Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 45 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 900, показано з 721 по 740.

Тема: Краматорск. Ситуация в городе.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    "Уйдите, дайте жить нам в нашей республике, оккупанты." Не знаю, на душе так тяжко, аж жуть. Луганские "республиканцы" тоже обижаются, Чего не зовете пожить, у нас же стреляют. Хочется сказать За что боролись на то и напоролись. 20 лет жили и все нравилось. Да у нас тут свои на заводе Петровского работают и боятся, что учредитель русский и завод закроют. Надо за Россию идти.
    ну дык они же хотели республику. Вот такая житуха неспокойная в ДНР, чего уже теперь пенять, пусть наслаждаются, раз не раскаялись.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

нехорошо, что и в этой теме сквозит злорадством. не победой (ибо никто из клавиатурных воинов не приложил сил к тому, чтобы сепараторам было плохо), а именно злорадством. мудаладно, против этноса возникать негоже. "нэ зъим так понадкусую", "хай у сосида корова помре" и пр. - невозможно многовековой социальный ДНК стереть. но речь в принципе не о неопровержимых истинах и прописанных этнических реалиях.

недавно у нас опять угнали грузовичек. наш завгар с Сбшником опять его нашли благодаря жпс маячку и забрали обратно. но при этом, наш СБшник прошел к "Бате" в горисполком и пообщался (не за даром), чтобы наш транспорт по возможности отморозки не трогали. при этом, во время беседы с "Батей" открывается боковая дверь и какое-то чмо мычит
    - Батя, тут паходу с Расии них*я не будет. а мы ждали как придурки.
    - Я в курсе. Работаем по основному приказу.
    - Это как это? Шо делаем?
    - Как приказали. Кошмарим.

Так что, дорогие мои Славянчане и Краматорчане: вас будут кошмарить. до истощения. увы.
    а теперь, днепропетровские детки, давайте дружно похохочем над лохами, которые сами этого хотели. господин Кучма (уполномоченный лично всенародно избранным шоколадным президентом) сыграет на гитаре, а хор легитимных гопников в составе Шуфрич-Царёв-Медведчук споют Украине колыбельную. и еще семь дней перемирия. аминь.

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    нехорошо, что и в этой теме сквозит злорадством. не победой (ибо никто из клавиатурных воинов не приложил сил к тому, чтобы сепараторам было плохо), а именно злорадством.
    да, надо это дело прекращать

Дописів
    24 545

Типово

нехорошо, что и в этой теме сквозит злорадством. не победой (ибо никто из клавиатурных воинов не приложил сил к тому, чтобы сепараторам было плохо), а именно злорадством.
    Пишіть тільки за себе
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

1960 твои предложения?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    1960 твои предложения?
    у меня нет предложений. я работаю. кормлю семью и себя. в абсолютно сюрреалистичных условиях (знаю, не я один такой). кроме того, у меня есть достаточно информации от очевидцев, чтобы понимать, что вся эта ваша украинская власть - комедия и игры договоренностей. как, бл.ядь, КАК можно дойти почти до центра Краматорска, разбомбить и разогнать почти все блок-посты и потом пи.здовать назад, когда уже жители города вышли и орут "с.уки, куда вы уезжаете!??!", когда город почти взят укр. армией, а потом она по шоколадным причинам оставляет уже завоеванную территорию? и на след. день там в три раза больше блок-постов тех, кого мочили вчера? какие предложения, когда ты совершено очевидно констатируешь, что эти "игры патриотов" - галимое говно? и гитарист Кучма лижется по поручению Пороха с Царевым?
    какие у меня предложения? если без мата - никаких.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Пишіть тільки за себе
    сколько сепаратистов лично ты убил? сколько придурковатых беженцев ты у себя поселил?
    хотя...не надо отвечать.
    тема про Краматорск, и то, сколько важного и полезного, и главное - публично доказуемого - L-Pt для этого города сделал

зы: завёлся я. это неправильно. остаемся в теме. надо Данчику (е) помочь устроиться на работу.
    Данчик - скинь мне в личку резюме. Ничего не обещаю, но мало ли.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Попросились знакомые из Крама, беженцами. Понятно, поживут у нас. Но все равно грят, Порох и Америка во всем виновата. Дайте нам республику. Не знаю, как им в глаза смотреть. Сейчас плачут и просятся, а что будет через неделю?
    А через неделю они Ваше жилье отожмут.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 629

Типово

недавно у нас опять угнали грузовичек. наш завгар с Сбшником опять его нашли благодаря жпс маячку и забрали обратно. но при этом, наш СБшник прошел к "Бате" в горисполком и пообщался (не за даром), чтобы наш транспорт по возможности отморозки не трогали.
    это пособничество терроризму своего рода, а вы про "игры патриотов", в следующий раз вместо жпс, установите взрывчатку, или блокировку - на худой конец.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А через неделю они Ваше жилье отожмут.
    еще и прислугой заставят работать
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    24 545

Типово

тема про Краматорск, и то, сколько важного и полезного, и главное - публично доказуемого
    Це для вас найголовніше?

PS Для Крамоторська я нічого не робив. А ось щоб іноземним найманцям там було не дуже затишно...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

у меня нет предложений. я работаю. кормлю семью и себя. в абсолютно сюрреалистичных условиях (знаю, не я один такой). кроме того, у меня есть достаточно информации от очевидцев, чтобы понимать, что вся эта ваша украинская власть - комедия и игры договоренностей. как, бл.ядь, КАК можно дойти почти до центра Краматорска, разбомбить и разогнать почти все блок-посты и потом пи.здовать назад, когда уже жители города вышли и орут "с.уки, куда вы уезжаете!??!", когда город почти взят укр. армией, а потом она по шоколадным причинам оставляет уже завоеванную территорию? и на след. день там в три раза больше блок-постов тех, кого мочили вчера? какие предложения, когда ты совершено очевидно констатируешь, что эти "игры патриотов" - галимое говно? и гитарист Кучма лижется по поручению Пороха с Царевым?
    какие у меня предложения? если без мата - никаких.
    Даже в таких условиях, после мата предложения есть..
    Они должны быть.
    Иначе вот это наше с тобой "работаю, кормлю семью", как ты правильно подметил не ты один, может привести к тому, что работать и кормить семью здесь будет так же невозможно, как в Славянске....

Дописів
    26 616

Типово

Даже в таких условиях, после мата предложения есть..
    Они должны быть.
    Иначе вот это наше с тобой "работаю, кормлю семью", как ты правильно подметил не ты один, может привести к тому, что работать и кормить семью здесь будет так же невозможно, как в Славянске....
    Краматорск требует скорейшей войсковой операции и тотальной зачистки от бандитов. это все что они там хотят сидя под перекрестным огнем.

Да они в край охренели уже, надеюсь 27го начнут стирать эту мразоту.(цы)

http://www.kramatorskinfo.com/topic-t28-4320.html
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

1960 твои предложения?
    он же прямо написал заплатить и раздвинуть булки... пацанов Россия кинула, поэтому они за деньги СБ 60-го будут кошмарить народ, а виноваты в этом украинские власти...

нехорошо, что и в этой теме сквозит злорадством. не победой (ибо никто из клавиатурных воинов не приложил сил к тому, чтобы сепараторам было плохо), а именно злорадством. мудаладно, против этноса возникать негоже. "нэ зъим так понадкусую", "хай у сосида корова помре" и пр. - невозможно многовековой социальный ДНК стереть. но речь в принципе не о неопровержимых истинах и прописанных этнических реалиях.

недавно у нас опять угнали грузовичек. наш завгар с Сбшником опять его нашли благодаря жпс маячку и забрали обратно. но при этом, наш СБшник прошел к "Бате" в горисполком и пообщался (не за даром), чтобы наш транспорт по возможности отморозки не трогали. при этом, во время беседы с "Батей" открывается боковая дверь и какое-то чмо мычит
    - Батя, тут паходу с Расии них*я не будет. а мы ждали как придурки.
    - Я в курсе. Работаем по основному приказу.
    - Это как это? Шо делаем?
    - Как приказали. Кошмарим.

Так что, дорогие мои Славянчане и Краматорчане: вас будут кошмарить. до истощения. увы.
    а теперь, днепропетровские детки, давайте дружно похохочем над лохами, которые сами этого хотели. господин Кучма (уполномоченный лично всенародно избранным шоколадным президентом) сыграет на гитаре, а хор легитимных гопников в составе Шуфрич-Царёв-Медведчук споют Украине колыбельную. и еще семь дней перемирия. аминь.
    обычное лицемерие.. не более..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Краматорск требует скорейшей войсковой операции и тотальной зачистки от бандитов. это все что они там хотят сидя под перекрестным огнем.

Да они в край охренели уже, надеюсь 27го начнут стирать эту мразоту.(цы)

http://www.kramatorskinfo.com/topic-t28-4320.html
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....56022&page=101

Посмотри пост #2011

Как я и писал, пока не зачистим лампасников - толку не будет и ребята будут гибнуть ни за что..

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Danchik Переглянути допис
    А вот наш Максимка Власов ярый активист, участник антикризисного совета Краматорска https://twitter.com/KrmVictory/statu...94483574349824. А письмо какое, он ушел на передовую, платите ему зп по-среднему. Самое интересное, что сам рассказывал, что жена сидит в Красном Лимане. Так вот вопрос к СБУ, методы их работы какие: жена в подконтрольном ВСУ городе, а муженек воюет. Наше СБУ самое гуманное СБУ в мире!
    передавайте инфу в СБУ, обязательно!
    Управління СБ України у Дніпропетровській області
    (056) 744-85-19
    и где-то ещё имєил был ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    впервые вижу симметричную мочалку - на голове и в голове.
    если бы не обе мочалки, то отдаленно бы напоминала нашу Шпилечку

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    передавайте инфу в СБУ, обязательно!
    Управління СБ України у Дніпропетровській області
    (056) 744-85-19
    и где-то ещё имєил был ...
    Так а при чем ваше днепропетровское СБУ, он же там воюет. Все все знают только не предпринимают никаких действий. Не зря на переговорах ополчение представлял Медведчук, Власов же его ученик - партия Украинский выбор. Че тут не понятного. Медведчук кум Путина вот и вся причина наших бед. Только выступления на площадях представителей Медведчука начались с зимы, никто на них не реагировал, никаких задержаний, профилактических бесед, сплошное попускательство. А теперь пожинаем плоды.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Danchik Переглянути допис
    Спасибо! Здесь меня еще не было. Пока ищу все сама, что могут найти гос. службы при таком наплыве переселенцев? Как говорится спасение утопающего - дело рук самого утопающего. А по поводу помощи интересно, надо обратиться. Еще раз всем спасибо, что сопровождаете меня поддержкой в Днепре!
    имхо наиболее эфективный поиск жилья - это газета. У нас это "Неделька", "Авизо","Бесплатно всегда". Но там тоже 90% агенств - выбирать надо.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

форум Краматорска опять "таво..." ?

Сторінка 37 з 45 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті