| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
развед? ой идиоты (не хорошо так о погибших, но ничего другого в голову не приходит) ... та снимать нельзя было бы, если бы у них там была оборона, а так сидят ребята на пикнике, без оружия, из стволов можно было уже удочки сделать, шашлыков и самогона не хватает ... ну и почему их нельзя снимать?
это особый невидимый батальон ЕС... все лугандонские наркоманы его бояться ...
ну как каким? поставят в супермаркеты хелльманс-майонез, привезут диких голландских геев на красных кабриолетах Пежо с автрисйскими трансвиститами и от страха перед гейским движением все лугандонские гопники вымрутРазве их лидер и главный клоун может это допустить?
Я вот щас сижу и думаю ... жил-был какой-то урод с психическими отклонениями такой заурядной жизнью обычного псевдоумного гопника - где клоуна сыграет, где ёжика, где со свастикой сфоткается, тут его снарядили возглавлять ДНР за денежку, оснастили, дали кучку задротов с автоматами, те навели шухеру, где-то танцуют рядом фсб и гру, где-то казачки и кадыровцы живут своей жизнью ... проходит всего пару месяцев и это ЧМО сидит за одним столом с бывшим президентов Украины, с представителями ОБСЕ, с кумом лилиПутина, корчит умное лицо, говорит с ними типа на одном уровне ... я просто сцуко РЖУНИМАГУ какой цирк![]()
Страшные люди эти жидобандеровцы! )
А штоны у Шурика пре_красные. Да.
[QUOTE=danet;27044849][QUOTE=
Что такое миротворческие силы ЕС???и каким образом они помогут нам геноцидить домбасян?[/QUOTE]
это ПС![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Мы мирные люди,но бронепоездов ещё никто не отменял))
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...11/?frommail=1
какие, нахер, фосфорные бомбы?
боевые бройлеры - наше фсьо.
http://ukr.lb.ua/news/2014/06/24/270...roni_stat.html
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks