| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не скажите. Я могу видеть только то, что на поверхности. И предполагаю, что большинство посетителей предпочитает не задумываться как и чем "фаршировался перец" ))))))
Но если понравившееся заведение ещё и оказывается хорошим с изнанки, я только за.
Ну и такие вот стрессы для некоторых заведений могут стать стимулом. Конкуренция ))
Кстати, поставлю очередную пятерочку "Кади".
Именно вчера мясо под названием в меню "телятина филей" было божественным.
Многое хотелось бы попробовать из их меню, но эта ужасная нашенская баранина
А, вспомнила, адана-кебаб в прошлый раз - низачет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
когда это ресторанные критики писали о составе продуктов в подсобках? ресторанный критик - это "интерьер заведения оборудован окнами, ложками и стульями.*вымытая посуда, отсутствие в помещении крупных крыс, неизменно приветливая официантка - всё это сделает ваш отдых в ... незабываемым!"*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks