| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, бывалый, а поделитесь ка нормальным заведением (а то уже начитавшись отзывов тут по теме, уже ничего не хоцца...) где отметить 30-е с небольшой компание друзей в 10-15чел. так чтоб и вкусно накормили, не зажав порций и музычка там была, развлекуха...Буду благодарна за советы/наводки/отзывы, а то времени точно нет в реале бегать ,лучше уже отфильтовав целенаправленно идти...или то я много хочу в наше время?
![]()
КИЦЮНЯ, вы район уточните
у вас есть совет по моему вопросу?...
...поделитесь ка нормальным заведением (а то уже начитавшись отзывов тут по теме, уже ничего не хоцца...) где отметить ДР в августе с небольшой компанией друзей в 10-15чел. так чтоб и вкусно накормили, музычка там была, развлекуха...Буду благодарна за советы/наводки/отзывы, а то времени точно нет в реале бегать ,лучше уже отфильтовав целенаправленно идти...или то я много хочу в наше время?
Востаннє редагував ксюха: 25.06.2014 о 00:00
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Такой ажиотаж в теме.
Хочется чего-то такого, спокойная классика в интерьере. Не модерн. Чтобы атмосфера теплая.
Камерно, если можно так выразиться.
Без изысков вкусно.
С другой стороны, не сидеть же весь вечер слушать бабушек, наверное и пошевелиться не против будут.
Вот такой коктейль желается.
И чтобы я смогла это деньгами осилить.
Это я все еще про нашу свадьбу )))
Как-то попали мы в Кутежъ на Рабочей на банкет. Достаточно неплохо было. Так малая даже пробовать не захотела, вывеску раскритиковала, говорит как в ритуальной конторе ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks