| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нехорошо, что и в этой теме сквозит злорадством. не победой (ибо никто из клавиатурных воинов не приложил сил к тому, чтобы сепараторам было плохо), а именно злорадством. мудаладно, против этноса возникать негоже. "нэ зъим так понадкусую", "хай у сосида корова помре" и пр. - невозможно многовековой социальный ДНК стереть. но речь в принципе не о неопровержимых истинах и прописанных этнических реалиях.
недавно у нас опять угнали грузовичек. наш завгар с Сбшником опять его нашли благодаря жпс маячку и забрали обратно. но при этом, наш СБшник прошел к "Бате" в горисполком и пообщался (не за даром), чтобы наш транспорт по возможности отморозки не трогали. при этом, во время беседы с "Батей" открывается боковая дверь и какое-то чмо мычит
- Батя, тут паходу с Расии них*я не будет. а мы ждали как придурки.
- Я в курсе. Работаем по основному приказу.
- Это как это? Шо делаем?
- Как приказали. Кошмарим.
Так что, дорогие мои Славянчане и Краматорчане: вас будут кошмарить. до истощения. увы.
а теперь, днепропетровские детки, давайте дружно похохочем над лохами, которые сами этого хотели. господин Кучма (уполномоченный лично всенародно избранным шоколадным президентом) сыграет на гитаре, а хор легитимных гопников в составе Шуфрич-Царёв-Медведчук споют Украине колыбельную. и еще семь дней перемирия. аминь.
Востаннє редагував 1960: 25.06.2014 о 00:19
1960 твои предложения?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
у меня нет предложений. я работаю. кормлю семью и себя. в абсолютно сюрреалистичных условиях (знаю, не я один такой). кроме того, у меня есть достаточно информации от очевидцев, чтобы понимать, что вся эта ваша украинская власть - комедия и игры договоренностей. как, бл.ядь, КАК можно дойти почти до центра Краматорска, разбомбить и разогнать почти все блок-посты и потом пи.здовать назад, когда уже жители города вышли и орут "с.уки, куда вы уезжаете!??!", когда город почти взят укр. армией, а потом она по шоколадным причинам оставляет уже завоеванную территорию? и на след. день там в три раза больше блок-постов тех, кого мочили вчера? какие предложения, когда ты совершено очевидно констатируешь, что эти "игры патриотов" - галимое говно? и гитарист Кучма лижется по поручению Пороха с Царевым?
какие у меня предложения? если без мата - никаких.
сколько сепаратистов лично ты убил? сколько придурковатых беженцев ты у себя поселил?
хотя...не надо отвечать.
тема про Краматорск, и то, сколько важного и полезного, и главное - публично доказуемого - L-Pt для этого города сделал
зы: завёлся я. это неправильно. остаемся в теме. надо Данчику (е) помочь устроиться на работу.
Данчик - скинь мне в личку резюме. Ничего не обещаю, но мало ли.
Краматорск требует скорейшей войсковой операции и тотальной зачистки от бандитов. это все что они там хотят сидя под перекрестным огнем.
Да они в край охренели уже, надеюсь 27го начнут стирать эту мразоту.(цы)
http://www.kramatorskinfo.com/topic-t28-4320.html
хм!(c)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....56022&page=101
Посмотри пост #2011
Как я и писал, пока не зачистим лампасников - толку не будет и ребята будут гибнуть ни за что..
Так а при чем ваше днепропетровское СБУ, он же там воюет. Все все знают только не предпринимают никаких действий. Не зря на переговорах ополчение представлял Медведчук, Власов же его ученик - партия Украинский выбор. Че тут не понятного. Медведчук кум Путина вот и вся причина наших бед. Только выступления на площадях представителей Медведчука начались с зимы, никто на них не реагировал, никаких задержаний, профилактических бесед, сплошное попускательство. А теперь пожинаем плоды.
форум Краматорска опять "таво..." ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks