| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с моей точки зрения Ольга Конык-Ракоед не достойна обсуждения ни в этой теме, ни вообще. вот пусть найдет чувака с фамилией Мишлен, выйдет замуж, и тогда вещает. хотя нах Мишлену Конык, гыгыгыгыгыгы.
Мне?Помощь?От вас (сие местоимение второго лица множественного числа сказано не из чувства глубокого уважения, а на единственное число мы не переходили вродь как)? Есси чё и сам могу подмочь. Я не брался за гуж чссылаться на што-то многим непонятное... Но, наверное, будет достаточно вашего авторитетного типо "тамстопудовонаписано". Не утруждайтесь ответом.
уполномочен что делать?
Нервная, у каждого своя зона компетенции, пожарники не проверяют соблюдение налогового законодательства, таможенники чистоту и сертификацию, экологи соблюдение трудового законодательства и т/д
у журналиста есть лишь право - освещать, полномочий у него нет
зы. в прошлом году, когда собирались принять "Закон о клевете" - не помните какая истерика была? почему спрашивается? да все просто - с голой жопой и по миру пошли бы джинсовики типа Оли и желтородная пресса с клеветническими статьями
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
в Маке самый свежак подают)))
никаких микроволновок)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Поймите, это ресторанный бизнес, при большом потоке людей невозможно каждый раз готовить некоторые блюда. Это не мясо, которое жарится каждому, не салат, который опять же, СОБИРАЕТСЯ каждому из заготовок, сделанных заранее.
Ну невозможно при каждом заказе делать новый голубец или фаршировать перец. Если Вы заказываете рулет куриный или буженину, нельзя же её ждать 1,5-2 часа. У повара есть максимум 20-30 минут от заказа до подачи горячего блюда.
Это если Вы придёте ко мне домой, я всё буду делать только Вам и при Вас ))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks