с мышами из одной миски кормят)
    там же для проверки надо предупредить за 10 дней)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

так никто и не считает что у нее эталонный вкус)
    чего ото внимание обращать на ее надменность?!
    передача на этом строится
    пускается красивая картинка - реклама одного заведения на фоне эмоционального уничтожения другого

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А на каком, собственно, основании могут запретить съемку? Какая статья какого Закона Украины дает такое право?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Я даже кухню покажу ))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

она же руководствуется законом и милиция на ее стороне, когда приезжает.
    так в чем вопрос-то?

уполномоченные органы собирают мзду и чхать хотели что где-то кого-то с мышами из одной миски кормят)
    там же для проверки надо предупредить за 10 дней)
    ее куда то с милицией пустили? на кухню?)))

это второй вопрос, даже нет - первый и основной, но она же не расследует коррупцию в проверяющих органах? может за это просто не платят

Дописів
    65 836

Типово

Меня всегда удивляет, когда человек рассчитывает получить ЛЮБОЕ заказанное блюдо в течении 15-20 минут )) по этому поводу претензии могут быть только в ланчам, имхо.

Наташа, а про поваров Вы не ответили

Типово

базовые ценности по приоритетам немного другие первыми идут - свобода личности, неприкосновенность частной собственности
    не буду тебе разжевывать как решается конфликт интересов, но в любой стране, за этим (соблюдением твоих прав и свобод, ограничивая чужие) следят проверяющие, компетентные, а самое главное уполномоченные органы
    а свобода слова заканчивается там, где начинают залазить в трусы персоналу
    Зы. в Штатах с этим по проще, там методика определения ущерба репутации и морального ущерба попроще, у нас с этим большой трабл, поэтому мало кто идет с ней в суд, только принципиальные - так как деньги на ветер (собственное самоудовлетворение)
    выиграть ссуд возможно в результате клеветы. а тут суд будет проигран любым заведением. и само судебное разбирательство нанесет еще больший ущерб репутации. частная собственность- твой дом. закон о свободе личности там в программе соблюден тем, что лица персонала не показывались. так что после подобной передачи кто и может подать в суд так это клиенты этого заведения, но никак не само заведение.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Я даже кухню покажу ))))))))))))
    у нас скоро события, мы придем
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Меня всегда удивляет, когда человек рассчитывает получить ЛЮБОЕ заказанное блюдо в течении 15-20 минут )) по этому поводу претензии могут быть только в ланчам, имхо.

Наташа, а про поваров Вы не ответили
    Поверьте, рассчитывает, еще и требует и рассказывает про правила подачи горячих блюд... все умные стали )))) А про поваров, ну что я могу сказать? Это глупо хвалить свой персонал ))) Надо приезжать и пробовать, вот и всё.

Сторінка 101 з 407 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті